PDA

Просмотр полной версии : Рост волос и уход за волосами.

Vard Hovytyy
02.12.2010, 14:27
Shampun+1ampul vitamin B kompleks.kak obichno moy gol. tolko kashti ras strixni.

Судакова
08.12.2010, 19:17
подстригитесь на растущей луне у мастера, у которого легкая рука. у меня тоже был такой случай в жизни, что после стрижки волосы перестали рости.

Bender
10.12.2010, 06:12
pomogaet krapiwa... nuzhno pomitj krapiwoj golowu...
narwi, zawori ili wisushi i zawori... ne pomnju tochno ))
no fakt chto ochenj horosho pomogaet, wolos budet rasti krepkim i zdorowim.... mozhna reguljarno, ras w nedelju ili chashje...

Bender
10.12.2010, 06:13
ps: sawarinuju krapiwu, mozhno i pitj, horoshaja wesh, na primer dlja chitowitki, ot zoba.... i t.d.

anna kvosot
27.12.2010, 15:26
втирайте в корни теплое репейное масло,на голову надо одеть целлофановый мешок,обмотать полотенцем,держать 1час.

ИРИНКА и МОКСИ
16.01.2011, 17:29
шампунь надо подбирать под тип волос...а еще обязательно пользоваться бальзамом или маской для волос, после мытья шампунью...волосы сушить естественным способом и часто расчесывать деревенной расческой...волосы расти будут не только быстро, но и будут здоровыми...

imported_Илюхина
17.01.2011, 20:05
Проверенный способ лично мной, берем бутылку из под водки наполняем ее на четверть обычным горьким перцем резаным колечками, лучше красные стручочки, но можно и зеленые, главное чтоб был горький а не пикантный или болгарский, и доливаем бутылку водкой 40 градусов (хотя можно и спиртом), *настаивать в прохладном месте примерно 2-3 дня, после чего, наливаем в миску, разбавляем это все водой пополам, и втираем в кожу головы, щипать не будет, будет немного греть, процедуру можно делать 1 раз в день на протяжении недели, гарантирую что волосы будут расти с бешеной скоростью, лично я потом не успевала красить волосы ибо корни отрастали так быстро что я была в шоке)

alexander pitv
31.01.2011, 23:03
prizin mnogo, nado znatj dlja etogo medizinu ,psychicheskie rastreustva mogut bitj tosche prichinoj vipadenija volos

Галина Самами
03.02.2011, 06:14
Стригитесь в благоприятные дни, смотрите лунный календарь стрижки волос!(ch) (ch) (ch)

Алена Мадута
06.04.2011, 06:19
Возьмите сок одной луковицы, 1ч л. меда, сок 1/"2 лимона, вотрите в корни на 1 час под колпак. Один раз в неделю. Будут просто блеск! Рост и выпадение лечит. Запах потом уйдет.

Марина Касяка
08.04.2011, 01:23
Очень хорошо помогает репейное масло с перцем, продается в аптеке.Как использовать написано в инструкции. Волосы перестают выпадать и становятся блестящими и шелковистыми.

Анна Сэдав
09.04.2011, 02:25
Стричь волосы нужно на растущую луну(до полнолуния),иначе волосы болеют.50гр.коньяка и один желток-маска на час.Очень хорошо лечит и питает.

Савельева
09.04.2011, 14:47
А мне посоветовали в шампунь 250мл добавить 5мл березового дегтя в аптеках продается! После не продолжительного использования думала останусь без волос!

Лена Шумьжиц
13.02.2012, 14:56
Волосы, ногти... берут начало в кишечнике. *Обратите внимание на свой жкт. И плюс к этому *есть уникальнейший продукт *МАСКА для волос с пчелиным ядом *и медом ! (и репейное масло ,и зародыши пшеницы, *и пелоид ) Аналогов нет в *мире !