Вход

Просмотр полной версии : Взбитые сливки (для прслойки торта или украшения) в домашних условиях.


Лилия Штадмэк
27.10.2010, 22:53
михером взбивать сливки,пока не загустеют
есть еще специальный порошок,его добавляют,чтобы быстрее густели
в Германии он называется sahnesteif,но без него тоже можно
сливки хорошо охладить прежде чем взбивать

Белашова
30.10.2010, 01:20
Холодные белки+щепотка лимонной кислоты взбивать до загустения,а затем в конце добавить размягчённое масло сливочное.

Белашова
30.10.2010, 19:07
Ошиблась,это белковый крем,а сливки *с сахаром взбить,добавить масло и вбитые белки без лимонной к-ты.

Дина Вамкав
31.10.2010, 18:09
Сливки должны быть высокой жирности - 35-38 %, иначе не взбить. Или 20% нужно уварить на маленьком огне вдвое, а потом уже взбивать. Я не морочусь - беру готовые в баллоне. Они искусственные, зато менее калорийные, + их можно потом хранить в холодильнике.

Gayane Sovkis
04.12.2010, 06:56
Поверхности тортов украшеных сбитымы сливками через день трескаются Подскажите пожалуйста что смешать со сливками чтобы поверхность осталось гладкой

Натарова
04.12.2010, 23:19
А лучше всего брать специальные сливки для взбивания в пакетах.А чтобы они не трескались не надо их сильно взбивать.

Кривобок
17.01.2011, 19:20
Девочки, кто живёт в Америке, подскажите как называются здесь сливки, или что можно другое взять на крем. Пробывала wiping cream, но взбить не получалось.:-@

Юсупова
31.03.2011, 05:23
Если вы живёте в городе.Там продают жидкие сливки Dekor.Сливки нужно взбивать в нежирной посуде иначе осядут.Чтоб узнать что они готовы,при проведении пальцем,след должен затекать медленно,для украшения взбивйте дольше,масса должна быть воздушной.Если для прослойки во время взбивания добавте сгущёнку,вкус намного вкуснее вот увидите.

Юсупова
31.03.2011, 05:28
Сливки всегда трескаются,можно просто залить желе.Я сама всегда мажу поверхнось сливочным кремом.