Просмотр полной версии : Хочу похудеть - подскажите диеты!!!!
Ольга Какэмин
15.12.2008, 00:30
мне очень помогает,если я после 16 часов не ем вообще и не пью никакой жидкости,и не ем вобще мучного никакого в течении дня
Карпаева
17.12.2008, 04:33
Диетами я не занимаюсь-очень утомительно.В основном ем до 16.30,исключая мучное естественно.Но перед каждым приемом пищи выпиваю стакан воды для пищеварения.После еды не пью чай.
Ольга Какэмин
17.12.2008, 06:11
я тоже не раз слышала о том,что после пиёма пищи не желательно пить жидкость часа два
наталья дэкнак
17.12.2008, 06:23
Голливудские звёзды вообще не используют диеты, чтобы похудеть. ОНИ ПОСТО ПРЕКРАЩАЮТ ЕСТЬ!!! Это правда.Для того, чтобы походеть нужен мощный стимул и ОГРОМНАЯ сила воли.
Нелли Гамавах
19.12.2008, 18:01
а еще лучше отказаться от соли и сами увидите результаты!
за сама сбросила так 30 кг. ;-) :-D
imported_Мария
04.01.2009, 02:33
Берёте1ст.л зелёного чая и 1 ч.л кукурузных рыльц.Завариваете в стакане , настаиваете около 15 минут, а потом выпиваете. Этот рецепт подовляет аппетит, и чувство голода небудет. (C)
А если я диабетик?А похудеть нужно?Колоть меньше инсулина- сахар высокий,колоть больше- есть хочеться.Может кто что посоветует?На сайте Диабетик только чистка организма.От диабетического сбора и Алтайского сбора- изжога.
Татьяна СусмавэцД
10.01.2009, 09:03
нужно просто влюбится но чтобы были проблемы с любимым и тогда все лишние килограммы уйдут ;-).ну а если серьёзно-то кушать по времени.перед едой за 20 мин.стакан воды и главное отказатся от сдобы и белого хлеба и жареной картошки.но только жареной.вареную и печеную можно.и по больше кушать рыбы.вес уходит как вода.посмотрите на мое фото-когдато я весила 120кг.сейчас при росте 174-вес-72 кг. ;-)сначала после похудения весила 64-но посмотрела на себя со стороны-слишком уж худая и постаралась набрать норму.и уже несколько лет в одной форме плюс-минус 2кг.
Хочу предложить рецепт очистки организма, который поможет снизить вес. Проводить можно два раза в год (весна, осень).
К одному литру воды добавить пачку *листа сенны(аптечная) и *200 грамм белого изюма без косточек. Кипятить 20 минут, остудить, отжать, процедить.Добавить холосас (продается в аптеке- 140 мл),довести объем до 1 литра, добавив кипяченую воду,все хорошо перемешать. Пить на ночь по 50 грамм.(Желательно начинать перед своими выходными, чтобы проверить реакцию вашего кишечника *на данный состав).
Отличных вам результатов.
imported_Пермякова
08.03.2009, 00:50
Я в жизни не сидела на диетах ,организм сам всегда регулировал вес .Весила я60+-2 кг,так было до42 лет ,а потом противоаллергические препараты-и я уже68-72 кг.И вот 2 недели назад я закончила сидеть на диете ,не верила ,но мне помогла диета .Я сбросила вес.Сейчас я-66кг.! Это не голодная диета и переносится она совершенно спокойно!!!Если кто -то заинтересовался,яеё напишу (fr) :-$ (F)
imported_Покусаева
08.03.2009, 05:31
Девочки -милые! Не изнуряйте себя диетами.
Я на Новый год весила 92 кг. С 13 января перестала кушать после 18.00.Только вода! На сегодня я вешу 82.И вес таит с каждым днем! И ни каких диет! (Y)
Хотите похудеть еште капусточку с подсолнечным маслом
* * * * * * * за уши не оттянеш;
1 кочан белокочанной капусты;
4 крупные морковки;
0,5 стакана сахара ;
2 cтол . ложки соли с горкой;
1 стол . ложка 70 - проценмного уксуса
* * * * ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Капусту нашинковать в кастрюлю, натереть на крупной
терке морковь и перемешать скапустой
* ПРИГОТОВИТЬ РАССОЛ
Вскипятить *1 литр воды, положить в неё сахар, соль и
уксус .
Капусту умять и залить горячим рассолом . Когда банка
остынет , нужно поставить *её в холдильник . Иожно есть
на следующий день .
ДЕВЧОНКИ, ЭТО ТАКАЯ ВКУСРЯТИНА !!!!!!!!!!!!!!
imported_Povod
17.03.2009, 03:50
я согласна с Ольгой. я раньше тоже всё время сидела на диетах, а толстела от вида на торты. если с обменом веществ всё в порядке, главное не есть на ночь, воздержаться от сладкого( к тому же нашему организму кроме вреда никаких витаминов не даёт)и не переедать.
Для Галины Выговской. Галина я тоже диабетик, и меня таблетки так разнесли, сейчас я ем очень маленькими порциями, и если хочу сильно -сильно хлеба, так только черный, грубого помола. И ем очень много салата из свежей капусты с растительным маслом, ем свежие огурцы. Конечно сахар тоже поднимаеться, но намного быстрее падает, когда я не перегружаю желудок. Сейчас *мое тело становиться мягким, и главное очень часто освобождаеться кишечник, и живот уменьшился. Да и сахар стал намного ниже, чем до того, как я ела все подряд. Ем рыбу отварную, курицу или говядину отварную или запеченную, и тоже только с салатом. Мне намного стало легче. И даже если после 18 вечера чувствую сильный голод, то только легко перекушу, не отказываю себе. И стараюсь кушать раздельным питанием, не смешиваю мясо с хлебом, или картошку с мясом. Мне легче, да и чувствую намного себя лучше.Нелли. (F)
Marekh Jishioshv
23.03.2009, 20:06
ia magu adnu dietu pridlagac: 3 dnia fruqti skolka xatite. 3 dnia ovoshi skolka xatite, 1 den miasa bez jira, varionnaia 500gr v den. mojna pic mnoga vadi.
zapreshenno: chai, kofe, malako, col, saxar, xleb i vsio. krome fruktov ovoshov i miasa. v nideliu mojna paxudet ot 4 do 6 kg.
v etom diete vi paluchaite vse vitamini i veshestva chto nujna vashemu organizmu. vse eti produqti nizko kaloriannie. taq chto ne trudno, naichanaites
eta dieta 7 dnei, mojna pavtarit skolka xatite. ne vredno (F)
IA TOJE NACHINAIU (pl) S VAMI MESTE. VESHU 82 KG. CHEREZ 7 DNEI PASMOTRIM. (F) I NUJDAIUS BROSIT OT 20 DO 25 KG.
Я худею так: повесила на холодильник свою фотографию девичью, где была стройной и свежую фотографию где я прилично вешу.Как только есть захочу, меня фотка останавливает, чтобы вечером поздно не кушать. (fr) Попробуйте, мне помогает!
imported_ALEXANDRA
14.04.2009, 05:09
ДЕВУШКИ ПОПРОБУЙТЕ ИСКЛЮЧИТЬ НА МЕСЯЦ ПИЩЮ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ * уходит 4 килограмма без всякой травли себя таблетками.просто попоститься проверила на себе *(Y)
АННА ВОМЭИ
15.04.2009, 00:15
Употреблять 600 каллорий в сутки и есть всё что угодно при этом...10 процентов веса в месяц уйдёт без всяких усилий.По моим советам многие уже скинули
Лилия Штадмэк
15.04.2009, 00:40
Анне Валуевой.600 кал.в день маловато,вредно даже.и прежде всего
как быстро скинешь,так потом и быстро наберешь,потому-что долго такого не
выдержишь. это примерно 3 булочки в день,без всего. когда-нибудь и мяса
или конфет захочеться.
ТАТЬЯНА ПОСПИМОВОК
20.04.2009, 21:15
Ешьте часто и небольшими порциями!(pl)Три больших приема пищи в день вызывают замедление обменавеществ,увеличивают нагрузку на систему пищеварения и приводят к тому,что пища усваивается только частично 5-6 небольших приемов пищи в деньпомогают избежать чувства голода,падения уровня сахара в крови иподдерживают более интенсивный обмен веществ(pl) (B) :-D
Lela Chocho
24.04.2009, 01:57
nadejda mocynova-pojalusta spasite nas.:-( :-( napishite vashu dietu;-) ;-) (F) (F) (F) (F)
Комарчева
30.04.2009, 20:40
1. есть 4-5 раз в день маленькими порциями
2. не есть после шести
3 и самое главное займитесь упражнениями на растяжку, лучше всего йогой.30-40 мин в день необременительно, но эффект будет потрясающий. Почувствуетеуже через неделю.
imported_Пермякова
01.05.2009, 03:03
Диета имеет противопоказания- болезни сердца и сахарный диабет. Будут вопросы -задавайте.
Итак:
В течении13 дней теряется 7-8 кг веса За короткое время диета регулирует обмен веществ и перестраивает его на иной ритм работы.Создатели, гарантируют подобный результат, на 2-3 года (на год -точно).Условия:втечении13дней не употреблять алкоголь,сахар,соль, мучные и кондитерские изделия.между пищей можно без ограничений пить минеральную или кипяченую воду. диету следует соблюдать точно, не меняя её последовательности,т. к. в этом случае происходит изменение обмена веществ.
1день:
Завтрак-черный кофе.
Обед-2 яйца вкрутую, салат извареной капусты с растительным маслом, стакан томатного сока.
Ужин-рыба жареная или вареная.
2 день:
Завтрак- черный кофе, сухарик.
Обед- рыба жареная или отварная, салат из овощей ( капусты)с раст. маслом.
Ужин-200г отварной говядины,стакан кефира.
imported_Пермякова
01.05.2009, 03:09
3 день:
Завтрак-черный кофе , сухарик.
Обед-1кабачок или овощи , тушеные в раст. масле, яблоки.
Ужин-2 яйца вкрутую, 200г отварной говядины, салат из свежей капусты с раст. маслом
imported_Пермякова
01.05.2009, 03:10
4 день-
Завтрак-черный кофе.
Обед-1 сырое яйцо,3 большие вареные моркови с раст. маслом,15 г твердого сыра или творога.
Ужин- фрукты.
5 день
Завтрак-сырая морковь с соком лимона.
Обед-большая рыба жареная или отварная, стакан томатного сока.
Ужин- фрукты.
6день
Завтрак- черный кофе
Обед-0,5 отварной курицы (грудка), салат из свежей капусты или моркови.
Ужин-2 яйца вкрутую, стакан сырой моркови сраст. маслом.
7 день
Завтрак-чай
Обед-200г отварной говядины, фрукты
Ужин-что хотите из ужинов, кроме 3-го дня.
С 8-го дня следует повторять диету, начиная с7-го дня.
После потери веса в 7-8 кг можно питаться нормально 2-3 года.
А теперь от себя: за время диеты теряется примерно 5 кг. Хватает ее на 1-1,5 года.Капусту ,рыбу, морковь можно есть в неограниченных кол-вах.
Ольга Тумд
09.06.2009, 01:44
Моя подруга склонна к полноте, когда она забеременела, то ей было страшно подумать, что будет с ее весом после родов. Она худела так, ела все, что хотела, но не переедала конечно. Каждый день крутила пидали на велотренажере. Сейчас она стройненькая и окуратненькая. Запомните, худея ничего или почти ничего не кушая, ни к чему хорошему не приведет. Кушайте все и двигайтесь побольше. Моя мама уже в течении 7 лет ездиет на работу на велосипеде. Раньше она была полная, теперь стройная, даже можно сказать ооочень стройная. Главное не лениться!!!
После 40 стала замечать, что худеть все сложнее. Так и "не заметила", как добралась до 75 кг. В молодости сбрасывала лишнее легко (пара разгрузочных дней и 2-3 кг долой). Но теперь не то. К нынешнему лету решила готовиться с февраля.Ела кошачьими порциями: утром - 2 ложки овсянки, горсть изюма, чуть соли, 1 чайная ложка меда вприкуску с чаем без сахара (Объем некрепкого чая 0,6 л). Жидкости употреблять нужно много, обезвоживание вес толком не снижает. Днем 1 л томатного сока, немного кураги. После 6-ти вечера ТОЛЬКО ВОДА (кипяченая). Если попадаются праздники, то есть нужно , но без хлеба. А с утра продолжать, как ничего накануне не было. Помогло. Минус 10 кг. Ем все, НО! Самые калорийные продукты - только до 15-00. А вечером -ягоды, фрукты и ВОДА! Не откладывайте на завтра, начните прямо СЕГОДНЯ! Желаю СИЛЫ ВОЛИ и УДАЧИ!
Натанова
17.07.2009, 06:29
Попробуйте рисовую диету,она самая эффективная.На ночь замочить стакан риса,желательно темного,утром хорошо промыть залить стаканом воды довести до кипения и на маленьком огне запарить мин.на30. Разделить на 6 частей и кушать в течении дня порциями.Так как в рис нельзя добалять соль рекомендую употреблять его с небольшим количеством томатного сока,так немного приятнее.Отдельно залить кипятком 12штук чернослива или кураги и употреблять в течении дня во избежании запоров.И так всю неделю,следующую неделю надо заменить какой нибудь другой диетой и так чередовать.Например можно заменить яичной.
руслана,я тоже согласна с тобой,что "минус 60"-класная диета для похудания и оздоровления.
девчата, а я так люблю вкусно поесть. и для меня даже страшно подумать,что сегодня я буду лишина печеного или чего-то вкусненького.но чтоб как-то держать себя в форме прихожу к системе "минус 60". до 12.00 дня всё самое вредное,но любимое!!!правда и в обед я не придерживаюсь системы,исключаю только хлеб и печёное. но вечером до 18.00 ем только салат из овощей или сардельки до сытости. и то результаты не заставляют ждать.конечно,у каждого организм работает по -своему.кому-то надо просто уменьшить порцию,а кому и не помешает посидеть после обеда на разгрузке.я не увлекаюсь диетами и не понимаю их,но я легко принела систему" минус 60",хотя с большими погрешностями,но результаты есть и себе не во вред!
Артур Мысэнк
11.08.2009, 02:55
Тут правильно кто то заметил, НУЖНО восстановить обмен веществ в организме. И всё встанет на свои места. У кого лишний вес уйдёт, а кого от худобы избавит. А чтобы восстановить необходимо кушать сбалансированную пищу, с необходимыми витаминами и минералами. И такая пища уже существует!
Пименова
11.08.2009, 05:08
Надо есть мало и часто Исключить мучное и сладкоеЕсли хочется то небольшой кусочек! НЕ есть после19 часов и больше пить воды!!! Успехов (v)
КСЮНЯ Эд
19.08.2009, 05:57
У меня на страничке есть группа ДИЕТЫ ,там есть тема СИСТЕМА 60.И ещё много способов похудеть ,я с этой группой вместе уже сбросила 13 кг .И это не придел иду дальше.
Сербиненко
20.08.2009, 21:34
После рождения 3го ребенка я весила 63 кг и долго не могла сбросить вес.(10лет) Чего только не пробовала!!!!!!!! Сейчас вешу 45 . Ем сейчас все !!!!! Просто стала меньше кушать тем более на ночь.
КСЮНЯ Эд
29.08.2009, 01:41
Информация о системе есть на форуме minus60.forum24.ru а также на сайте mirimanova.ru, и конечно же в книгах!;-)
Наташа Вкусняшка
30.08.2009, 08:00
ОТВЕТ НА ВОПРОС Натальи Крестиной (Блохиной)-------
хочу похудеть-подскажите от Тани Франц
Диета для любителей мяса
Что нельзя употреблять в пищу:
Хлеб и мучные изделия, все крупы, сахар и звменитель сахара тоже, фрукты (т.к. в них тоже содержится сахар), все молочные продукты, морковь, кукуруза, картофель, алкаголь и различные сладкие напитки.
Что можно есть:
Мясо (любое - колбаса, сосиски и.т.д), рыба, яйца (вареные и жареные), все овощи, кроме тех, которые перечисленны в пункте НЕЛЬЗЯ.
Диету нарушать нельзя, так как тогда ничего не получится, если нарушишь, можно не продолжать. Салаты можно заправлять либо лимонным соком, либо оливковым маслом, жарить только на оливковом масле.
После еды нельзя пить 30 минут.
После 20:00 не есть.
В день кушать не менее 5 раз!
Более 10 дней диету держать нельзя!
Наташа Вкусняшка
30.08.2009, 08:00
хочу похудеть-подскажите от Тани Франц
Бабушкина диета
Этой диеты придерживаются семь дней, по истечении которых вы сможете убедиться, что долой ушло 3-4 кг. Если же достигнутый вес по-прежнему не будет вас устраивать, можно повторить курс через две недели.
Меню на каждый день при бабушкиной диете:
1-й завтрак: стакан несладкого чая или чашечка черного кофе (можете положить немного сахара);
2-й завтрак: 40 г сыра;
обед: яйцо вкрутую, 120 г мяса, поджаренного на сухой сковородке, 20 г сыра;
полдник: как 1-й завтрак;
ужин: 120 г мяса, овощной салат на растительном масле, перед сном стакан отвара мяты (чтобы снять нервное напряжение).
Наташа Вкусняшка
30.08.2009, 08:01
Морковная диета
Морковная диета рассчитана на четыре дня. Количество продуктов жестко не ограничивается, что и понятно: три дня нужно есть в основном морковный салат.
Рецепт морковныго салата
1 кг моркови, лимон, 1 ст. ложка меда.
Морковь натереть на средней терке. Мед развести свежевыжатым лимонным соком, полить морковь и перемешать.
Морковный салат (в рецепте приведено не точное количество, а примерные пропорции, количество лимонного сока, например, можно увеличить, если салат покажется вам слишком сухим) нужно разделить на три приема пищи, во время которых разрешается съесть еще один фрукт по вашему вкусу (можете не есть его отдельно, а добавить в салат). И так три дня. На четвертый день можно добавить к рациону немного жареного картофеля и ломтик хлеба.
Наташа Вкусняшка
30.08.2009, 08:02
Авокадо диета
Не дольше 3 дней, сброс 1,5 кг.
Завтрак: половинка авокадо, наполненная обезжиренным творогом.
Обед: половинку авокадо нарезать кусочками, добавить вареное яйцо, небольшой огурец и зеленый лук.
Ужин: 90 г слегка поджаренного бифштекса, пол-авокадо с творогом
Наташа Вкусняшка
30.08.2009, 08:02
Ананасы и курица
Диета простая. Главное, продержаться 9 дней!
Первые 3 дня - отварные куриные грудки без соли.
Следующие 3 дня - только ананас.
Последние три дня - ананас и куриные грудки.
Можно пить минеральную воду или зеленый чай, лучше, в больших количествах. Перед каждым приемом пищи выпевайте стакан воды.
Эффект достигается лучше, если сочетать диету с физической нагрузкой.
Наташа Вкусняшка
30.08.2009, 08:04
хочу похудеть-подскажите от Ларисы Толмачёвой(Подворной)
ЯПОНСКАЯ ДИЕТА. Благодаря этой диете за 13 дней улучшается обмен веществ и теряется 7-8 кг. Диету следует соблюдать точно, т.к. только в этом случае происходит изменение обмена веществ. В течении всего этого времени нельзя употреблять: сахар, соль, алкоголь, мучные и кондитерские изделия. Между приемами пищи можно пить минеральную или кипяченую воду
Наташа Вкусняшка
30.08.2009, 08:05
1-й день
ЗАВТРАК - черный кофе. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ОБЕД - 2 яйца вкрутую, салат из варен. капусты с раст. маслом,1 ст. томат. сока. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * УЖИН - 300-400 г запеч. или варен. рыбы.
2-й день ЗАВТРАК - черный кофе, сухарик. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ОБЕД - 400 г запечен. или варен. рыбы, салат из капусты с раст. маслом * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *УЖИН - 200 г вареной говядины,1 ст. кефира.
Наташа Вкусняшка
30.08.2009, 08:05
3-й день ЗАВТРАК - черн.кофе, сухарик. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *ОБЕД - небольшой кабачок, жарен. раст. масле, яблоки. * * * * * * * * * УЖИН - 2 яйца вкрутую,200 г варен. говядины, салат из свеж. капусты с раст. маслом.
4 -й день ЗАВТРАК - черн.кофе. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *ОБЕД- *1 сырое яйцо , 3 больших варен. моркови с раст. маслом,15 г тверд. сыра * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *УЖИН - фрукты.
Наташа Вкусняшка
30.08.2009, 08:06
хочу похудеть-подскажите от Ларисы Толмачёвой(Подворной
5-й день ЗАВТРАК - сырая морковь с соком лимона. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *ОБЕД - 400-500 г запечен. или варен. рыбы,1 ст. томат. сока. УЖИН - фрукты
6-й день ЗАВТРАК - черн.кофе. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ОБЕД - половина варен. курицы
,салат из свеж. капусты или моркови. * * * * * * * * * * * * * * * * * *УЖИН - 2 яйца вкрутую,1 стакан
сырой моркови с раст. маслом.
Наташа Вкусняшка
30.08.2009, 08:06
хочу похудеть-подскажите от Ларисы Толмачёвой(Подворной
5-й день ЗАВТРАК - сырая морковь с соком лимона. * * * * * * * * * * ОБЕД - 400-500 г запечен. или варен. рыбы,1 ст. томат. сока. УЖИН - фрукты
6-й день ЗАВТРАК - черн.кофе. * * * * * * * * * * * * * * ОБЕД - половина варен. курицы
,салат из свеж. капусты или моркови. * * * * * * * * *УЖИН - 2 яйца вкрутую,1 стакан
сырой моркови с раст. маслом.
Ильясова мма
31.08.2009, 18:05
наталья и другие девочки! есть группа специально созденная для желающих сбросить лишний вес: "диеты". заходите, смотрите. там столько диет, причем все участницы делятся рекомендациями и результатами. я например, похудела с кефирной диетой.
Ирина Чащин
03.09.2009, 01:46
не знаю почему никто мне не пишет про "Худое кофе". но я пила его и от него похудела на 5-7 кг за неделю!!!и при этом не соблюдая никакую диету, потому кушать вообще не хочется!!!!!!!!
imported_Абрамова
09.09.2009, 02:24
Хочу поделиться своим мнением по поводу 13-ти дневной диеты, я проводила её, да, согласна похудела на 6 кг, но по выходу из неё набрала сразу 2 кг., а через полгода вернулось всё, что потеряла:'( :'( :'(
а что это за такое "Худое кофе"?если можно поподробнее,что?как?где взять?за ранее спасибо
Все диеты ни к чему кроме хорошему не приводят. Вот единственно првавильный путь: всю жизнь до шести вечера все , что нвавится, послешести - ничего. Если сумеете - похудеете.
Лилия Штадмэк
16.09.2009, 01:37
насчет "не есть после 6-и все получится":если до 6 пол барана,пол свиньи,10
пирожных сьесть,то потом, извините,уже все равно ешь или не ешь после 6.
Дело все в том ,сколько каллорий потребил и сколько израсходовал.
А до или после 6-это каждый может решать индивидуально.
PODC4ITIVAITE PRIBLIZITEL'NO KALORII,NE BOL'WE 1000 V DEN' I XOTY BI NEMNOGO FIZ.UPRAJNENIY,NU XOTY BI XOT'BA.A DIETI VCE VREDNI I NEEFEKTIVNI.
Галина Сама
10.10.2009, 03:51
Девочки, я нашла одну замечательную статью, постараюсь скопировать ее в личке, она очень обоснованная со всех мед.сторон. Кто хочет умно похудеть, заходите и забирайте.
Галина Сама
14.10.2009, 03:13
Я согласна с постом, но пост - это для людей, у которых нет проблем со здоровьем.
imported_Дудникова
13.11.2009, 15:10
Откажитесь от сладкого и сдобы, больше движений и забот. Результат 100 %,попробуйте.(te)
Руска Симани
18.11.2009, 00:43
Без вреда для здоровя похудеть: надо есть все! в ден не менее 4 раз но,вразмере по 3 ст.ложкой! и заниматся! если не получается,просто двиготся много и ходить пешщком!
Галина Гусэв
22.11.2009, 05:17
"Резкаяпотеря веса - это серьезный стресс для организма, который можетпривести к нарушению обмена веществ, гормональным сбоям, нарушениямработы сердечно-сосудистой системы и, как следствие, - гибели".
imported_Карташова
23.11.2009, 18:46
Я похудела меньше чемза год на 24 килограмма. Исключила из рациона хлеб (витамины группы З,В - можно получить из продуктов кукурузы, хлебцев диетических, крупи т.д -так что организм дефицита не испытывает), пью чай без сахара только зеленый и обязательно с лимоном. Яблоки, груши каждый день обязательно в неограниченном количестве. Из сладкого:только горький шоколад, немнножко цукатов, сухофрукты. Каши и картошку стала употреблять меньше.
Вот и все. Худела постпенно по 2-3 кг в мес. Вообще допустимо терять не более 4 кг за месяц, иначе могут начаться необратимые процессы в организме, это уже будет во вред.
Роман Катф
29.11.2009, 18:27
Девочки здраствуйте ! Хочу поделится печальным опытом своим и своих блиских! Пожалуйста избегайте диет обищающих быстро похудеть.Моя хорошая знакомая сидела на минеральной диете , снчало да похудела ,как с картинки вышла ,но через год ее нельзя было узнать, она стала огромнай! А что касается меня то я понела если содишся на диету то нужно быть готовым держать ее постояно.С детства обожала диеты,но сейчас мучаюсь с болями в желудке по любому поводу.И сам организм хвотает все что не достовало таким образом я сейчас больше чем была.Самый лудший способ похудеть это спорт зал.
Дармостук
01.12.2009, 21:23
я худела потихоньку сначала перестала есть жирное мясо хлеб савсем мало много оващей и фрукту и пейте до 3 литров день чои зеленые травяные или воду и бег хотя бы 3 раза в неделю начинать с малого потом прибавлять хочу сказать вес ушел 8 кг и живот втянулся худейте правильно(Y)
Елена ШмигэмьОмэ
06.12.2009, 08:14
Полностью согласна со Светланой,если у вас нет силы воли, то ни какая диета вам не поможет,потому что, если вы сели на диету,то нужно её поддерживать.Ну а если у вас есть сила воли ,то вы справитесь и без диет.Убедилась на собственном опыте,что если меньше кушаешь,то можешь добиться больших результатов.Но только это происходит не за один день,поэтому соберите свою СИЛУ и ВОЛЮ вместе.(Y)
Гоар Сакидэ
18.12.2009, 00:41
добрый вечер всем! девочки,я что только не пробовала,чтобы похудет.... :-(мне помогли курсы ДОКТОР БОРМЕНТАЛЬ.
imported_Ларионова
11.01.2010, 19:47
Чтобы избавиться постепенно от лишних кг, надо раз в неделю сделать разгрузочный день на МОЛОКОЧАЕ, теряешь за 1 день от 500 до 1200 кг. Кому интересно напишу.
Лилия Штадмэк
14.01.2010, 05:14
Всем привет!
за один день похудеть на 500г,неговоря уже о 1200г невозможно!
не обманывайте сами себя!это просто пустой желудок и пустой кишечник!
imported_Ларионова
14.01.2010, 19:24
Лилия, зайдите в группу "Секреты идеальной фигуры" на форум Молокочай и почитайте, что пишут формучанки. НЕ будьте так категоричны. Желаю всем добиться желаемых результатов!
Лилия Штадмэк
14.01.2010, 20:01
Уважаемая Виктория!Извените меня если я выразилась слишком
категорично,но похудеть на полкилограмма за день нереально,я и читала про молокочай,и пробовaла его пить(мне не понравилось,но это дело вкуса)
и начиная с 30 лет упорно слежу за своим весом,интересуюсь всяческими рекомендациями
,пробую.Но к выводу пришла такому: ешь меньше жирного и сладкого.Разгузочные дни очень хороши после праздников,когда просто невозможно и не нужно
быть дисциплиннириванной.
А скинуть РЕАЛьНЫЙ вес за один день хотя бы 500 грамм-невозможно!
Поешьте на след.день от души и встаньте на весы!
Если бы все так было просто-почему у многих такие проблемы похудеть(и держать вес!)
С Уважением Лилиа
imported_Ларионова
15.01.2010, 06:18
Уважаемая, Лилия! Кто хочет похудеть, то не будет после разгрузочного дня объедаться. Может Вы и читали за МЧ, я не спорю. Я, Вам посоветовала почитать форум, там где женская половина делится своими результатами. А каждый делает свой выбор! Спасибо за внимание.
Ирина Гусака
15.01.2010, 18:55
Все не читала, может с кем-то повтарюсь, есть не диета, а система питания "система минус 60". Есть группы на этом сайте, есть книги и остальной интернет. Проверено на себе, если соблюдать - действует. За два - три месяца я похудела на 7кг, с минусом объемов (главная цель) до 5см, причем без фанатизма, с нарушениями.Почитайте...
Для меня из всех диет самой эффективной стада 90-дневная диета раздельного питания. <SPAN style="FONT-FAMILY: 'Verdana','sans-serif&222222; FONT-SIZE: 8.5pt; mso-bidi-font-family: Tahoma">В течение 90 суток необходимо чередовать строго определенный цикл: «белковый» день, «крахмальный» день,«углеводный» день, «витаминный» день. В белковый день на столе должны быть мясо, молочные продукты, зелень. В крахмальный день - фасоль, горох, соя, чечевица, овощи. В углеводный день нужно есть макароны или пиццу с приправами, выпечку из без дрожжевого теста, без молока и яиц, блюда из злаков, пирожные, черный шоколад. В витаминный день необходимы только фрукты, можно с добавлением сухофруктов, орехов и семян. Каждый 29-й день разгрузочный, когда можно только пить воду.
imported_Горшкова
21.01.2010, 02:06
Здравствуйте! У меня сомой такая проблема.что толъко не пробовала, не помогает и непомогут ни диеты ни таблетки. По первому каналу русскому смотрела передачу,как похудеть.Теперь делаю так как там сказали. Поделюсь и с вами. Кушать Нужно все и белки и углеводы и жиры. Главное как!!! Завтрак должен быть сытным, лучше всего каши гречневая или овсянка БЕЗ САХАРА можно с медом, на обед лучше углеводы (картошка, макароны) и салат, в день нужно съедать не менее 400 грамм овощей и фруктов, полдник молочное и не жирное, ужин белки и салат.Между едой промежуток 3-4 часа. Сама проверила 1 кг в неделю это нормально. Ипорция еды должна быть не большой. И нужно много двигаться
imported_Фесенко
28.01.2010, 22:15
после 18 часов не кушать....а если очень хочется пить кефир или зеленый чай ,слабенький.
Сюзанна Микая
04.02.2010, 21:36
Диета Ларисы Долиной-7кг за неделю 1-й день: 5 отварных картофелин в мундире; 0,5 кефира.
2-й день: 200 г сметаны, 0,5 кефира.
3-й день: 200 г творога, 0,5 кефира.
4-й день: 0,5 отварной курицы без шкурки, без соли, 0,5 кефира.
5-й день: 1 кг яблок, или 0,5 моркови или 300 г чернослива, 0,5 кефира.
6-й день: 1 л кефира.
7-й день: 1 л минеральной воды.
Садулова
07.02.2010, 05:39
девочки диеты не помогут вес вернеться главное правильное питание .система -60 вот самая хорошая это не диета а правильное питание попробуйте непожалеете
Светлана Кудн
07.02.2010, 15:12
Здравсвуйте, женщины! Хочу и я написать о своем опыте похудения! Перепробовала много разных диет - все они очень кратковременные. Даже если вы похудели на диете, то через некоторое время, снова набираете тот же вес. Когда я поняла, что диеты не для меня - записалась на фитнес. Фитнес мне тоже как бы желаемого результата не принес. Сейчас я уже второй год хожу в тренажерный зал. Занимаюсь на тренажерах с тренером. Очень довольна! Просто супер! Лучшего результата нигде не достигнете. За первые шесть месяцев ушло 6 кг, в объемах до 10 см. Просто здорово. Сейчас советую всем знакомым! Тренер подбирает именно для вас программу тренировок, а так же учит правильно питаться. Вообщем, я стала кушать даже больше, но раньше я поправлялась от воздуха, а теперь худею с каждой тренировкой все больше и больше! Удачи и вам тоже желаю!!!!
Копытова
08.02.2010, 06:47
Я СИДЕЛА НА ГРЕЧКЕ 2 МЕСЯЧЦА И ПОХУДЕЛА НА 20 КГ. 1 СТ. ГРЕЧКИ ЗАВАРИТЬ 2 СТ КИПЯТКА И ДАТЬ ЧТО-БЫ РАЗБУХЛА . ПИТЬ МОЖНО МНОГО НО БЕЗ ГАЗОВ.
ГРЕЧКА ДОЛЖНА БЕЗ СОЛИ. ЗА ПОЛ ГОДА НАБРОЛА ТОЛЬКО 1 КГ . НАДО МЕНЬШЕ КУШАТЬ И НЕ ЧЕГО НЕ ВЕРНЕТЬСЯ .
your dvio
13.02.2010, 00:00
самая щедящая для организма это отказаться от сладкого и мучного! и побольше фруктов.. худеешь не слишком быстро, но без вреда для организма и для кожи;-)
Мария Огафан
15.02.2010, 17:01
А я другую диету Л.Долиной вычитала:
Очень важно! Не меняйте продукты и очерёдность употребления.
день - 400 гр. запеченного картофеля без соли и 500 гр. кефира 1%;
день - 400 гр. творога обезжиренного и 500 гр. кефира 1%;
день - 400 гр. фруктов (любых, кроме бананов и винограда) и 500 гр. кефира 1%;
день - 400 гр. куриных грудок отварных без соли и 500 гр. кефира 1%;
день - 400 гр. фруктов и 500 гр. кефира 1%;
день - 1,5 л. минеральной воды без газов;
день - 400 гр. фруктов и 500 гр. кефира 1%.
Была у меня такая проблема.Я с ней справилась необычным способом.Умудрилась заболеть,и провалявшись в постели неделю потеряла чуть ли не 10 кг.Это было в 2001 году.С тех пор вес у меня стоит в одной поре и не набираеться ни на грамм.Вот такая диета)))
Василий Кусьм
17.02.2010, 12:43
А я на гречку сел :-) завтрак. 200 мл кефир нежирный, 200грамм гречневой каши несоленой. Обед. 200грамм гречневой каши с ломтиком ржанного хлеба. Полдник 1 яблоко. Ужин 200 грамм гречневой каши,200мл нежирный кефир. Рацион не меняется в течении недели, в идиале за неделю должно уйти до 10кг веса.
Cергей Кясанц
17.02.2010, 21:12
Заранее приношу свои извинения, что нарушаю Ваше Интернет пространство. Дело в том, что в связи с кризисом я провожу ликвидацию своего склада с Греческим постельным бельем, одеялами и подушками. Все изделия продаются по цене ткани и, в результате, цены просто смешные. Например, одеяло из натуральной овечьей шерсти, сверху стеганное натуральной Греческой бязью упакованное в красивом чемоданчике стоит всего 650 рублей, а постельное белье из натурального Греческого хлопка, высочайшего качества - 580 рублей. Много различных дизайнов. Возможна доставка к Вам, а если Вам удобно, то склад находится рядом с м. Кантемировская. На Ваш запрос готов скинуть ссылку на свой сайт, где Вы сможете ознакомиться с ассортиментом и ценами.. Эта же продукция в сетевых магазинах продается от 1500 рублей. Покупайте, не пожалеете и еще раз извините.
Анжела Дагд
19.02.2010, 21:59
Дельсь своим опытом. Была диета т.е исключила из ежедневного рациона мучное, картофель, рис, жиры, если очень сильно хочется чего-то, то можно позволить, но только, как говориться почувствовать вкус. Ела отворное мясо, но тоже в пределах нормы. Как говорится трех разовое питание - понедельник, среда, суббота и то только пробовать, а не наедаться. И подальше от кухни, и конечно много движения, хоть прогулки длительные. Я похудела на 38кг.. Но когда дома трое мужиков и ты не отходишь от плиты, то твои все старания пошли погулять....! А наши мужики хотят хорошо поесть и при этом, чтобы ты была "барби", а если ты предрасположен к полноте, любой сбой приводит к плачевному результату, таже к нервному срыву, ведь когда готовишь запохи не скроешь.:-(
Любовь Осипа
23.02.2010, 17:27
Всем Здравствуйте! Пробовала диеты, но больше 5кг. не сбросить.Сейчас после 6ч. не кушаю, тоже не очень помогает.С чего начать?
Ксюша Васи
25.02.2010, 19:12
Есть очень хорошая группа,назыв.теряем килограмы без диет и драмы(у меня на страничке моей есть такая группа,кстати я сама там зарегестрирована),питание очень вкусное и доступные продукты,но килограмы тают реально,там зарегестрировано уже более 97000человек и все довольны.Попробуйте такое питание если есть желание
Ксюша Васи
25.02.2010, 20:13
Небольшая поправка группа называется точнее "УХОДЯТ КИЛОГРАМЫ БЕЗ ДИЕТ И ДРАМЫ",это группа не о диетах а о правильном питании,я сама нна днях занялась и каждый день теряю при вкусном питании от 300 до 700гр.При этом я сыта,и еще для себя в дополнение я устраиваю раз в неделю в женский день,разгрузочный день(ничего не есть целый день только пить зеленый чай без сахара с курагой,но не больше 5шт кураги за день,кефир и простую кипяченую водичку),и теряю тоже когда 500гр,а когда и 900гр.
Василий Кусьм
26.02.2010, 18:01
Да нет конечно не всю жизнь,переодически надо желудок разгружать, самому легче да и самочувствие потом лучше.
Шингарёва
03.04.2010, 09:26
Любовь.Я вы по-пробуйте не кушать после 4-х часов.У нас с мужем тоже не помогало,когда не ели после6-ти.А сейчас не едим после 3-х,и скинули веси спать ложиться не тяжело.А вообще-то как говорит моя любимая свекровь,надо закрыть рот.Удачи.
Перепёлкина
14.04.2010, 13:21
Здравствуйте,Всем желающим стать красивыми и здоровыми!С 10 ноября 2009 года похудела на 20 кг.Считаю,что самым важным является мотивация "Для чего мне это надо!".Как только Вы ответите на этот вопрос,очень легко примите решение и начнёте действовать.Исходя из своего опыта,скажу,что не важно какая это будет диета,главное чтобы Вам было комфортно.Каждый сам подбирает те продукты,которые ему нравятся и тот режим питания,который ему подходит.Начните с того,что всю каллорийную пищу,от которой пока не можите отказаться(тортики,котлетки и тд.)съедайте в первой половине дня до 12.00.И начинайте потихоньку заменять "вредную пищу" на полезную.Мясо(200-250гр,на один приём),еште не с гарниром,а с овощами.Фрукты за час до или после основного приёма пищи.Диетологи рекомендуют кушать фрукты до 16.00.Во второй половине дня посторайтесь есть низкокаллорийные продукты.Еште 5-6 раз в день.Пейте воду(чистую воду,а не напитки) за 30-40 мин до и после еды.Если очень хочется есть лучше выпей воды!
Перепёлкина
14.04.2010, 13:25
Для начала постарайтесь не кушать после 18.00 и постипенно привыкайте к тому,чтобы не есть после 17.30,17.00 и тд.Обязательны физические упражнения 1 час ежедневно!Вообщем нужно ИЗМЕНИТЬ СВОЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ!Если есть вопросы,готова ответить на них.Могу рассказать подробно о своём питании,нагрузках,поговорить о мотивации,вообщем открыта к общению!
imported_Игнатова
15.04.2010, 20:52
ВО ВСЕМ НУЖНА СИСТЕМА!!!! Хотите узнать как правильно худеть-без последствий-заходите в группу"уходят кг-без диет и драмы" это не реклама-это классная группа,где более 110000 человек ХУДЕЮТ и радуются.. Очень позитивная (там никто ничего не продает и не покупает-это не реклама)
imported_Бушуева
02.07.2010, 03:29
Добрый вечер всем !!! Я два года назад весила чуть больше 80 кг. Диеты не помогали, если худела, то через некоторое время, вес возращался. Муж купил в дом собаку породы афганская борзая. Я стала с ней гулять по два часа в день и вес стал потихоньку уходить. Сейчас я вешу 60 кг. Никаких усилий не прилагала, чуть меньше стала кушать, а больше двигаться. Практически не ем сладкого, могу побаловать себя лишь вкусной конфеткой. Вот и все. Так что благодаря своему питомцу, я сбросила вес. Сейчас так же продолжаю с ним гулять и еще хочу 5 кило сбросить.
Лидия иВмадим
04.07.2010, 22:03
Добрый день всем! *Я вчера *в группе прочитала, что *" Не есть " после 18 -00 - не всем *подходит. У людей много болячек, особенно у кого проблемы с ЖКТ, с язвой , гастриты и т.д. : не есть *НЕЛЬЗЯ!!! И не *все ложатся спать в 21 час. Есть и люди, у кого проблемы со сном..., как у меня... *И если я не поем со *своим диабетом - может *быть еще хуже.... Поэтому: рекомендуют: легкий ужин и кефир ... и это *за 3 часа до сна...А вообще я согласна с другими: больше двигаться, ограничить *в мучном, жирном, остром и все само *придет.. У меня результат на лицо!!! *Удачи!!!
Абдурахманова
26.08.2010, 01:31
кушать всё без хлеба,а после 18 00 вообще отказаться от ужина.помогает проверенно на себе
светлана кукапа
11.11.2010, 22:56
Высыпать в термос 2 стол.лож. крупнолистового черного чая (по вкусу) и залить 1 литр горячего кипяченого молока. Дать настояться 30 мин. Весь день ничего не кушать,а пить вот такое молоко. Если захотите пить,то можно кипяченой воды. Такой разгрузочный день раз в неделю. Все остальные дни кушайте,как привыкли. Удачи!!!
ДЕВОЧКИ,КТО *УЖЕ НАМУЧАЛСЯ С ДИЕТАМИ,КОМУ НАДОЕЛО *ПОСТОЯННО ОГРАНИЧИВАТЬ СЕБЯ В ЕДЕ,ЗАГЛЯНИТЕ В НАШУ ГРУППУ " СИСТЕМА МИНУС 60"КУШАЕМ ВСЕ И ХУДЕЕМ.ГРУППА ОТКРЫТАЯ.ЕСЛИ ПОПРОБУЕТЕ *ПИТАТЬСЯ ПО ЭТОЙ СИСТЕМЕ,ВРЯД ЛИ ЗАХОТИТЕ *ИСКАТЬ ДРУГИЕ СПОСОБЫ.ЭТО НЕ ДИЕТА,А ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА ПИТАНИЯ.АВТОР ЭТОЙ СИСТЕМЫ МОЛОДАЯ ЖЕНЩИНА КАТЯ МЕРИМАНОВА ПОХУДЕЛА НА 60 КГ,ПОЭТОМУ И НАЗВАНИЕ ТАКОЕ.ЗАХОДИТЕ,ЗНАКОМЬТЕСЬ,СМОТРИТЕ АЛЬБОМЫ.БУДУ РАДА,ЕСЛИ КОМУ-ТО ПОМОЖЕТ НАША СИСТЕМА.ЭТО НЕ РЕКЛАМА,ПОВЕРЬТЕ.У НАС УЖЕ 180.ТЫС ЧЕЛОВЕК.МОЖЕТЕ ЗАЙТИ ЧЕРЕЗ МОЮ СТРАНИЦУ.ЖЕЛАЮ УДАЧИ!
Лилия Даккун
07.12.2010, 14:39
Где-то читала такое: ,,ЗАВТРАК СЪЕШЬ САМ, НА ОБЕД ИДИ К ДРУГУ, УЖИН ПРОДАЙ ВРАГУ"
Елена Миси
09.12.2010, 23:17
На столе поставьте воду с лимоном,или охлаждённый зелёный чай *с лимоном,ужинайте до 6,помните движение это жизнь,если есть возможность спортзал посещайте,хотя в эту пору можно стать на лыжи.Удачи вам!
Очеретная
25.11.2011, 00:00
У нас в городе есть хороший специалист, диета досталась от подруги, на ней первый раз хорошо похудела в среднем за 2 месяца скинула 12 кг, как муж говорит объедаясь:-D . Сейчас за 2 месяца 11 кг. Она в основном летне-осеннего периода , когда есть много овощей и фруктов, но зимой тоже можно сообразить питание на её основе. Так, что качайте , кому еще надо.:-$ :-$ :-$ * ************.fayloobmennik.net/938046
Светлана Васимавс
28.11.2011, 04:17
Хотите похудеть-ищите группу Инны Палеес "Как правильно похудеть",я как почитала и посмотрела на фотки девочек,ДО и ПОСЛЕ- ШОК!!! Я уже с 20го числа,результаты радуют!
imported_Игнатова
28.11.2011, 04:45
Светлана-эта группа называется не "как *правильно худеть"- а "УХОДЯТ КИЛОГРАММЫ-БЕЗ ДИЕТ И ДРАМЫ"..И общение после изучения программы -в "БЕСЕДКЕ"..
Владимир Осадчи
03.12.2011, 21:53
Найдите Екатерина Мириманова, там тоже всё суппер, и правда испытано многими из знакомых. Не пожалеете, чесно.....
imported_Федорова
17.12.2011, 20:35
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, моему ребенку врачи ставят ожирение! Напишите как нам правильно питаться
Анжела Дагд
17.12.2011, 20:56
По своему собственному *опыту, я просто занялась спортом, бегала по утрам и в течении дня тоже больше физ.нагрузки и конечно поменьше калорий, жиров, жаренного, копченого, а побольше овощей и фруктов, ужин стараться не позднее 19 часов и легкий. *И за пол года я пришла в норму, но это в дальнейшем образ жизни. Который последнее время я к сожалению нарушаю *и плачевный результат. :-$ *Надо брать себя в руки.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot