PDA

Просмотр полной версии : Любимый город.

Явецкая
01.11.2008, 00:14
Барселона, город который навсегда останется в моем сердце. Это просто какое то чудо. Тянуло туда постоянно. Красотища кругом, куда бы не упал взгляд. Сейчас, вспоминая время, проведенное там, забываешь о реальности. Все мысли только там. Можно сказать, Барселона - это единственный город, который заслуживает моего восхищения! Не была в Париже, Венеции, Лондоне. Но я уверенна, что мое мнение не изменится!
Барселона, я (L) тебя!

Кульчицкая
17.04.2009, 07:12
Барселона! Очень понравилось! Очень запомнилось! Планирую посетить еще раз в ближайшее время!

Василий Стац
15.04.2010, 15:53
РОНДА. МИХАС Фригилианна Фуэнхирола Торремолинос Марбелья - вот те места , которые очаровали навсегда, как и вся Андалусия,я уж не говорю о ГРАНАДЕ-её надо видеть своими глазами!!!!!!!!!!!

Mrs Choudhary
21.05.2010, 08:27
(L) Жила долгое время в Costa del Sol, Фенхироле! Просто обалденно, обязательно туда вернусь... (L)

Olga Vovo
24.05.2010, 20:59
Aguilas!!!!! Takoi malenkui, no takoj prekrasnyi!!!!(Y) Kto ottuda - pishite:-D

валерия как
26.01.2011, 05:51
Поражает своим магнетизмом Таррагона. В ней есть что-то о Венеции... Мыслями возвращаюсь в этот город *снова и снова

Наталья Дикт
09.04.2011, 05:08
Таррагона, да, красивый город! Особенно старые замки, те, что ещё Римляне строили...., Но любимый, всё же Барселона! молодёжный, динамичный, красивый, стольчный.....Эпитетов не хватает))))