PDA

Просмотр полной версии : Почему Испания, несмотря на кризис внутри страны, всё таки откровенно ...

Страницы : [1] 2

Катерина Дмах
29.04.2011, 17:54
Почему Испания, несмотря на кризис внутри страны, всё таки откровенно демонстрирует незаинтересованность в русских туристах? Не делает никаких шагов в изменении визового режима, и самое главное-держит стабильно высокие цены, от чего отдых в Испании всё таки недоступен для большинства россиян.

Maryna Jil
01.05.2011, 05:50
Испания очень доступная страна для Европы, но почему-то сравнительно дорогая для стран СНГ.Цены в СНГ на нёё в 2 раза больше чем например в Германии

Жанна Сви
06.05.2011, 21:06
опыт у Турции большой с нашими туристами, наверно от страха Турция нам визы отменила?по-подробнее, если можно.....

Катерина Дмах
08.05.2011, 05:26
Вот который год собираемся и всё таки едем туда, где подешевле. Испанию никак не потянем. *И в этом году опять смотрю 3* 11-12 дней на завтраках около 80 тыс. И это без виз. Для нас это очень круто.

Марина Гки
12.05.2011, 03:56
если визы делать самим(а посольство испании оч шедрое,легко выдает шенген на полгода,год-сами получили недавно) и самим бронировать отели или квартиру/комнату и покупать авиабилеты,то тур в цене станет значительно доступен

Катерина Дма
12.05.2011, 17:15
Для меня этот вариант не имеет смысла, так как живу я не в Москве и дорога до посольства и обратно мне в копеечку влетит.

Дмитрий Мэкс
02.07.2011, 16:20
доступность... Не знаю... не хотелось бы, чтобы Испания превратилась во вторую Турцию...

Виктория Огак
02.07.2011, 20:02
при том, что они были упомянуты в теме. А цены высокие - это не к испанцам, а к русским операторам. Плюс евро дорогой сейчас.

Катерина Дмах
02.07.2011, 20:32
Ну визы конечно тоже людей ограничивают. Это ж собирать документы и т.д. Кипр к примеру безвизовый. Хотя тоже Европа.

Катерина Дмах
02.07.2011, 20:38
Очень много расходов получается. Виза 50€ на двоих 100€, страховка от невыезда 3% со 100 тыс. 3 тыс. Итого вместе с путевкой лишних 7-8 тыс. Очень дорогие даже 3* хотя в них собственно только ночевать и завтракать

Катерина Дма
03.07.2011, 03:17
Да пипец. Не то слово. Более менее не захолустная трёшка-90 тыс. И это только одни завтраки.

Виктория Ога
03.07.2011, 05:59
у меня и знакомых кипрские 4* меньше 80-90 за 2 недели ни разу не выходили, поэтому особо влюбленные в Кипр перешли на аренду апартаментов :)))
если у Вас уже есть шенген, то вероятность отказа очень низкая, конечно, если агенство не "накосячит"
кстати, к испанцам можно и дистанционно подаваться:
***********.spainvac-ru.com/russian/howtoapply.aspx
вопрос, конечно, в том, что DHL в России недешев и надо считать, что будет выгоднее: съездить самому, отправить документы доставкой или оплатить агенству, если Вы живете не в Москве

Дмитрий Мэкс
03.07.2011, 14:53
информация по отелям всегда в Инете есть... мы отследили отель за 70 т.р. на троих))) И когда уже оформление начали, появилась трешка за 46 т.р. - и это тоже на троих)))

Катерина Дма
03.07.2011, 15:53
Это нужно открытую визу иметь! Тогда отслеживание будет иметь смысл. А так можно прождать и вообще не улететь.

Виктория Огак
03.07.2011, 19:08
а при чем тут виза? не всегда же эта цена на вылет "завтра-послезавтра", если за месяц забронировать вполне можно успеть поставить визу

Катерина Дмах
03.07.2011, 19:42
Глупости вы говорите. Я 3 года не могу поехать потому что дорого. Ага сижу ищу причину чтобы не поехать! Горящее что то и бывает, но мне это не подходит.

Жанна Свик
03.07.2011, 21:05
да,ищите причину! за Кипр платите 68 тыс-а Испания Frigola 3* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * standard * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * DBL * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * AO * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * [%%[span class="price" name="price" value="[1043,103,1]"]%%]43285 RUB

Катерина Дма
03.07.2011, 21:10
Мне нужно определенное побережье Коста Брава. И что это за цена такая волшебная 48 тыс. Какой же оператор продает. За 7 дней если только. Или за 1 человека.

Жанна Свик
03.07.2011, 21:12
там программа называется "Пляжи мира" смотрите лучше....эту программу можно посмотреть и Тез.тур....

Катерина Дма
03.07.2011, 21:13
Я знаю что программа "ПЛЯЖИ МИРА" а вот пакет вы забыли поставить "СТАНДАРТ". Вот он вам и считает без перелета.

Жанна Свик
03.07.2011, 21:14
наберите в поисковеке тогда просто "пляжи мира"-все лучшие операторы свои тарифы выставляют на обозрение!

Жанна Свик
03.07.2011, 21:19
в 16:05 в этом письме я копировала с этой программы-там стоит СТАНДАРТ....посмотрите нашу переписку!

Жанна Свик
03.07.2011, 21:21
а вообще,советую отель Розамар Маритим...чуть дороже-но класс! Дон хуан на худой конец.....;-)

Жанна Свик
03.07.2011, 21:50
:-D да неезжайте вы туда,не судьба вам там:-D :-D :-D :-D :-D ....что еще можно сказать.....

Катерина Дмах
03.07.2011, 21:52
Накоплю не переживайте. Переживайте за себя. Вам вообще вон 100 лет судя по анкете.

Виктория Огак
03.07.2011, 22:40
Йорет де мар - не лучшее место отдыха, тем более для первого раза, впечатления от страны только портить

Жанна Свик
04.07.2011, 01:12
Екатерина,дорогая,копите! может накопите,наконец! а то смотрите 3 года в книгу-а видете фигу! хаха! и еще, вы так мечтаете *съездить в Испанию,так долго-а вот я например,там живу! :-D :-D :-D и мне больше,чем 100 лет, умная моя!(K)

Катерина Дма
04.07.2011, 01:56
Сразу видно не в теме человек. Если б Испания стоила на двоих 48 тыс. все бы туда ездили. А не в Турцию.

Виктория Ога
04.07.2011, 02:02
Ну почему же? Испания - принципиально другой отдых, нет вездесущего олл инклюзива, анимации, отельных пляжей и пр. Многим это не нравится, хочется заплатить один раз, а потом ешь-пей-гуляй, сколько хочешь, ни за что больше платить не надо. Поэтому и Турция в РФ весьма востребованна теми, кто хочет отдохнуть овощем

Жанна Свик
04.07.2011, 06:10
Екатерина,вот смешной вы человек! столько меня радуете сегодня своими гениальными умозаключениями!!!!! я была туристкой-фанаткой 7 лет! сейчас работаю в Барселоне, в турагентстве-но для вас я не в теме!:-D :-D :-D .....видимо вы из того разряда людей,которые затевают темы для спора, от прирожденного дара противоречия....не буду вам составлять такого удовольствия-спорить с вами....из темы выхожу......кто спорит-тот гав..а не стоит! уповайтесь своим гениальным умом,наверно, в семье вас никто не слушает и вы отыгрываетесь на сайте:-D ....все-равно,желаю вам удачи,съездите обязательно,не пожалеете! всего хорошего-отвечать мне *-будет глупо,читать не буду,удачи.....;-) ;-) ;-)

Катерина Дмах
04.07.2011, 06:14
И где только модераторы спят что ли. При чем здесь моя семья вообще. Видимо это вас там в Испании прям любят. И вы так заняты что на сайте торчите. Адьез!

Катерина Дма
04.07.2011, 06:33
То ли пьяная то ли проблемы у человека. Пишет в личку всякую хрень. Вынесите ей предупреждение. А лучше сразу в ЧС за использование ненормативной лексики и оскорблений.

Антон Пэкэ
04.07.2011, 18:30
ну раз пишет в личку, вы ее прямо на обсуждение скопируйте, интересно все-таки :-D , да и модераторы гляди, отреагируют

Vera Foki
04.07.2011, 21:36
Добрый день всем!! Я прям учиталась с интересом весь диалог!! Поднимаете рейтинг тут, Екатерина??? Что пристали к Жанне? Я сама лично нашла себе тур через Пегас, подстраховка через Натали-турс,на октябрь месяц. За дабл 44-45 тыс отличные трешки,полупансион! Коста-Брава или Мересме,рядом с Парком Авентура. Я вообще не вижу проблем найти такой тур даже в августе,даже вылет из региона. От цен 80-100т я просто в шоке Откуда такие цены?? Летаю в Европу каждые полгода,а то и чаще.Имею средний достаток. Просто надо уметь находить туры по своей "цене". Я счиатаю Испания с хорошим отелем 3 звезды за 45 за номер 10-11 дней-это круто! *Готовлюсь к поездке.Ура!

Катерина Дма
04.07.2011, 22:06
Фига се... Я к ней ПРИЦЕПИЛАСЬ? Это во первых она мне в личку писала изречения на русском матерном:-) Нет через Натали таких цен. И смотрю не только я а и турагенты. Уж им то отправить меня в Испанию очень хотелось. Октябрь конечно дешевле месяц чем август. И спорить смысла нет. В октябре меня не устраивает.

Катерина Дмах
04.07.2011, 22:28
НОРМАЛЬНЫЕ ОТЕЛИ действительно стоят 80 тыс. Можно конечно и за 65 найти но это очень далеко от Барселоны.

Виктория Ога
04.07.2011, 23:28
Катерина,
а Барса Вам зачем, если ищете пляжный отдых? туда можно отдельно приехать посмотреть на день или несколько с места Вашего отдыха или даже отдельно прилететь на недельку (в несезон будет еще лучше - дешевле и толпы народу нет)
А в октябре на Браве прекрасно, только купаться уже холодно :)))

Катерина Дмах
04.07.2011, 23:32
Я про октябрь ничего не говорила. Я говорила про август. Я хочу поближе к Барселоне-Брава или Мересме. Чтоб раз на электричку и через 40 мин. там. И весь день там мотаться. Потом обратно быстренько так же. За 14 дней можно несколько раз съездить.

Дмитрий Мэк
06.07.2011, 03:40
Ребят, девчат - Барселона - еще не вся Испания... Она классная до безумия, но ведь есть еще Валенсия, Арагон, Андалузия... А если в Каталонии - просто зачарован городком Calella *- отель Balmes - пока еще реальная испанская душа - нет отельных зон - живешь в городе - вся жизнь городка на глазах... Были в Ст. Сусанне, Тоссе, Лорете - уже более ориентированы на туристов - отельная зона - аки в Сочах - аж Дежавю возникает - даже художники русские))) И Барселона рядом)))

Виктория Огак
06.07.2011, 04:14
Андалусия не понравилась категорически, Валенсия - да, красота, еще хотим в ближайшее время в Страну Басков
а что Калейя, что Йорет де мар - одно и то же, большая турзона

Катерина Дма
06.07.2011, 04:44
Дмитрий, нельзя объять необъятное. Всё и сразу. Мы хотим сначала одну как Вы говорите турзону и Барселону.

Катерина Дмах
15.07.2011, 03:10
По большому счету тему можно закрыть. Мы другую страну выбрали. А вы платите за свою Испанию бешеные деньги. А я таких не имею.

Катерина Дма
15.07.2011, 05:10
Смешной народ тунгусы:) никто даже не спросил: "откуда у Вас вылет может из-за этого дороже". И зачем отвечают "НИ О ЧЕМ".

Женек Ост
15.07.2011, 05:23
Катерина,если по пунктам то не надо туда ехать в сезон, там обалденно в начале мая, туристов мало по ценам там самый настоящий коммунизм,, потом не надо забывать что это портовый город со всеми вытекающими и просто полежать на пляже можно в другом месте, ну опять же в сравнении с Москвой там даже в сезон самый настоящий коммунизм, жилье конечно подороже чем в остальной европе (опять же не дороже чем в москве, амстере или например в швейцарских деревнях в сезон), не надо забывать что это побережье и молодежное место, если в паспорте больше одного шенгена то визу дают на год либо пол-года, по поводу кризиса.... вообще смешно :) это у нас кризис :), и последнее они то как раз заинтересованы в любых туристах (в отличие от нас) :) им плевать русские или нет :), А вообще если по существу.... :( стыдно очень в одном самолете с иностранцами в пулково приземлятся :( очень стыдно

Женек Остк
15.07.2011, 05:37
гы гы почитал начало темы повеселило, прям проблема какая тур видити ли дорого, было бы желание, вон в банальном чиптрипе туры через день по 400 евро, ну и никто не отменял ранне бронирование :)

Женек Остк
15.07.2011, 05:43
а так конечно в середине июля смотреть август и думать чегож так все дорого :) туда билет сейчас один наверное тысяч 25 стоит

Янка Как
15.07.2011, 06:27
Да,Жанка-вообще красотка! "Вкусно" пишит. Дорогой администратор,по-моему тут и так понятно,кого удалять надо-это Блохину! не сном не духом отношения к Испании не имеет,ни разу там не была,раздула БЛА-БЛА-БЛА,тема-гавно!

Янка Как
15.07.2011, 06:29
вот дура,еще хочет,чтобы ее спрашивали-откуда она собралась ехать!:-D :-D :-D гы-гы,Блохина одним словом....

Янка Какэ
15.07.2011, 06:36
а тема действительно-отстой! еще не в каком году столько русских не было,как сейчас!причем,очень,очень много !

Женек Остк
15.07.2011, 06:37
да вообще там сейчас столько народу что никакого удовольствия от отдыха не будет, ни сейчас ни в августе

Янка Какэ
15.07.2011, 06:49
Русская Испания, 02.06.2011 10:49
Европейский Союз подписал соглашение с Россией о том, что через 2-3 года, точнее, когда будет выполнен ряд взаимно выдвинутых условий, как *граждане РФ, так и обладатели паспортов ЕС будут иметь возможность получения долгосрочных пятилетних виз для пересечения границ договаривающихся сторон. Это стало известно на пресс-конференции директора департамента общеевропейского сотрудничества МИД России Владимира Воронкова.
Дословно он сказал: "Нам удалось договориться о том, что в принципиальном плане мы будем все больше с обеих сторон двигаться к введению пятилетних виз". Представитель внешнеполитического ведомства РФ не обозначил конкретный день и даже конкретный год, когда начнется выдача "долгоиграющих" виз. Он ограничился заявлением, что переход обусловлен рядом препятствий, которые будут устранены в ближайшие 2-3 года.

Янка Как
15.07.2011, 06:52
вообще,смотрю такая ДЕЛОВАЯ КОЛБАСА! решает за всех,кого внисить,кого выносить-а ты кто? Блохина?

Женек Остк
15.07.2011, 06:54
Испания

Коста-Брава
Вылет *23.07 на 14 ночей
Fortuna *3*,завтрак+ужин, *399 евро
Fortuna Costa Brava/Maresme *2*,завтрак+ужин, *499 евро (сингл 745 евро)
Castella *1*,завтрак, *550 евро
Calella Park 3*,завтрак, *615 евро
Fortuna Lloret *3*,завтрак+ужин, *650 евро
Bon Repos *3*,без питания, *670 евро (сингл 783 евро)
Metropol *4*,без питания, *944 евро

Янка Какэ
15.07.2011, 06:56
ну что,съела Юлохина-один ответ: тема-отстой! неуместна от некомпетентного неудачника

Катерина Дмах
15.07.2011, 06:56
Тебя моя фамилия не устраивает? Или нравится повторять её? Ты видимо свою фамилию вообще СТЕСНЯЕШЬСЯ раз скрыла. Так что закрой рот.

Янка Какэ
15.07.2011, 06:57
нет,незакрою,моя фамилия слишком известна,чтобы Блохиной ее произносить:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Янка Какэ
15.07.2011, 07:01
это всего лишь твои догадки-а факт-ЭТО ФАМИЛИЯ БЛОХИНА!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Янка Какэ
15.07.2011, 07:03
каждому слову в названии темы-куча компетентной информации у меня имеется в ответ!

Катерина Дмах
15.07.2011, 07:23
Эта фраза "будет занесена в протокол". В связи с нарушениями правил общения в группе ты будешь бредить в других.

Катерина Дмах
15.07.2011, 07:27
Евгений из того что Вы написали более менее приличное это Бон Репос. Цена указана только за проживание. Перелет дорогой. Если вы невнимательно читали-ни МАЙ ни ИЮНЬ мне не нужен. Меня интересует АВГУСТ.

Женек Ост
15.07.2011, 07:47
В стоимость тура включено: авиаперелет, проживание, питание (при наличии), трансферы, услуги гида, медстраховка.

Женек Остк
15.07.2011, 07:49
я привел пример горящего тура на август надо будет смотреть в августе, появляются они за 10 дней

Женек Ост
15.07.2011, 08:02
это не оператор, я ссылку в лс отправил, операторы у них разные у них можете спросить конкретно по этому предложению я думаю это натали турс цена у них такой же будет так что оператора искать смысла нет,

Катерина Дма
15.07.2011, 08:13
Куда ехать:) мы уже всё купили. В этом году мы уже в другую страну летим. В другой раз. Может и будет отпуск не в августе да и визы может ещё отменят.

Катерина Дмах
15.07.2011, 08:15
Чтобы визы сделать просто так от балды без брони отеля нужно ехать в посольство. Можно как то сделать ещё но тоже недешево, дороже чем при брони.

Ольга Мак
27.07.2011, 05:18
Как многие туристы заблуждаются насчет стоимости туризма! Я в мае этого года побывала 10 дней в Испании с дочерью 8 лет, да еще захватили и Италию. Поездка нам с визами и всеми тратами обошлась мне менее 1000 евро! Собираюсь еще в начале-середине сентябре съездить... Еще дешевле будет, т.к. визу мы получили мульти на полгода!

Ольга Маки
27.07.2011, 05:22
Ездили как раз на Коста Брава, я уже не в первый раз, кстати, и цены с прошлого года стоят на месте... Но вот в высокий сезон я бы туда и не поехала, т.к. не люблю забитые пляжи и толпы туристов...

Виктория Огак
27.07.2011, 06:16
Ольга,
а при чем тут туристы? :))) Посчитайте сами: 1000 евро (а Вы говорите - менее) на 10 дней - это 100 евро в день, минус стоимость визы (на двоих - 70, если делать самим в консульстве), плюс страховки медицинские (ну, по-минимуму - 40 евро на двоих), авиабилеты (я беру самый минимум - 300 за двоих), проживание (отели не в километре от моря будут стоить 60-70 евро в сутки на завтраках минимум)...итого, на 10 дней на двоих сколько получается в день? :)))А, кстати, в середине сентября ощутимо дешевле будет потому, что не надо тратиться на визу? :-D

Катерина Дмах
27.07.2011, 06:22
1 взрослый и 1 ребенок это не совсем то же что 2 взрослых. На 2 взрослых дороже ощутимо.

Ольга Мак
27.07.2011, 21:28
Ну, давайте, я вам разложу наши траты, все не совсем так, как вы считаете! И на ребенке я получила скидку только на авиабилетах! Но далеко не все компании делают эти скидки для детей! Иберия, к примеру, скидок детям не делает вообще!

Ольга Мак
27.07.2011, 21:50
Грубо говоря, менее 1000 евро в нашем случае означает - около 700-750! Так что расклад другой получается. Виза мульти самостоятельно оформленная на двоих мне обошлась около 5000 руб. (включая, помимо визового сбора, и сбор визового центра ( а туристическая виза в Испанию оформляется только через визовый центр!), ксерокопии всех паспортов, фотографии и платные банковские справки!) , страховка на 2-х на 10 дней была что-то около 700 руб. (ВСК), авиабилеты *- 17000 руб., проживание - порядка 6 евро в сутки на человека *;), ну и еда: пару раз походы в Aldi, Mercadona *и Carrefour на *общую сумму порядка 50 евро (еда очень дешевая). Ну еще мелкие траты типа метро и электричек... И мне будут рассказывать про дороговизну Испании? :-D *По опыту - Рим оказался практически в 2 раза дороже! Мы зарулили туда, т.к. летели в этот раз Alitalia, еще и по Риму экскурсию устроили...

Ольга Маки
27.07.2011, 21:54
Т.е. на пляже практически, хотя я больше в горы поднималась, чем на пляже валялась. Я - за активный отдых!:-)

Виктория Огак
27.07.2011, 22:17
Вам никто не говорит про дороговизну Испании. Несколько ремарок, если позволите: авиакомпании делают скидки детям до 7 лет, если Вашему уже 8, то платите полный тариф.Виза оформляется не только через визовый центр, но и непосредственно в консульстве (кстати, в визовом центре на каждом окошке висит объявление об этом), можете съэкономить по 1180 руб на человека (сбор ВЦ). А вот про ОТЕЛЬ за 6 евро в сутки в 20 м от моря хотелось бы поподробнее :)))

Катерина Дма
27.07.2011, 22:59
Ольга Вы пишите полную ерунду. Не всем это подходит. Должны быть доступны облдумые туры. Об этом и вопрос. А самостоятельное бронирование отелей и билетов опять же в апреле-мае недорого. А в августе сентябре дорогие.

Ольга Маки
27.07.2011, 23:11
Я живу не в Москве! Поэтому у нас оформление визы - только через ВЦ! Alitalia и Чехи, например, делают скидки детям и после 7 лет, но это касается только цены самого билета, а не разнообразных сборов, которые составляют половину стоимости билета. Так что реальная экономия на детских билетах составляет порядка 200-500 руб.

Ольга Мак
27.07.2011, 23:19
Уважаемая Катерина, почему Вы позволяете себе употреблять слова типа "полная ерунда" в отношении незнакомого человека?(dt) *Я Вам показала, что есть возможность недорого отдохнуть в Испании. Каждый выбирает по себе. Меня устраивает индивидуальный отдых, я не люблю зависеть от группы. Поэтому после 1 раза в Турции *я выбираю самостоятельные путешествия! *А насчет сентября Вы не правы: я нашла отель на Канарах в сентябре, который обойдется нам менее 20 евро в сутки... Вы тоже можете ;-)

Виктория Огак
27.07.2011, 23:24
Ну, сборы - это обычно 2-3 тыс руб., как это может быть половиной билета?
И про отель за 6 евро не расскажете нам все же?
Катерина,
а августе - да, максимальные цены, в сентябре они уже идут вниз и количество туристов стремительно уменьшается. В общем, сентябрь - прекрасное время :)))

Катерина Дма
28.07.2011, 00:25
Мне не нравится ездить в отпуск в сентябре. Для этого все 3 месяца жары просидеть в городе надо. Обычно у меня отпуск в летние месяцы.

Ольга Маки
28.07.2011, 00:45
У каждого - своя логика, а мне не нравится ездить отдыхать, когда везде кучи народа, к тому же, я люблю тепло и солнце, поэтому лучше поеду *в теплые края, когда у нас начинается осень ;-) Замечательно себя чувствую, например, *в Эмиратах в ноябре, когда у нас промозглая осень. Правда, у нас сентябрь тоже бывает очень даже жарким, а вот май в Испании для меня лично - самое то: уже тепло, мало народу на пляже, и в курортных городках еще пустые улицы, и цены на жилье отличные. А еще в летние месяцы у меня обычно много работы :-)

Ольга Макин
28.07.2011, 00:51
Виктория, а вот не скажу город.:-P *Там очень мало русских пока что, в основном европейцы отдыхают, что мне как раз очень нравится, а расскажу вам, от соотечественников будет некуда деваться... :-D *В интернете сайтов много, там вся инфа есть и мое любимое место - далеко не уникальный случай. Booking - не единственное место, и не самое лучшее. Кстати, тут на форуме предлагают жилье в Барселоне по суперской цене.

Виктория Ога
28.07.2011, 01:08
не переживайте, я не про город спрашивала :))) у нас жилье есть в Испании, так что по жилью советов не требуется. Мне было бы любопытно описание жилья за эту цену в сезон

Виктория Ога
28.07.2011, 02:40
а что? дом? квартира? рядом с морем или в отдалении от него? новое строительство или нет? резидентальный город (т.е. где больше жителей, а не туристов, где зимой есть жизнь, а не вымирает все до сезона) или, наоборот, с кучей отелей?

Катерина Дма
28.07.2011, 03:10
Хм... Ну наверное неновое и лучше квартира наверное. И там где "сезон" всегда. Так бывает?

Ольга Маки
28.07.2011, 19:46
Катерина, с чего Вы решили, что я турагент? :-O *Пока нет, я полиграфией занимаюсь по жизни, хотя в будущем для себя такого варианта не исключаю в виде своего дела, ибо обожаю путешествовать.
Сезон "всегда"- это Канары... Но это не совсем Испания по духу... Хотя очень интересное место.
Виктория, какое описание? Обычно это апартаменты 3 ключа с полностью оборудованной кухней, стиралкой, *спутниковым ТВ и кондиционером.

Виктория Огак
29.07.2011, 22:31
Катерина,
бывает, конечно. Я не агент, но в нашем городке (который как раз-таки подходит под вышеописанное) стартуют цены от 130-150 тыс за квартиру с 1 спальней (испанцы считают по кол-ву спален в доме), т.е. по нашему это двушка. Поновее, побольше - от 200.
Ольга,
все равно цена нереальная за апарты :))

Alla Dovo
05.08.2011, 20:34
По-поводу не заинтересованности в русских туристах. В инете есть информация о каком то- отеле испанском, где за лето погибло несколько туристов, последняя была русская, из Питера девушка, якобы отель продолжает работать и заселять туристов. Так что, будьте начеку!

Катерина Дма
05.08.2011, 20:59
Да, и по новостям говорили. Только это на Майорке. Кошмар в общем. И вообще судя по ситуации испанцы пытались скрыть от чего смерть наступила. В общем к русским там относятся плохо.

Женек Ост
07.08.2011, 21:20
Да нет смысла обсуждать стоимость апартаментов, там слишком много факторов из за которых складывается привлекательная цена, мне сейчас брат предлагает жилье в альпах в горячий сезон за 14 евро в день, а это будет раз в 5 дешевле самой захудалой гостиницы

Панкина
20.08.2011, 21:30
Екатерина, Вы смотрите цены на август, а в июле - августе самые высокие цены, естественно. Поэтому, если есть желание все-таки посетить Испанию, то нужно выбирать конец мая - начало июня, в это время намного дешевле... А август месяц для тех, кто может *позволить себе ни в чем не отказывать...

JULIO
28.09.2011, 04:32
испания заинтересована во всех туристах .и есть большие скидки ..и я спрашивал у руских туристов -для вас дорого и они отвечали что нет ..Я вообщето не понимаю .Испания есть места дорогие *и *есть дешовые гостиницы ..как и визде ...

Евромарина
28.09.2011, 06:43
Не совсем согласна. Испанский визовый режим это просто праздник, по сравнению с *режимом который установило российское консульство для иностранных граждан. Сейчас *исп сторона *сильно упростила получение визы для родствеников и как правило дают мультивизу на полгода. Цены здесь *по сравнению с Москвой вообще копеечные! В сезон конечно недешево, но это ,думаю, как везде. Так что приятного всем отдыха!!

Galin Ko
28.09.2011, 20:19
ответила другу Жанна С.
Жанна С, (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) * Respect!!!! Все правильно написали!! И мне тоже 100 лет!(Y) *И чувствую себя великолепно! И скоро приеду в Испанию пожить, обожаю Испанию!:-)

Galin Ko
28.09.2011, 20:19
Екатерина,дорогая,копите! может накопите,наконец! а то смотрите 3 года в книгу-а видете фигу! хаха! и еще, вы так мечтаете *съездить в Испанию,так долго-а вот я например,там живу! :-D :-D :-D и мне больше,чем 100 лет, умная моя!(K)
03.07.2011 19:12

Катерина Дма
28.09.2011, 21:06
А вообще сытый голодного не разумеет. Пословица такая. У того кто знает как зарабатываются деньги не срываются такие слова. Скорей всего раз вы собираетесь жить в Испании мы разного социального слоя. Живите! Счастья Вам и чтобы подольше пожил Ваш богатый муж!

Galin Ko
28.09.2011, 21:14
Я Вам тоже желаю, Катенька, большого счастья! Не надо обижаться и обижать других. Я Жанну поддерживаю *в том, что надо искать. При желании всегда найдется подходящий вариант. Вы же первая на нее наехали:-) . А теперь еще и на меня:-( . А насчет богатого мужа... Я схоронила мужа почти 15 лет назад и не миллионера, а бывшего офицера... Так что деньги зарабатывала сама все до копеечки. А когда вырастила и выучила свою дочь, могу теперь немного расслабиться. Так что не обижайтесь! И желаю Вам, наконец-то, осуществить свою мечту и съездить в Испанию. А предыдущий пост я неграмотно оформила, но думаю, Вы разобрались, где мои слова, а где слова Жанны.
Но мы отвлеклись сами и отвлекли всех от темы.
Просто я совершенно согласна с Жанной - надо ОЧЕНЬ хотеть и ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!:-)

Катерина Дма
28.09.2011, 21:18
Испания меня уже мало интересует. Я открыла для себя Юго-Восточную Азию. И собираюсь путешествовать по ней. А насчет копеешных туров но Испании так это для кого как. За те деньги что я путешествовала 3 недели по Таиланду я бы и недели не взяла в Испании.

Катерина Дма
28.09.2011, 21:20
Так что рассуждать смысла нет. Я отправила админу просьбу закрыть тему. Но она спит наверное.

Galin Ko
28.09.2011, 22:29
Ну проснется - закроет:-D . А вот Таиланд с Испанией не надо сравнивать - проституция и антисанитария в этом Таиланде, Я была 2 раза - и чтобы еще туда - ни ногой! Да и вообще не надо сравнивать Европу со страной, люди которой недавно спустились с кокосовых пальм:-) . Расслабиться там, конечно, можно, а вот насчет интеллектуального отдыха.... Тут уж сравнения нет никакого;-) . А вообщем-то, отдыхайте где хотите! Ваше право, Ваш выбор, Ваш кошелек! Главное, подобрее надо быть, и тогда отдых везде будет интересным и приятным. А если Вы так нервничать будете, даже администратору от Вас досталось:-) , то вряд ли Вы где-то хорошо отдохнете:-D . Ну тем не менее, хорошего Вам отдыха!;-)

Катерина Дма
28.09.2011, 22:59
Ну это уж не вам решать где мне удастся хорошо отдохнуть! И Таиланд это не только проституция. Но вам видимо запомнилась только она!

Катерина Дмах
28.09.2011, 23:03
И никто и не сравнивает Европу и Азию. Это разное. И Азия это не только Таиланд но и Вьетнам, Камбоджа, Лаос, Малайзия, Сингапур.

Galin Ko
28.09.2011, 23:15
Да, согласна, Сингапур- это чудо, так же как и Мальдивы и Бали. А про Танланд я конкретно написала потому, что Вы писали про него. Во Вьетнаме не была - не знаю. Китай вообще поражает своей необычностью, и Пекин, а уж Шанхай - вообще слов нет. Насчет проституции в Таиланде - значит Вы там не были, если этого не видели:-) . И опять говорю Вам ... что же Вы такая недобрая-то??? Кто же Вас ТАК обидел??? Общаться с Вами неприятно и неинтересно! Понимаю, как Вы Жанну достали! Да и меня, чсетно сказать... Хоть я очень толерантный человек;-)

Катерина Дмах
28.09.2011, 23:17
Блин.. Не общайтесь раз неприятно:):):) не тратьте время. Последнее слово здесь будет за мной ибо это моя тема!

Катерина Дма
28.09.2011, 23:21
А за последние несколько постов Вы неоднократно называли меня некрасивыми словами. Чего я не делаю в Ваш адрес. Несолидно. В вашем то возрасте!

Катерина Дмах
28.09.2011, 23:23
Раз я её достала пусть не отвечает. Тем не менее она опустилась до того что зашла ко мне на страницу и оскорбляла.

Galin Ko
28.09.2011, 23:28
Согласна, что оскорблять нельзя, тем более заходить на личную страницу. Но Вы, наверное, ее достали:-) . Некрасивыми словами я Вас не называла, а то, что Вы недобрая - это видно по Вашему стилю письма. Вот поэтому, пользуясь своим ВОЗРАСТОМ;-) , я Вам и давала советы - быть добрее и спокойнее!!! Но тщетно... Хоть и последнее слово за Вами :-) , больше мне общаться с Вами НЕИНТЕРЕСНО!! Всего Вам доброго!

Катерина Дма
28.09.2011, 23:32
Ну радует хотя бы то что было ИНТЕРЕСНО несколько часов. Раз пользовались клавиатурой чтобы призвать меня к разуму. И вот перечитывая предыдущие тексты так и не дошла своим убогим мозгом (по сравнению с вашим европейским) где же я её достала? :) Прям смешно даже и любопытно. Уже надоело тереть одно и то же. Кому арбуз нравится а кому свиной хрящик. Интеллектуальную Испанию или пошлый Таиланд.

Андрей Мас
05.10.2011, 08:39
Очень интересная тема, очень интересные комментарии, мы с мужем теперь в хорошем настроении, смеялись от души... :) спасибо Вам большое Катерина !!!!!

Vera Foki
05.10.2011, 14:06
Вообще, захожу сюда только от таких веселых комментариев!! Тоже поддерживаю Андрея, мне так тут интересно!! супер рейтинг!!(Y) (Y) :-D :-D :-D

Евромарина
06.10.2011, 02:34
Девушки, в *испании признаны однополые браки, это уже давно норма, так что нечему удивляться)) хотя, подозреваю, что от имени андрея пишет его супруга;)

Евромарина
06.10.2011, 03:55
День ВДВ вообще страшная вещь! Как вспомню, аж мурашки по коже. 90 % его отмечают пьянством и дракой.. Отличный праздник,нечего сказать

JULIO
06.10.2011, 04:12
ответил другу Марина Евромарина
МАРИНА я вам за этот празник не говарю .и я не знаю такой праздник

Евромарина
06.10.2011, 04:15
Julio вы счастливчик)) на fallas *в валенсии *конечно тоже follon особенно на castillo но до дня ВДВ не дотягивает)

Катерина Дмах
06.10.2011, 04:24
А Вы Света видимо так попривыкли к этому "нормальному"? И что же в этом нормального?

Виктория Огак
06.10.2011, 04:37
надо постараться :)))
в мире еще много интересного, может быть, непонятного, но от этого не становящегося хуже/лучше
не надо зажимать себя в рамки

Катерина Дма
06.10.2011, 05:00
Я себя не зажимаю. Я либо понимаю либо нет. Я не понимаю как это в Доминикане кровь животных пьют или в Корее собак едят.

Катерина Дма
06.10.2011, 05:11
В Испании наверняка есть какие то социальные явления. Преступность и т.д. Не может же быть там полная утопия.

Катерина Дма
06.10.2011, 05:30
Я добрая на самом деле. И терпеть не могу когда некоторые чуть нос из (пардон) кучи навоза высунут и сразу Россия плохая все алкаши. Я тут родилась и живу. И говорить плохо о своей стране не собираюсь. А товарищу Хулио напоминаю здесь группа не для испанцев *а для ВСЕХ!

Евромарина
06.10.2011, 22:35
Катерина, это как вы правильно заметили ранее, кому что. Кто-то счастлив в однополом браке, кто-то в "традиционном" хуже, если человек вообще несчастен в браке. А кого к себе в постель пускать каждый сам выбирает, это не надо понимать, это то что есть.

Катерина Дма
07.10.2011, 01:22
Знаете, в общем если так рассуждать то можно "понять" и извращения всякие и педофилию. Я против официального брака однополых. И всяких там гей-парадов.

Евромарина
07.10.2011, 02:40
Я вобщем то о браке говорю, а не о извращениях всех видов.. Кстати, семья *в Испании это огромная ценность А докатиться можно до чего угодно, даже все на свете отрицая

Андрей Мас
07.10.2011, 06:58
Крепко.... У вас же другая тема "об Испании" если не ошибаюсь... А у Андрея есть жена, т.е. Я и как не странно женского пола. Ну да это уже не так важно, просто так интересно и быстро вы развернули уже другую тему :))) , но все равно молодцы вы опять подняли нам настроение, спасибо вам ;))

Сергей Дани
30.10.2011, 05:31
Уважаемая Катя,Испания ввела возможность получения многократной визы,при этом возможность визы на 5 лет,но есть одно но-это первое необходимо побывать в Испании пару раз за год,не иметь нарушений пребывания,и строго соблюдать визовой режим не более 180 дней в пребывания на территории Испанского Королевства в году.Иными словами первая виза многократная,но 90/180,последуюшие возможны на 180/365,и в дальнейшем больше.Все правила оформления визы в Испанию на странице Испанского Консульства,и Испанского Визового центра в Москве.С уважением.

Катерина Дмах
30.10.2011, 05:47
Я объясняла уже. Мне уже не надо. Спасибо. Вопрос снимается! Просьба админам его удалить!

Наталья Гак
30.10.2011, 06:42
Привет всем!Вот несоглашусь,что однополые браки это нормально в Испании,это узаконить можно да, многие испанцы осуждают это,НО они толеранты!!!здесь живет каждый как хочет,лишь бы ненарушал закон,толстый или худой,красивый -некрасивый,здесь нет понтов,люди естественные,испанки тоже красятся и носят каблуки,но в отличие от наших по праздникам,на выход.Кстати я согласна с Екатериной насчет виз,например с Северного Кавказа проблематично добиться визы обычными путями,моей свекрови,а она русская отказали и это при том,что имеем пмж,справки о доходах,собственное жилье,отказали по приглашению.

Наталья Гак
30.10.2011, 06:48
а сестра моя делала тур и тоже отказ получила,так что с визами не все так просто для нас с Северного Кавказа.

Сергей Дан
31.10.2011, 04:49
Отказ в визе 1С?Это не так страшно,это некоректно поданы документы,а возможно у визового офицера возникли сомнения в подлинности предоставленных сведений о себе.подавайте еще раз через полгода,при этом Консульство с 2010 года предоставляет объяснение причин отказа.Исправте и подавайте.А вот если 2С,или 3Д,или даже 1А,то признавайтесь какие нарушения были в прошлые разы посещения ЕвроСоюза.При необходимости запишитесь на личный прием в Консульство.Пока еще выдача визы конечно же в компетенции той страны,в которую эта виза запрашивается.Ранее вообще могли отказать без объяснения причин отказа. Но Испанское Консульство дает отказ в визе реже в 2 раза,чем например Германия. Так что дерзайте.

Наталья Гакэ
01.11.2011, 08:47
Ну конечно в сл.2012 уже попробуем,но все эти пробы немалых денег стоит,а так легко конечно говорить,свекрови 67 пожилой человек,да и и хоть бы моложе,в Москве одно проживание стоит оейойой,да и питание столько мороки .А у нас с документами все в порядке было и никаких нарушений небыло,да им не объясняли никаких причин отказа,мы подумали *о свекрови,что из-за возраста а о сестре,что *незамужем

Сергей Дан
01.11.2011, 15:16
Это верно,проживание и ожидание утомительно(и дорого конечно).Но Вы имеете полное право потребовать пояснений причин отказа. Запишитесь на прием личный в Консульство,правда запись за месяц вперед,информация и телефоны на сайте Консульства в Москве.Удачи.

Ольга Маки
11.11.2011, 04:55
Наталья, если Вы из ЮФО, не проще ли обратиться в визовый центр в Ростове-н/Д? Все же поближе, чем Мск. Однако очередей не наблюдается, так что...

Янка Какэ
11.11.2011, 06:23
Сама с собой уже разговаривает:-O -это наверно в Тайланде тараканов объелась.....:-D :-D :-D

Янка Какэ
11.11.2011, 06:28
очень умный ответ(N) такой остроумный и глубокий,жуть! смотрю админы тебя игнорируют,причем давно...:-D :-D :-D

Янка Как
11.11.2011, 06:46
мне больше ста лет,я пишу с ошибками,у меня куча комплексов-и? помниться,ты умоляла меня замолчать и обещала не реагировать на мои комменты....пустомеля из Тайланда

Катерина Дмах
11.11.2011, 06:49
Бедняжка. Таиланд у неё ассоциируется только с "тараканами":) и по русскому 2 и по географии. Сопля зеленая неграмотная:)

Катерина Дма
11.11.2011, 07:00
Нет. Дура ты. Причем круглая. Читай больше. Вырастешь умненькой и узнаешь много про Таиланд интересного.