PDA

Просмотр полной версии : Ленивые варенники из творога ?


Irma Ximmi
02.11.2010, 22:10
Nado wsjat tworog sol i muku samesit testo . W kastrjulju nalit wodi i posalit i dat ej sakipet. Testo nemnoga kladem na ruku i noschekom ne bolschimi kusozkami reschim i kidaem w etu kipjaschiju wodu i kogda testo wspliwet zut zut powarit i moschna ego dostawat is wodi .Otdelno podscharit luk i dobawit w gotowie leniwie woreniki i peremeschat(Y) .

Елена Миси
03.11.2010, 03:54
пачку творога,1яйцо,соль,муки взять столько,чтобы раскатать жгут,нарезать и бросать в кипящую воду,после всплывание минут 5поварить,вынуть шумовкай(масло,сметана)по вкусу.

Ольга Стэп
13.12.2010, 21:35
А Я ВМЕСТО МУКИ ДОБАВЛЯЮ МАНКУ, ВАРЕНИКИ ПОЛУЧАЮТСЯ НАМНОГО ЛУЧШЕ. ТОЛЬКО ИХ НУЖНО ДЕЛАТЬ ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИМИ, ПОТОМУ ЧТО ПРИ ВАРКЕ ОНИ СИЛЬНО РАЗБУХАЮТ. ТОЖЕ САМОЕ КАСАЕТСЯ И СЫРНИКОВ И КЛЁЦОК. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ПОПРОБУЙТЕ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!

Марченко
23.12.2010, 15:27
У меня никто творог не ест, а я люблю вареники с творогом, поэтому я делаю гораздо проще, а вкус не хуже. Я отвариваю макароны сливаю воду и пока они ещё горячие ложу творог, по желанию, можно больше можно меньше, он подтаивает и получается отличные ЛЕНИВЫЕ вареники ну а сахар по вкусу.

Наталья Мамчин
27.01.2011, 22:53
Рецепт еще проще: тесто как для сырников- творог 2 пачки,2 яйца,соль,сахар,мука-на глаз. Скатать комочек и *в подсоленый кипяток. Подавать,полив растопленным сливочным маслом.Приятного аппетита!

Стелла Чихачэ
23.12.2011, 06:24
Творог,яйца,сахар и мука,перемешали до нужной густоты постепенно всыпая муку. На столе обваливаем в муке,делаем колбаску не очень тонкую,и режим ножиком вареник,не сильно маленького размера,кусочки обвалваем в муке чтоб не слиплись, тока не сильно муки много,если много то стряхнуть. И варим,вареники готовы:)