PDA

Просмотр полной версии : ПРОШУ ДЕЛИТЬСЯ ПОСТНЫМИ БЛЮДАМИ. ПРАВОСЛАВНЫХ - С ПОСТОМ РОЖДЕСТВЕНСКИМ!


Мирослава
12.12.2010, 12:31
салат винигрет картошка, свекла, лук,фасоль,морковь,квашеная капуста----------все нарезать кубиком и заправить постнім маслом(Y) (Y)

Елена Одидум
12.12.2010, 22:26
борщ с квашенной капустой варить как обычный борщ только на воде и конце варки добавить консервированную фасоль лучше белую(Y) (Y) (Y)

Ольга Османа
16.12.2010, 15:11
А ЕЩЁ ОЧЕНЬ ВКУСНО: ОТВАРИТЬ МОЛОКИ СЁМГИ ,
КАРТОФЕЛЬ, КУКУРУЗА, ГОРОШЕК, ЛУК ЗЕЛЁНЫЙ,ОГУРЕЦ (ЛЮБОЙ) ДОБАВИТЬ МАЙОНЕЗ СОЕВЫЙ.
ВОТ ВАМ И САЛАТ БЕЛКОВЫЙ! ЭТО ВМЕСТО МЯСНОГО.+(C) (Y)

Едих
16.12.2010, 22:29
zdrastwujte podskachite pochalusto kak wkusno pregatowitj gusja ili utku na prazdniki

Светлана Сагкуднэ
17.12.2010, 04:23
Можно варить любые каши, которые вы любите.Сначала в казане поджариваю лук, потом добавляю туда крупу- гречку, пшено, пшеничную, ячневую. А если к луку добавить морковку- а потом рис, получиться постный плов.

Оксана Кусман Пата
18.12.2010, 01:32
Хочу поделиться рецептом вкусного салатика.Он и постный,и вкусный,а уж как смотрится!(F) (F) (F) Итак рецепт:1 банка консервированых маслин без косточек,1 банка оливок без косточек+2 свежих болгарских перца разного цвета(правда я покупаю три разного цвета-желтый,оранжевый ,зеленый,пусть лучше немного останется,зато разноцветный салат будет красивее),100гр.сыра типа Гауда,укроп,соль по вкусу,масло оливковое.Маслины и оливки режем кружочками,перец соломкой,сыр тоже соломкой но чуть крупнее,чтоб не развалился.Укропчик мелко нарезаем.Всё вымешиваем,добавляем оливковое масло и на стол.Украшаю каждый раз по разному.Съедается весь и на ура!И не только в пост.(Y)

Оксана Кусман Пат
18.12.2010, 01:44
(F) Салат с черносливом.(F) * * * * * * * * *(F) * * * * * * * * * (F) *Мелко нашинковать бел.капусту1\4кочана,перетереть с солью и сахаром 1ст.л.Очистить чернослив от косточек,нарезать заранее за 2-4 часа и замочить.Натереть морковь и половину лимона на терке.Всё вымешать.

людмила макакав
18.01.2011, 23:52
Как-то вбыла в гостях,попробовала салат-понравился,и с тех пор *часто делаю его дома.Назвала салат "Зимний".

нарезаю в миску небольшими кубиками 2-3 *средние вареные картофелины,добавляю небольшую банку зеленого горошка,2-3 щепотки квашеной капусты,немного соленых или маринованых грибочков(отдаю предпочтение опятам)мелко нарезаю лук репчатый,если нет зеленого,укроп.петрушку,солю по вкусу,и заправляю всё это небольшим количеством растительного масла.Приятного аппетита тем,кто решит попробовать!