Просмотр полной версии : По просьбе : ПОМОГИТЕ ИЗБАВИТСЯ ОТ отёков на ногах!!!!
Одним массажем ног при отёках никак не устранить причины. Обязательно проверте сердце, так как отёки на ногах чаще всего связаны с плохой работой сердца. Опасно когда вода поднимается на уровень лёгких, появляется одышка, нехватка воздуха....обязательно к врачу!!!!
marina momisi
27.03.2012, 03:44
mne toje otekali nogi.godami stradala, proverte veni. doktor vipisal detralexs - eto lekarstvo ot ven i nasila specialnie kolgotki. cherez 3 mesiaca nojki stali prejnimi.no eto lekarstvo bez rekomendacii vracha ne vkoem sluchae ne prinimaite.jelaiu vizdorovlenia.
Анатолий Фэдак
28.03.2012, 14:52
Наверняка проблемные кровеносные сосуды. В том числе оперативные хирургические вмешательства. * Только к специалистам!
Татьяна Касмяк
28.03.2012, 16:02
да *но она не хочет в больницу боится отрежут и вторую у нее сахор может можно народными средствами?
Анатолий Фэдак
28.03.2012, 17:53
Днем-эчастичные гольфы-они намного надежнее эластичных бинтов\сейчас они прод. в любой аптеке\.На ночь-ножные ванны с водой комн. температуры. Ходить или лежать. Положение-сидя,как можно меньше.
КоЛеСнЕвА
28.03.2012, 18:27
Артроприм-радость движения без боли.В аптеке должно продаваться,или за телефоном:0442331110
я так думаю, что в этом случае самим эксперементировать очень даже рискованно, особенно при диабете. Никакие капсулы сдесь не помогут....компрессионные чулки , как сказал Анатолий Федоренко-эластичные чулки в этом случае просто необходимы.Чулки, которые одевают после операций что бы не было тромбозов- не подходят.. Можно бинтовать, но необходимо ногу бинтовать двумя бинтами, первый узкий, второй широкий, Начинать на щиколотке , бинтовать с внутренней стороны ноги на наружную. Так же необходимо бинтовать и ступню..Я уже восемнадцать лет ухаживаю за старыми и больными людьми, по опыту знаю, чулки или бинты помогают, но так же возможно необходимо обезвоживающие медикаменты принимать дополнительно. Но ещё раз хочу сказать, обязательно необходимо наблюдение врача, спасая вторую ногу, пациенты зачастую уделяют внимание только ноге, а возможно причину надо искать в другом месте...удачи и здоровья желаю от всей души
Светлана Мамэда
17.04.2012, 04:03
ИСКЛЮЧИТЕ СОЛЬ ИЗ ПИЩИ...ПРОПЕЙТЕ ВЕНОТОНИКИ-ВРАЧ ПОРЕКОМЕНДУЕТ-КАКИЕ ИМЕННО. ЕСТЬ ГЕЛИ ДЛЯ НОГ. ЛИОТОН. НАПРИМЕР. НО ПУСТЬ ЛУЧШЕ ВАШ ВРАЧ ПРОПИШЕТ. Я ВЕЧЕРОМ ДЕЛАЛА ВАННОЧКИ ДЛЯ НОГ- В ТАЗИКЕ С ТЕПЛОЙ ВОДОЙ РАЗМЕШИВАЛА 3 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ СОЛИ. НОГИ ОТДОХНУВШИЕ. ТЯЖЕСТЬ УХОДИТ. ОТЕКИ УМЕНЬШАЮТСЯ...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot