Просмотр полной версии : Как готовить антрекоты???
Солдатова
12.12.2010, 01:27
ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ АНТРЕКОТОВ ПРИГОДИТСЯ ГОВЯДИНА( ЛУЧШЕ ВЫРЕЗКА), МЯСО РЕЖЕТЕ РАССЕКАЯ ВОЛОКНА, ОТБИВАЕТЕ, СОЛИТЕ И ПЕРЧИТЕ И ЖАРИТЬ ОБМАКНУВ В МУКЕ НА СИЛЬНО РАСКАЛЕННОМ МАСЛЕ. ( КАК ВАРИАНТ- МОЖНО СДЕЛАТЬ ИЗ МУКИ ЖИДКОЕ ТЕСТО- КЛЯР И ОБМАКНУВ В НЕГО , ТОЖЕ ОБЖАРИТЬ НА СИЛЬНО РАСКАЛЕННОМ МАСЛЕ С ДВУХ СТОРОН. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Галина Какяги
04.06.2011, 15:12
для антрекота берут тонкий или толстый край,моют, нарезают,отбивают солят,перчат и жарят на сильно разогретой сковороде с двух сторон до образования румяной корочки и подавать можно с жареным луком,яйцом и любым гарниром
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot