PDA

Просмотр полной версии : Какие средства можно использовать от выпадения волос (для укрепления и роста ...

Татьяна Шэвчэн
25.12.2009, 22:54
Какие средства можно использовать от выпадения волос (для укрепления и роста волос)???

Щерба-Потес
26.12.2009, 02:47
1 раз в неделю втирать в волосы репейное,касторовое, оливковое масло, а также можно 1 раз в неделю втирать кефир, а еще если волос светлый можно делать маски из безцветной хны(1 раз в месяц)

Щерба-Потес
26.12.2009, 02:47
1 раз в неделю втирать в волосы репейное,касторовое, оливковое масло, а также можно 1 раз в неделю втирать кефир, а еще если волос светлый можно делать маски из безцветной хны(1 раз в месяц)

Щерба-Потес
30.12.2009, 04:52
Да, да .... не только нужно, а просто необходимо, НАПРИМЕР такие витамины для женщин как "МЕРЦ" или из серии vitrum.

geb Geringer
01.01.2010, 03:54
По рецепту Малахова: 1 желток, 1 ложка сока лука, 1 ложка сока лимона, 1 ложка репейного масла.
Всё перемешать нанести на волосы на 1 час, смыть шампунью. Делать первую неделю каждый день, вторую
неделю каждый втотой день, третью- каждый третий и так далее, пока не выдешь на 1 раз в неделю, и эту маску делать всегда, если хочешь иметь красивый волос.Результат заметишь после первой маски!

Цебенко
03.01.2010, 06:42
Репейное и касторовое масло . Можно не втирать ,я добавляю в воду .Несколько капель . У сынишки при рождении были очень редкие волосы .Ему втирала минут на 6-7. Результат(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)

Светлана Кудн
07.02.2010, 15:22
У меня такая же проблема. Начала пить "мумие". В нем есть природные мин. Вещества и витамины. В каждой аптеке продается, недорого стоит. Оно хорошо и для ногтей, и для волос, и для костей. Вообще принимают как общеукрепляющее средство. Начала принимать с нового года - намного меньше волосы выпадают и ногти перестали слоиться. Удачи!

Стеблянко
10.02.2010, 02:57
репейное масло просто супер. Водка настояная на горьком перце 0,5л 3 перца настоять 2 недели. втереть укутать очень хорошо идет прилив крови и волосы растут и не віпадают

сбитнева
11.02.2010, 04:52
СЕЙЧАС ПОЯВИЛОСЬ ЖИВОЕ ПИВО. ПОСЛЕ ТОГО, КАК ВЫМОЕТЕ ВОЛОСЫ, СЛЕГКА ПОДСУШИТЕ И НАМОЧИТЕ ПИВОМ. ОДЕТЬ ШАПОЧКУ, ТЕПЛО УКУТАТЬ И ПОДЕРЖАТЬ 15-20МИН.

your dvio
12.02.2010, 23:58
корень лопуха заваривать, и ополаскивать после каждого мытья головы;-) проверено на себе(Y)

imported_Панасенко
05.03.2010, 18:12
Самый эффективный способ в мире.Втирать в кожу головы соль поваренную,можно морскую.Намочить волосы и горстями втереть в голову.Выдержать 10-минут.В месяц шесть прцедур достаточно.волосы становятся блестящими.мало того.они начинают еще расти.Желаю удачи.(Y)(D)(F)

Холопова
10.03.2010, 17:51
Перед мытьём головы за 15 мин, втереть в голову сыворотку, апотом просто помыть голову.Я делала так целый месяц и волосы перестали выпадать...(Y)

АлинА МинО
28.04.2010, 22:02
Самый эффективный метод от выпадения волос это отвар из корня лопуха. Проверено, работает. *Делаете крутой отвар и моете им голову. Два раза в неделю будет достаточно. Эффект колоссальный!

Елена Свик
12.05.2010, 16:40
Всем привет! А я в корни волос втираю водку, точнее перцовку.Одеваю шапочку для душа и укутываю полотенцем. Держу 2-2,5 часа, а потом мою как обычно. Ополаскиваю корнем аира. Делаю эту процедуру раз в неделю. Волосы блестят и меньше выпадают. Надеюсь мой рецепт и Вам поможет!

Irina ---
12.05.2010, 17:27
А я пользуюсь медовым раствором,и волосы стали здоровыми,приобрели блеск,растут и не выпадают.и на основе мёда делаю маску для волос,прекрасное средство и ни какой химии.

Колядина
14.05.2010, 02:21
Народное средство:
Во влажную кожу головы (после мытья) втирать горстями соль. Очень эффективно!

Светлана Никити
21.05.2010, 03:21
Отказалась от шампуня недавно. И вот *народное средство: яичный желток + 1-2 столовые ложки меда втираем в корни волос держать 15-30 мин Хорошо промыть волосы. Здоровый блеск и волос не сыпится..

Наталья Sch f
02.06.2010, 16:45
Здравствуйте, у меня как-то выпадали волосы прямо пучками.я все перепробывала.Но мне помогло только одно,то что очень не приятно для всех но поверьте это просто чудо!утром ходила в туалет собирала в банку мочу,чтобы на вечер было готово.вечером на сухой волос на 3 часа(обматайте мешочком) потом смывать и так 2 раза в неделю.попробуйте не пожелеете,даже потерянные волосы растут снова!

f b
06.06.2010, 04:53
Мне помогли белорусские шампуни от выпадения волос,а в особенности бальзам Ревивор ,но мыть им надо не меньше 2-3 месяцев.Еще раз в пол года пропиваю курс витаминов либо бьюти,либо мерц-в них содержиться ощий комплекс для волос ,кожи и ногтей.

Екатерина Гакшэ
16.06.2010, 01:53
Для укрепления и улучшения роста волос применяю настой из смеси листьев крапивы и корня лопуха 1:1 1ст. ложку смеси залить стаканом кипятка, настоять в течение получаса, процедить и втереть в кожу головы после мытья.

Баранова
22.06.2010, 21:19
Сок корня имбиря. Втереть и на 20 минут обернуть голову тёплой материей. Смыть. Здоровых волос. Ещё и объём добавит.

l С
28.06.2010, 20:07
Не все народные средства могут подойти.может случится ещё хуже,чем было..У всех свой тип и своя структура волос.Для начала неплохо сходить ко врачу.

Лилия Штадмэк
07.07.2010, 04:56
я согласна
причина выпадения волос находиться внутри организма,
например гормональный сбой,нехватка витаминов,....
тут внешними средствами,которые хороши для улучшения оптического вида волос,не поможешь
надо сначала выяснить причину выпадения

ИРИНА
17.07.2010, 00:50
УЖАСНО ВЫПАДАЛИ ВОЛОСЫ,Я ВТИРАЛА В КОЖУ ГОЛОВЫ РЕПЕЙНОЕ МАСЛО,МЫЛА ГОЛОВУ КРАПИВНЫМ ШАМПУНЕМ-ЭТО НУЖНО ДЕЛАТЬ ХОТЯ-БЫ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ,И ПИЛА "МЕРЦ"

АЛЁНА Мамэнчик
21.07.2010, 07:35
для укрепления волос хорошо втирать крупную поваренную соль, это делаеться раз в неделю. Втирается 10 минут в кожу головы.И так в течении 5 недель.Лично мне помогло не раз.

Татьяна Митвин
21.07.2010, 13:47
Здравствуйте! Девочки помогите, после родов ужасно стали сыпаться волосы, горстями незнаю что делать, боюсь что выпадут все.

Irina ---
23.07.2010, 02:41
Здрасвуйте,а я пользуюсь медовым раствором,волосы хорошо растут,не выпадают,приобретают здоровый вид,а самое главное ни какой химии,только витамины.

Татьяна Давыдав
23.07.2010, 22:31
Секрет звезды Дженнифер Энистон. Она добавляет две измельчённые таблетки аспирина в шампунь каждый раз, когда моет голову. По её словам волосы выглядят живыми, блестящими, а также аспирин препятствует выпадению волос.

Татьяна Давыдав
23.07.2010, 22:35
Рецепт от Надежды Чепрага. Чтобы волосы были очень мягкими, шелковистыми и имели здоровый блеск делать такую маску: два желтка, полпакета кефира и несколько чайных ложек коньяка перемешать и немного подогреть на плите. Нанести эту маску на вымытые волосы, закутать их полотенцем и держать 20 минут. Потом ополоснуть водой с добавлением нескольких ложек коньяка.

Елена Мамьцэв
18.08.2010, 00:39
Всем добрый вечер. После родов я столкнулась с такой же проблемой ВЫПАДЕНИЕ ВОЛОС причем волос сыпался так, что я думала совсем лысая буду.Мне посоветовала подруга такую маску: 1 желток+1ст.ложка меда+1ст.л.коньяка+1ст.л масла (любого) я делала сначала с оливковым а потом с пальмовым, подруга делала с подсолнечным.Делала недели 3 через день потом 1-2 раза в неделю.И пропила витамины ЛЕВАЛЬ. Результат превосходный волос перестал выпадать!Попробуйте думаю и вам поможет.

Маргарита Куснэ
08.10.2010, 07:49
Девочки,не заморачивайтесь никакими настоями,самое наипростейшее средство- майонез!!!!!Себя подлечила по совету одной женщины,до сих пор ей низкий поклон.И всего-то,намазать и подержать 20-30 минут,вот вам и вся маска.Эффект увидите сами.

Екатерина V
05.04.2011, 19:28
я восстановила свои волосы шампунем с плацентой "Для явно выраженного выпадения волос" плюс драже "Мерц".Результат очень радует.:-)

imported_Королева
18.04.2011, 22:00
По 1 ампуле: витамин В1, В6, В12, Алое(ампула) + 1ст.лмеда+сок 1луковицы+1желток+1ст.л раст.масла. Все смешать, втиреть в голову и волосы на 40мин (можно сидя в ванне. смыть. Делать каждый раз при купании, раз в неделю.

marta allgeier gebgeise
12.07.2011, 01:17
. . Я парикмахер , советую подстричь кончики волос во время растущей луны в деве или лучше во лве .Пока

imported_анна
04.12.2011, 13:58
Лист алоэ лучшее средство, проверено. Намазать волосы и кожу головы и оставить на ночь. Смывать не нужно.

- TeeMuriChii
10.01.2012, 02:29
(l)love(l)love(l)love(l)love(l)love(l)love(f)love( f)love(f)love(f)love(f)love(f)love(k)love(k)klove( k)love(k)love(k)love(k)love(Y)SUPER(Y)SUPER(Y)SUPE R(Y)SUPER(Y)SUPER(Y)SUPER(Y)SUPER(Y)SUPER

Snow Qyээ
15.01.2012, 01:29
Маргарита,скажите пожалуйста,а с какой периодичностью надо наносить майонезную маску?на *сухие волосы? И мыть ли после этого голову шампунем?

Маргарита Куснэ
15.01.2012, 01:59
Маску наносить на влажные волосы,после тщательно помыть шампунем,любым,который больше подходит по типу ваших волос.Эффект почувствуете сразу. Маску делать 1-2 раза в неделю.

Тaтьянa Тoкoсук
03.04.2012, 06:11
Как только начинают сыпаться волосы,начинаю пить кальций.Раньше пила наш Российский морской,сейчас он исчез из аптек,купила обычный глюконат кальция-пластина-1руб.Шампунь использую -Чистая линия.Полоскать отваром корне лопуха,шишек хмеля,календулы,крапивы-это летом.А зимой укрепляет и убивает перхоть Хна с Басмой-натуральный незаменимый краситель волос.Мне очень нравится.Кладу 2 пачки хны и одну басмы-на длинные волосы,держу 2 часа.Если хочу темнее-кладу 2 басмы и 1 хну.