PDA

Просмотр полной версии : Как Вы относитесь к вегетарианцам, которые участвуют в программе?

imported_Вино Из Одуванчиков
07.12.2010, 04:53
Я хорошу отношусь к вегетарианцам, если они не навязывают свое мнение, готовят интересные и красивые блюда. Тогда понимаешь, что без мяса тоже бывает вкусно!))))А когда человек ковыряется в тарелке, критикует и сидит с кислой миной, то это раздражает.А в итоге сами такое гауно наготовят...*-) *Есть ведь элементарное чувство такта, можно повернуть так, чтобы не обидеть человека, к которому пришел в гости.

imported_Венеция
07.12.2010, 05:36
Я с Вами согласна! Если накормить гостей картошкой с картошкой и проводить их голодными, то какое-же это гостеприимство?

imported_Solniwko
08.12.2010, 02:29
для них нужно создавать отдельную неделю , что бы они в пятером там и соревновались между собой . а в отдельности очень сильно выпендриваются и без них хватает .

imported_Викусёнок
21.12.2010, 03:35
не чего им там вообще делать....... мясо не ем,,,рыбу не ем,,,молочное не ем,,,спиртное не пью........ВОПРОС что ты там делаешь, портишь другим настроение?

imported_Игрушка Жив
23.12.2010, 08:34
Согласна с Аллой, и ещё занижают оценки! Хотела выбрать из их блюд что нибудь себе для "разгрузочного" дня - ничего вкусного не увидела! У них должен быть свой круг ( своя пятёрка) по поеданию "бяки"!

imported_И Целого Мира Мало
10.02.2011, 07:01
Девочки (Алла, Наталья) полностью с вами согласна! Как говорят "с языка сняли". Считаю,что личное дело кажлого что кушать,когда и сколько...Но если ты идешь в гости носом ворочить,то лучше бы дома сидели.....

imported_Sexy
14.03.2011, 03:37
я считаю что для них надо отдельную неделю предоставлять, чтобы именно была пятидневка вегитарианцев.

imported_виктория
27.03.2011, 00:40
Девочки, а вчера победил вегетарианец Коля.И только одной барышне не хватало мяса.А я по жизни не против овощеедов, но , если это взрослые люди.А не дети, которые против мамы не попрут.Но кушать хотят.

imported_Волчонок
31.03.2011, 19:24
на этой неделе тоже один есть!!! ну и сидит одну зелень точит! сам глиста глистой!

imported_Атака
31.03.2011, 21:13
На этой неделе Коля никому оценки не занижает, если о нем не подумали! А вот некоторые Венеры скро из плать выскочат от "любви " ко всем, кто в штанах!

imported_Атака
01.04.2011, 17:31
Девочки, я сегодня финал не смотрела! Не было канала в эфире! Напишите, что Коля готовил и кто победил? ПОЖАЛУЙСТА!(F) (F) (F) ;-)

imported_gainst
01.04.2011, 20:30
Запеканка у него какая-то картофельная была на горячее(всем понравилась).остальное не помню,мельком смотрела.выиграла Венера.всем оценки назанижала и сидела такая самоуверенная....когда показывали мнение каждого о том,кто выиграет,она назвала себя конечно.сразу видно,что девушка мужской пол "ни разу не любила".даже ведущего сегодня за руку держала долго,когда он пришел после десерта.кто не смотрел сегодняшнюю серию,советую посмотреть в интернете.это просто что-то с чем-то

imported_Атака
01.04.2011, 20:44
Как жаль, что я не видела! Вот гадюка! У нее крупными буквами на лбу написано---Я-мелкая пакостница!:-@ :-@ :-@

imported_Галактика
04.04.2011, 06:09
Думаю, что надо недели для вегатарианцев и непьющих делать отдельно. Как-то с нормальными людьми они не совместимы.

imported_Весенний Лучик
28.05.2011, 03:37
согласна с тем, что нужна интрига.., иначе нет смысла смотреть передачу.., ведь кулинарных шоу и так хватает...

imported_агата
13.08.2011, 18:34
Название передачи- Званый ужин.Ты приглашаеш гостй,значит должен продумать пожелания каждого, будь это вегетарианец,индус,мусульманин,солнцеед или инопланетянен.В этом плане мне очень понравилась-Милосердова.Вот ведут себя многие нетактично!

imported_Атака
13.08.2011, 21:49
Это в жизни так. А на программу приглашают редакторы и первый участник не знает, с какими закидонами прийдут гости!!! А СВета точно --МОЛОДЕЦ!!!!(Y) (Y) (Y)

imported_Атака
13.09.2011, 00:22
Просто некоторые позирут, морду кривят, а другие просто не едят и оценки не занижают...(ch)

imported_Афродита
09.10.2011, 22:07
ответила другу Татьяна Осминина(Пестова)
Да уж кажется слишком много особенных!!!! Конечно нужно учитывать особенности гостей, но совсем занижать оценки думаю не стоит...

imported_Leya
14.10.2011, 14:26
Как отношусь? Как сказал Кашин: " Я им не верю ". Вот и я не верю. Уверена, что каждый, кто называет себя вегитарианцем, в душе оч желает мяса.

imported_Бесёнок
29.10.2011, 00:12
зачем они вообще идут на передачу,если не едят мясо,ладно бы за это оценки не занижали,а то занизят и потом говорят видите ли не угодили . . . смотреть противно на таких.

imported_leluseek
06.02.2012, 16:23
ПЛОХО ДА И ЕСЛИ РАЗОБРАТЬСЯ ОНИ БОЛЬШЕ ВЫЛАМЫВАЮТСЯ. НАДО ЖЕ ПОВЫДЕЛОВАТЬСЯ,А ДОМА НАВЕРНО ВСЕ ЕДЯТ.

imported_вивея
23.02.2012, 05:41
Я вообще не понимаю зачем они идут на эту программу?Выпендриваются больше чем надо!

imported_Атака
23.02.2012, 05:51
Выпендриваться, конечно, не стоит. Но и многие мясоеды оценки занижают, хоть и лопают от души. И не все вегеты противные, не надо только их осуждать. У вас что, гостей таких не бывает,? даже если гости со своим пристрастием в еде? Вы его не накормите тем, что ему нравиться, если он ваш друг? Зачем под одну гребенку всех валить, посмотрите программу, те, кто едят мясо , занижают оценки и * * не уважают хозяев....

imported_Атака
23.02.2012, 05:59
Да вы посмотрите, как у всех на ЗВАНОМ *ужине сервирован стол. ! Это заводская столовая, а не прием гостей! Скатерти мятые, тарелки дешовые, стаканы с ..соком..Банки с солью на столе, нет даже салфеток... У...Ще, а не ужин! Еще салат с лохане и горячее на противне....

imported_DRON
25.02.2012, 16:04
Если мясо не едят зачем в программу лезут. Ничего не хотят а балы просят. Бред, ненадо их тогда брать, пусть свою создадут и питаются одними салатоми

imported_Афина
02.03.2012, 03:29
да пусть участвуют если хотят,главное,чтоб оценки не занижали,а то если вегетарианцу подают мясное блюдо начинают баллы снижать.

imported_DRON
02.03.2012, 03:35
Вот это- то и главное.

Вот сидит и говорит (ну вот я не попробывал главное блюдо, оно мясное, ну я снижу оценочку.) пусть тогда и будет передача. Где только они и будут

imported_Весенний Лучик
02.03.2012, 04:02
...а вот я к вегетарианцам отношусь с большим уважением... они могут то, что не могу я... сейчас пост... меня только на два дня хватило... *А оценки занижают не только они... есть такие, которым не угодишь...

imported_DRON
02.03.2012, 04:18
Таня я и не пишу что я кним плохо отношусь. Я же совсем другое имею ввиду. Я знаю что они хорошие люди.