PDA

Просмотр полной версии : Отзывы и предложения о форуме кулинарии

Страницы : [1] 2

Tanja Fvon
05.10.2008, 06:32
ВАШЕ МНЕНИЕ НАМ НЕОБХОДИМО! КАК ВАМ Форум?
Тема жалоб и предложений, советы и замечания.

Пишите, принимаем всё!!!

Может что-то можно или нужно изменить???

veT КА
08.11.2008, 06:11
НУ ЖАЛОБЫ,ТАК ЖАЛОБЫ!!!!
ЭТО ЧТО ЖЕ ПОЛУЧАЕТЬСЯ,ПОЛНЫЙ *СТОЛ,А ТЫ НЕ СОЛОНО ХЛЕБАВШИ!!!
Д е В ч О н К и * * * * СПАСИБО *ЗА -ФОТОАЛЬБОМЫ !!!!!!
ВОТ УЖ И ВПРЯМЬ-ВСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО!!!!
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

veT КА
08.11.2008, 06:14
СПАСИБО ДЕВЧОНКАМ ЗА ФОТОАЛЬБОМЫ!!!!
* * ВСЕ ТАК ПРОСТО,НО ТАК КРАСИВО!!!!!
(Y) (F) (Y) (F) (Y) (F) (Y) (F) (Y) (F) (Y) (F) (Y) (F)

Налетова
22.11.2008, 06:45
Спасибо огромное всем!
Мололцы!По многим рецептам я уже готовила,осталась довольна.

Инна Гкичэвс
25.11.2008, 21:11
Privetik vsem! U menya problema: paren nechaino kapnul svechei na moy
lybimuy i doroguy koftu,chem mojno otstirat vosk i esli voobwe
vozmojno?! pomogite pojaluista

лида капакмыканс
25.11.2008, 21:32
Горячим утюгом через бумажную салфетку прогладь то место , постоянно меняя салфетку ,

imported_Алёна М
25.02.2009, 00:48
Группа интересная и полезная :-D (Y)
Правда очень хочется ,чтобы в фотоальбомах под фото писали рецепт блюда или торта!!! :-)

KATE Totion
25.06.2009, 17:17
Замечательная группа,мне очень нравится,
большое спасибо что приняли!(^) (F) (F) (F)

---
25.07.2009, 19:00
группа просто супер я очарованно.(K) (K) (K) (K) (*) (*) (*) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

Марина Кажэмяк
27.07.2009, 20:17
(^)Отличная группа! Классные рецепты! Мне очень нравится,(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L )(L)(L)(L)(L)

Инна Мадыжэ
27.07.2009, 22:53
Группа суппер, я очень мног нового узнаю в группе.
Спасибо что приняли меня в эту замечательную группу.(L)(L)(Y)(F)(Y)(L)(L)

imported_Козырева
28.07.2009, 22:22
ваша группа превзошла все ожидания! одна из лучших среди кулинарных групп! я новенькая и особо меня поразил фотоальбом с тортами!обалдеть можно !!!!спасибо!

Светлана Сэкдук
02.08.2009, 02:18
Группа очень хорошая,много рецептов,спасибо.Только причем здесь перхоть и псориаз?:-D:-D:-D

Наташа Вкусняшка
02.08.2009, 03:53
УВАЖАЕМЫЕ НАШИ УЧАСТНИЦЫ, ВЕДЬ НАША ГРУППА НЕ ТОЛЬКО КНИГА РЕЦЕПТОВ!!!!!НО И ГРУППА О НАРОДНОЙ МЕДИЦИНЕ,,,,,,,,ПОЭТОМУ ТУТ И ПИШУТ ОБО ВСЁМ!!!!!!

Валентина Гкусдэ
24.08.2009, 03:15
день добрый. у меня просьба-вопрос к модераторам: можно ли как-то объединять некоторые темы, а то их так много и некоторые повторяются (н-р: пироги и пирожки). есть темы с названием в виде вопроса, в которых 1-2 рецепта или рекомендации, написанные год назад, может такие темы тоже удалять, а рецепты из них переносить в другую тему по смыслу...

Елена Дакамэ
24.08.2009, 04:19
(Y)(Y)(Y)(Y)(Y) Большое спасибо организаторам за Ваш труд . .но если можно то фотографии с рицептами . (F)(F)(F)(F)(F)(L)(L)(L)(L)(L)

Елена Савчэн
03.10.2009, 23:49
Много всего интересного,можно прочитать.Только не нашла к картинкам рецепты!(ch)

Барздова
18.10.2009, 12:03
Группа отличная!!! Очень много полезных советов, отличных рецептов!(Y)Пусть будет так и еще лучше!

Клемина
18.10.2009, 21:07
Группа во всех отношениях полезная,правильная!В общем спасибо организаторам!!!!!!!!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

28.10.2009, 15:49
Группа замечательная и очень познавательная!
Мне понравилось то что у вас о кулинарии, и то что в заголовке есть упоминание о медицине, это я ктому что, во многих группах некоторые темы совсем не по "теме", т.е. не касаются...
например в кулинарии тема, о детях уастников, всякие игры и т.д.
У Вас такого нет!!! УРА!!!!

Svetlana Doso
29.10.2009, 23:21
Девчата , ну какая же это <КНИГА РЕЦЕПТОВ> КОГДА под каждой картинкой отсутствует РЕЦЕПТ...........!Я про фотоальбом-ы, там столько интересного(fr) .........но многие участницы ЗАБЫВАЮТ описать <как , из чего, и сколько>..,(tr) одна дразниловка.
Участницы , пожалуйста вернитесь к своим <кулинарным шедеврам>, фото в альбомах, и в сообщение добавьте рецепр.
Модераторы, удалите все фото без рецептов...........спасибо.
Группа класс!!!(Y) :-D

Наташа Вкусняшка
31.10.2009, 16:31
Уважаемая Светлана!!! А вы читали комментарии??? Рецепты в комментариях, почти ко всем фото!!!!!!!!

imported_ЩЕРБАКОВА
01.11.2009, 01:38
Всё почитала,- группа ОЧЕНЬ понравилась!Открывая альбом уже видишь: где писать рецепт, а где не обязательно. Всё наглядно, всё оговорено. Спасибо, девочки!

Демакова
08.11.2009, 17:05
Все прочла и посмотрела фото, такие тортики я бы в жизни не испека. Молодцы хорошие рецепты и все очень интересно и позновательно. Век живи, век учись.

imported_Анна Каннав
21.11.2009, 04:40
Группа конечно содержит много познавательных фото и рецептов.НО!!!Когда после папки с вкусными тортиками я вижу надпись КАК ВЫЛЕЧИТЬ ЯЧМЕНЬ...ФУУУУУУУУ!!!Я просто в шоке !!!!!Вы сами-то понимаете ,что это просто не красиво?В конце концов можно сделать две разные группы.

Tanja Fvon
22.11.2009, 07:34
Анна!!!
Прочтите название группы, народной медициной лечат здоровье, а неторты смазывают. Это две отдельные темы, которые нужны настоящейхозяйке, именно так и называется наша группа "Книга рецептов и народнаямедицина!"
И именно этим наша группа отличается от других, если вы полностьюздоровы, тогда вступите в кулинарную группу где вместо рецептов исоветов на форуме игры в "города".
Извените!!!
У многих безвыходные ситуации и здесь мы стараемся друг другу помочь, кто чем может, а именно рецептами народной медицины.

ИнЕсСа ОмИкЯ
23.11.2009, 00:55
Я недавно совсем вступила в группу. И смотрю каждую страничку. Мне нравится. Обязательно когда чуть свыкнусь добавлю интересные рецепты. Фоток к сажолению пока нет. Но при первой же возможности помещу. Молодец тот кто все это придумал и организовал.(Y)(Y)(F)

Gogola Tvopoi
06.12.2009, 01:55
vse ochen klassno!!!! MOLODCI!!!!!! jalob nikakix a vot predlojenii mnogo!!!!! tak derjat!!!!!(^)(D)(F)

вероника цакэнк
25.01.2010, 20:44
Группа здоровская! :-)
Только не понимаю, почему под многими фотографиями нет рецептов?

вероника цакэнк
26.01.2010, 16:36
Жаль, что не добавляют, хотелось бы посмотреть как и из чего делается такая красота!

Рубцова
29.01.2010, 07:07
темы неплохие, но вот как то не по себе, когда читаешь про торты и тут же тема про перхоть.......брррр

natalia notoli
03.03.2010, 18:19
Группа прекрасна. Узнаешь много нового и полезного. Огромное спасибо(Y) (Y) (Y) (fr) (fr) (fr)

Л Ё Л И
21.03.2010, 18:46
Эта группа очень помогает молодой хозяюшке порадовать своих родных очень вкусной, интересненькой едой!!!! Спасибо тем,кто создает такие группы и тем, кто поддерживает этих создателей, выкладывая свои рецептики!!!!!
СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!

natalia notoli
21.03.2010, 19:05
Спасибо Вам за прекрасную группу. Она дает знания и много полезного. Огромное спасибо создателям этой группы. И всем тем кто поддерживает эту группу. С огромным уважением к Вам.(Y) (Y) (Y)

Блощицына
02.04.2010, 04:08
Я - в восторге ! Особая благодарность Тане Франц за наглядное пособие по работе с мастикой ! Всех с наступающим Светлым Праздником !

Шепшелей
08.04.2010, 08:42
ЗДРАСТВУЙТЕ!!!!ГРУППА ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ,ХОРОШО ЧТО ЧЕРЕДУЮТСЯ ТЕМЫ И В ОДНОЙ ГРУППЕ МОЖНО ПОЧИТАТЬ НА РАЗНЫЕ ТЕМЫ.молодцы!!!!!!;-);-);-);-);-);-);-);-);-)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)

Jardan
12.04.2010, 08:06
Oceni horosaia gruppa,interesnoie i poleznie soveti.Dai bog vam zdorovie,spasibo bolisoie(Y) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Валентина Тамма
03.05.2010, 13:35
она мне очень помогает, ведь так трудно каждый день радовать мужа новым блюдом! спасибо!

Симоненко
24.05.2010, 22:02
ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА,ЧТО ПРИНЯЛИ В ГРУППУ.УЖЕ ПО НЕСКОЛЬКО РАЗ ПЕРЕСМАТРИВАЮ АЛЬБОМЫ И ТЕМЫ.МНОГО ИНТЕРЕСНОГО,ЕСТЬ ЧЕМУ ПОУЧИТЬСЯ,ЕСТЬ ЧЕМ ВОСХИТИТЬСЯ.БОЛЬШОЕ СПАСИБО СОЗДАТЕЛЯМ!!!

Наташа Вкусняшка
31.05.2010, 01:53
Мы не всегда сидим в инете ,,, у нас тоже семья, работа вы уж извените!!!!!!!!!!!!

Ирина СэккиэкуС
22.06.2010, 23:34
Здравствуйте, спасибо что,приняли в группу мне здесь очень понравились темы и альбомы, много позновательного материала,

СОФЯ ГОСПОКЯ
05.07.2010, 01:31
ЭТО САМОЕ ПРИЯТНАЯ ГРУППА(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) Я ТОЛЬКО ПОЛЬЗУЮСЬ ЭТОЙ ГРУПОЙ И МНОГОЕ Я УЗНАЛА БЛАГАДАРЯ ВАС.СПОСИБО

Рыпяк
12.07.2010, 06:36
Всем привет!!! Я в восторге о группы. Столько интересной информации, столько рецептов. Спасибо!!!!!!!

Лидия Сткика
07.12.2010, 07:44
Отрицательно отношусь к тому, что помещают фото тортов, а рецепты публикуют единицы, несмотря на то, что просят написать рецепт.Давайте обмениваться рецептами, а не фотографиями, тем более скоро Новый год!

Наташа Вкусняшка
08.12.2010, 02:54
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ!!!! Совершенно согласна с тем что открывают фотоальбомы тортов и не пишут рецептов.... я как модератор писала им в личку и просила добавить рецепты....НО НИКТО НЕ РЕАГИРУЕТ. Рецепты в других фотоальбомах находятся в комментариях. Наверно скоро я просто начну удалять фотоальбомы и фотографии без рецептов.Сначало посоветуюсь с администратором.

Tanja Fvon
24.12.2010, 05:35
Считаю предложение Наталии справедливым, думаю нас многие поддержат. Выставляя фото блюда или торта, обязательно должен быть рецепт в комментариях.

Наташа Вкусняшка
03.01.2011, 03:57
здравствуйте Евдокия! В данном случае речь шла о фотоальбомах!!!! Если вы добавете рецепт в теме никто его не удалит!!!

Лида М
03.01.2011, 22:32
рассматривали с дочей альбом с тортиками и вдруг...странный тортик с голожопиками.дочке 10лет.мне было очень неловко...всему есть мера,такая группа хорошая,зачем её портить...

Иван Патуданс
05.01.2011, 17:44
С Новым 2011 годом!

"Без правильного питания

в медицине нет пользы,
а при правильном питании -
в медицине нет нужды!"
Гиппократ

imported_Кудряшова
11.01.2011, 06:40
все хорошо-не хватает рецептов!!!хотелось бы и рецепты почитать.(^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^)

Пискарева
11.01.2011, 23:57
спасибоза умную группу.не просто пустые фотки,а с рецептами .не пускайте без рецептов.спасибо.

Эльдар иМимиМа
25.01.2011, 05:03
Группа интересная.Добавьте тему"Как сбросить лишний вес при помощи народной медицины?"

Наталья Гака
26.01.2011, 08:54
В целом впечатление приятное, есть просто замечательные рецепты, хотя я пока не все прочитала ,но на месте администрации я бы удалили все фотографии блюд без рецептов, а в альбомах есть даже слайды *без названий.
Очень странный альбом "Мы вкусно питаемся", а что в других альбомах блюда невкусные? Кстати, в этом альбоме , как мне показалось, больше всего указанных ранее недостатков.Очень полезны фотографии с пошаговым приготовлением блюд, но их, по-моему, лучше выделить в отдельный альбом.Уж если встал вопрос о снижении веса и здоровье, тогда надо делать, наверное, *альбом по диетическому питанию?
Только, пожалуйста, поймите меня правильно: я *лишь высказываю своё мнение по вашей просьбе, но не прошу ничего менять. Всё решает руководство.А ещё кое-где я бы исправила некоторые опечатки. Впрочем, это тоже не обязательно.
Извините, если кого ненароком обидела. Повторяю: я ни о чём не прошу *и ни на чём не настаиваю.

alexander pitv
31.01.2011, 05:09
mne lizno ozenj nravitsja ja prosto otdixau kogda vischu stolko blud i varitj mne nenado

Амалькина мама
04.02.2011, 04:10
Пока просмотрела бегло,вобщем неплохо,есть интересные рецепты,Единственный минус -много фото без рецептов.

АГАЯРОВА
23.02.2011, 08:12
Добрый вечер ,уважаемая администратор и все участники группы ! Хочу поблагодарить ,что Вы приняли меня ! С первых же страниц поняла,что по содержанию тем группа интересна ,пока только знакомлюсь и хотя не обещаю быть активной участницей за неимением своего компа ,но по мере возможности буду конечно заходить на огонёк ! Приятно было познакомиться !

Уляна таВамад
23.02.2011, 23:43
здраствуйте! все хорошо но не могу найти *тот форум с рецептами мастики.. ПОМОГИТЕ1

Гречкина
28.02.2011, 01:25
Спасибо, что приняли в группу ! Я даже уже пару рецептов сбросила, но у меня два пожелания : *очень хочется, *что бы открыли тему - приготовления *домашнего мороженого. И еще, было бы неплохо, если бы кулинарные рецепты, *были отделены *от остальных *вопросов т.е. по темам.

Оксана Тукяни
21.03.2011, 18:04
Здраствуйте,хочу извинится за тортик на сексуальную тему,в альбоме ЧЕМ *УКРАСИТЬ ТОРТ,немогли бы ВЫ создать альбом ТОРТИКИ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ и перенести туда тортики на ету тему,спасибо.А то другие осуждают!!!!!

imported_Костина
23.03.2011, 01:03
КАКИЕ БЫВАЮТ МУЖЧИНЫ
Все наши мужчины – они, словно птицы,
И каждый по своему в жизни гнездится.
Мужчина – Сова – по ночам смотрит скачки.
Мужчина – Сорока – имеет заначки.
Мужчина – Орёл – ревность, молнии, громы.
Мужчина – Синица – всё тащит из дома.
Мужчина – Снегирь – нет красивее фрака,
Но он – перелётная птица, однако.
Воробышек – дома зимою и летом.
Петух - ..(извините, сейчас не об этом).
Вам Дятел наладит домашний уют –
Соседям всем сразу – хана и капут.
За Голубем нужен особый уход –
Воркует лирично, но всюду помёт.
Мужчина – Кукушка – беспечен, как ветер,
Жена – однодневка, пристроены дети.
Мужчина – Колибри – с цветка на цветок,
Лишь сладкое любит его хоботок.
Пингвин – интересная, в общем- то, птица,
Игрив, но всё время чего-то боится,
А Лебедь всю жизнь верность в сердце несёт,
Прекрасен его белокрылый полёт.
Какие ж вы разные, наши мужчины,
Но вас не любить – нет серьёзной причины.

imported_Светлячок
25.03.2011, 02:35
Замечательная группа!Спасибо,что вы есть!У меня только одно пожелание-добавлять к фото почаще рецепты,а то хочется побольше вкусного *съесть!:)

Лалаян
25.03.2011, 03:27
Группа,действительно очень хорошая, но очень жаль, что часто фото без рецепта:-(

Евгения Пэкэгуд
16.04.2011, 21:37
к сожалению не везде есть рецепты а от одного вида блюда без рецепта нет смысла публиковаться. Группа класс спасибо всем кто знакомит нас с новыми *ощущениями

Ленусик Садавни
25.04.2011, 22:00
Очень интересная группа. Здесь можно найти для себя много полезного, начиная с еды и заканчивая уже рецептами народной медицины! Класс! Здорово!

nana sogovii
18.05.2011, 13:38
abajaiy vash saitt,, no pajalsta ne magu naiti receptov,, kak mne pastupit, daite rekamendaciy pajalsta

Красильникова
21.05.2011, 06:02
Спасибо за группу, нашла много полезных рецептов по лечению которыми воспользуюсь.

Амалькина мама
22.05.2011, 19:32
Прекрасная группа,спасибо.Девочки,а на каком форуме все рецепты к вашим альбомам7

Леночка М
23.05.2011, 06:04
В целом группа не плохая..но очень много одинаковых тем...тем -одновопросников....нет компактности...Прежде чем найти нужную информацию....нужно потратить уйму времени...Я по советовала модераторам..что бы темы открывались после их скажем так "аттестации"....

Tanja Fvon
24.05.2011, 07:45
Леночка!!! *Почитайте новости, темы у нас уже давно не открываются, только после соглосования с нами...

Tanja Fvon
24.05.2011, 07:55
К сожалению есть похожие темы, но в них очень много советов и рецептов, которые действительно эффективны. Нам не хочеться обижать автора и переносить эти сообщения в одну тему, мы решили так оставить. Поставьте себя на место автора, который добавил рецепт....

Леночка М
24.05.2011, 15:23
Доброе утро! Простите..не хотела никого обидеть....просто высказала свое мнение...А теперь поняла..что Вы все правильно делаете...болеете и переживаете за группу...я в этом убедилась... Респект Вам и уважение..
Желаю просветании группе....и всем и крепкого здоровья ....Будьте счастливы люди дорогие!

Луиза Гатаэ
31.05.2011, 20:10
Здравствуйте мне группа нравиться,хотя сама не участвую , для себя интересную и необходимую информацию нахожу.

Tanja Fvon
01.06.2011, 04:41
Правда!!!! * Темы не стало... помню точно... что я её название изменила... она так и называлась " Как вылечить псориаз?" и я изменила на "кожные заболевания", а там очень много было сообщений. Девушка которая эту тему создавала, скорей всего удалила свой профиль и соответственно всё что касается её изчезает... *Создадим!!!

khatuna
01.06.2011, 13:32
Spasibo vam.mne eto neobxodimo.uje dolgie godi moi muj baleet psoriazom.chto ni sdelali no ne pamagaet.pamagite pajaluista.spasibo zaranee.(k)

Незнакомка Нэснак
04.06.2011, 20:01
Добрый день! Группа бесподобная,много полезного и большое спасибо,что приняли в группу.

Оксаничка
25.06.2011, 06:34
Ne znaiu mojet uje pisala vam no mne oceni nravitsa vasa gruppa,mnogo poleznogo uznala.Spasibo bolisoe!!!

Наташа Вкусняшка
09.07.2011, 04:24
вы правы, многие рецепты тортов отсутствуют. ну а другие рецепты в комментариях......

Елена Шамка
15.08.2011, 11:29
Группа мне нравиться (Y) * *(lo) (L) *(lo) *С ДНЁМ ЛЮБВИ!!!(lo) (L) (lo)

Любить этот мир, любить его свет...
За то, что в нем есть, за то - чего нет.
Любить просто так, за то, что живешь,
За то, что берешь, и, что отдаешь.
Любить за свободу и за красоту,
Его совершенство, его простоту.
(K) *
Любить в ожидании нового дня,
Который в ответ тоже любит тебя.

Елена Шамка
18.08.2011, 14:59
Пусть каждый день

с улыбки начинается,
С прекрасных слов и

солнца за окном,
Желания, мечты осуществляются,
Приходят счастье и

удача в дом!

Наташа Вкусняшка
13.09.2011, 20:52
Уважаемые участники и участницы!!! * *Многие спрашивают где рецепты? * * *Я сама посмотрела что если я открываю фото и хочу посмотреть рецепт в комментарии то его просто нет.... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ВОТ ЧТО Я ХОЧУ ВАМ СООБЩИТЬ РЕЦЕПТЫ ЕСТЬ!!!! * * * * * * * * * * * *просто ВЫ должны сначало открыть фотоальбом и не увеличивая фотографии снизу нажать на комментарии. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Вот и Всё будет Вам там рецепт....

imported_самсонова
15.09.2011, 02:13
ответила другу ¦•.?Наталия¦•.? ¦•.?
да, я например, нашла не увеличивая фотографию

imported_самсонова
28.09.2011, 07:33
???????

¦??*?
?..?????*??.?????* ?
?. ????? . .?????* .??????.¦?
?.. ?.¦( ?*.* ???????)????? .*?
?.¦.?????*??(?. ????? ? ?.¦`
?*?????._\\\///_?????*?
o('=.=.=.='o
\=.=.=.=/
\=.=.=/

СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ !!!
Чтобы солнце тебе светило,
Чтобы сердце твое любило.

???????

Валентина Жучкав
01.10.2011, 02:50
ЛЕГКО НА СЕРДЦЕ СРАЗУ СТАНЕТ,
КОГДА ТЕБЕ ИЗДАЛЕКА
ПРОТЯНЕТ Д Р У Г *СВОИ ЛАДОНИ,
ЧТОБЫ ДОТРОНУТЬСЯ СЛЕГКА.
И ПЕРЕДАСТ СВОЮ УЛЫБКУ,
СВОЮ ПОДДЕРЖКУ И ТЕПЛО...
КАК ХОРОШО,ЧТО ЕСТЬ НА СВЕТЕ
Н А Д Е Ж Д А... В Е Р А ..И *Л Ю Б О В Ь !!!

Линочка Миха
12.10.2011, 14:51
Группа класс. вот только где украшение из салфеток, там бы по-шаговое фото добавить.

Долбак
16.10.2011, 00:22
ТАНЕЧКА,ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРИГЛАШЕНИЕ(F) !!!ГРУППА,ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНА,,,ЗДЕСЬ СТОЛЬКО ВСЕГО ПОЛЕЗНОГО,,,ВСЁ НАШЛА, ЧТО ИСКАЛА!!!(Y)

imported_самсонова
19.10.2011, 00:49
¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦
???????? ????????
????????????? ?????????????
??????-------???? ????-------??????
??????-----------??? ???----------??????
??????--------------?????------------??????
??????-------------------------------??????
??????-------------------------------??????
??????----------------------------??????
??????--------------------------??????
??????-----------------------??????
??????-------------------??????
??????---------------??????
??????-----------??????
??????------??????
?????????????
???????
ЧУДЕСНЫМ И ПРЕКРАСНЫМ Форумчанам!!!
¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦

imported_самсонова
20.10.2011, 06:51
Для Вас!
-
---___---___---
-----_-----_-----
-__-----------__-
-_________---------_________-
---___---___---__---------__---___---___---
-----_-----_-----__-------__-----_-----_-----
-__-----------__-___-----___-__-----------__-
---------_________-_________---------
---------_________-_________---------
-------______-___-___-______-------
-----______---__-__---______-----
-_______-----_-_-----_______-
-___-___-___-----_-_-----___-___-___-
---__-__---__-----_-_-----__---__-__---
----_-_----___----_-_----___----_-_----
---_-_---_____---_-_---_____---_-_---
--_-_--_______--_-_--_______--_-_--
---___________---___________---

imported_самсонова
23.10.2011, 01:01
$$$$$$$_____________________$$$$$$
$$$$$$$$$$_________________$$$$$$$$$
$$$$$$$$$$$$______________$$$$$$$$$$$$
$$--------$$$ __________ $$$--------$$
$$$------$$$$ _ !___ ! _$$$$------$$$
$$$ ------ $$$_!!___!!_ $$$------$$$
$$$$------$$$. !! !! .$$$------$$$$
$$$$-------$$$_-_$$$-------$$$$
$$$$-------$$ -- $$-------$$$$
$$$$$-------$--$-------$$$$$
$$$$$------$$--$$------$$$$$
$$$$$------$$$--$$$------$$$$$
$$$$-------$$$$_-_$$$$-------$$$$
$$$--------$$$$__-__$$$$--------$$$
$$$---------$$$__-__$$$---------$$$
$$$$$$$$$$$$$$___-___$$$$$$$$$$$$$$
$$$$$$$$$$____________$$$$$$$$$$$
$$$$$$________________$$$$$$$
Я прилетела
пожелать вам,
УДАЧИ !!!

imported_самсонова
25.10.2011, 02:38
00___________00____________00
00__________00___________00
00_________00_________00__________00__________00
00________00________00_________00_________00
00_______00_______00________00________00
00______00___000000000___00_______00
000_____00_____00000000000000000______00____000
000___00__000000000000000000000__00___000
000__0000000000000000000000000__000
00000000000000000000000000000
00000000000000000000000000000000000000000000000000 00
Ловите солнышко
от меня и заряжайтесь отличным настрое-нием!!!

imported_самсонова
26.10.2011, 00:16
Пусть все сбываются желания
И исполняются мечты,
И будет больше понимания, Любви,сердечной теплоты.

???????

Татьяна Дачка
27.10.2011, 13:29
Группа просто замечательная!!!!Спасибо за *принятие -постараюсь *хоть как-то оправдать ваше доверие!!!!!С теплом души и улыбкой-Я!!!!(F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) (fr) (K)

imported_самсонова
28.10.2011, 04:55
___()___
_.-'' ,-'`-. ``-._
,-' ,' `. `-.
,' ,' `. `.
/ / \ \
/_ / \ _\
``-./_..––-'''|``––-.._\,-''
|
|
Солнечного
Настроения в Любую Погоду!
, |
`..'
.
.
.
???•?00000

LARISA sicvi
07.11.2011, 05:04
Группа хорошая, но кулинаров в ней наверное не много, заходят в основном за рецептом....

Yekaterina S
08.11.2011, 17:41
Рецепты к фото не видно, хотя написано например 1 комментарий, нажимаешь, а там ничего...

Наташа Вкусняшка
11.11.2011, 00:49
Здравствуйте.Просто *сначало откройте *фотоальбом и не увеличивая фотографии снизу нажмите *на комментарии. Вот и Всё будет Вам там рецепт....

imported_самсонова
13.11.2011, 23:30
¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦
••?•¦?•?•¦?•?•¦?•
ПУСТЬ ЖИЗНЬ ЦВЕТЁТ ВОЛШЕБНЫМ САДОМ!!!
••?•¦?•?•¦?•?•¦?

imported_самсонова
15.11.2011, 05:18
»*?*«.»*?*«
Пусть будет удача,
Пусть будет везение,
Отличным пусть будет всегда настроение!

»*?*«.»*

Muhlisa Оvoxo
15.01.2012, 03:49
Спасибо что вы приняли меня в группу. Желаю вам удачи и всем приятного аппетита!

ОСТОЖНО- ДКЮНИТ
15.01.2012, 21:11
Отличная группа! Обо всем по немногу в одной группе-удачное решение,не нужно искать по разным местам что-то нужное.

Фадеева
02.02.2012, 02:59
здравствуйте!извените но я вот не вижу рецепты к тортам ПРИКОЛЬНЫЕ ТОРТИКИ!написанно рецепт обязательно^o)

анна шэвчэн
03.02.2012, 04:01
я в группе новичок искала искала и ненашла какже делается мастика из чего подскажите пожалуйста кто знает.:-)

Tanja Fvon
03.02.2012, 06:04
***********.odnoklassniki.ru/dk;jsessionid=89ae08b73adeede632bfd14bd47e48dc2690 f10778a978f0.c64b49cc?st.cmd=userMain&st._aid=GlobalNav_userMain#/group/42994735710384/topic/50031971139760

Tanja Fvon
09.02.2012, 07:44
Будьте пожалуйста внимательней, мы писали об этой проблеме в новостях!!Рецепты массово исчезли, после обновлений на сайте, эти рецепты мы востановить пытались, но мало кто из авторов этих фото - откликается!!! Фото постепенно удаляем!!! Будем благодарны, если кто-то имеет тот или иной рецепт и впишет его в комментарий!!!

Люда Миткик
12.02.2012, 21:41
Супер группа! Многое подчерпнула для себя. Особенно в теме Виктории Гаврилюк
Народная косметика.Для лица , волос и зубов. Спасибо большое!!!

Исаенко
15.02.2012, 03:38
Очень много всего интересного! Еще хочется узнать про мумие и аромотерапию. Внесите пожалуйста такие темы

Роман Митяг
22.02.2012, 18:45
Блинная песня!!
Я - веселый круглый блин,
Кружевной и вкусный.
Прогоню хандру и сплин
В праздники искусно:
Пусть промерз до крыши дом,
Снег стучит в оконце,
Но поделится теплом
Маленькое солнце!
Если хочешь - медом мажь
Золотую корку,
Ну а коль нахлынет блажь
Ешь меня с икоркой!
Наслаждайся не спеша
Мыслями о лете...
И поймешь, как хороша

Паладьян
23.02.2012, 23:58
Группа супер! Молодцы,золотые ручки у * *вас!!! * * * Это для вас!!!

***********.xcwhw.cn/fla/hc/23.swf

М Л
05.03.2012, 06:49
спасибо огромное что приняли в вашу группу! *здесь я прочитала много полезных советов! * и сама задаю вопросы, надеюсь тут увижу добродушность!

анна шэвчэн
08.03.2012, 18:40
с праздником и вас и всех поситителей этой группы(F) (F) (F) (F) (F) (F) (G) (G) (G) (G) (G) (K)

Каплий
19.03.2012, 18:30
(F) (F) (F) Я очень часто бываю в группе! Спасибо большое за группу! Очень нужная!!!(F) (F) (F) (Y) (Y) (Y)

Валя Какп
28.03.2012, 06:41
ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ, ИНФОРМАТИВНАЯ И КРЕАТИВНАЯ ГРУППА!Спасибо, что приняли!(F) Пусть в жизни будет все прекрасно!
Изящно! Сладко! Нежно! Страстно! Блестяще! Ярко!
Фантастично!
Красиво! Модно и практично! Беспечно! Вкусно! Аппетитно!

Необычайно! Колоритно! Удачно! Просто! Безупречно! И с удовольствием, конечно!;-)

Юмокулова
28.03.2012, 21:52
Эта группа очень полезная! Я хотела бы прочитать совет народной медицины как лечить ревматизм мягких тканей. Помогите если можно!

Наталья Кампани
08.04.2012, 00:14
спасибо за группу.мне нравится.спасибо,что приняли.:-$ хотелось бы узнать народное средство от пегментных пятин на лице.;-)

Svetlana Wilso
08.04.2012, 19:25
СПАСИБО ЗА ГРУППУ. олько я не пойму почему в албомах есть несоответствующие фотографии женщины, которая показывает как она похудела!!!!!! это в альбоме как украсить торт!

Наталья Кампани
09.04.2012, 00:30
Группа называется"Книга рецептов и народная медицина".Повидиму девушки решили,что метод похудания относится к народной медицине.(sc) *-)

Наташенька
09.04.2012, 01:39
Вот вот... ия про тож... Ну вот совсем не интересно про то как они худеют... Тем более в альбоме про Тортики))) Просьба к Модераторам групы.. удалять ЭТО

Ольга Макака
13.04.2012, 17:56
Привет! Хорошего дня!!! (*) (*) (*) (F) (F) (F) (nt) ************.youtube.com/watch?v=pblFIG3YjYI&feature=relmfu(L)(nt) (L) (L) (L) (L) (L)

Наташенька
20.04.2012, 01:28
можно убрать страждущих похудеть т исхудавших.. ну на нервы капает..тема про тортики а там их сало...