Просмотр полной версии : Уважаемые соотечественники,Все кто имел дело,или другие вопросы с Банком ББВА ...
Сергей Дани
04.11.2011, 01:38
Уважаемые соотечественники,Все кто имел дело,или другие вопросы с Банком ББВА поделитесь опытом, или замечаниями и дополнениями к самой работе Банка,его отношению к клиентам,плюсы и минусы его работы.Такое возможно,или никто и никогда не обращался в этот Банк? С уважением.
Сергей Дани
04.11.2011, 07:07
Простите,Вы с ББВА в Моздоке встречались? У него только в Москве представительство.Или в Испании работали с этим банком?
Сергей Дани
05.11.2011, 05:12
Скажите обслуживание частных клиентов происходит в каком порядке? Какие-то особенные требования к русским гражданам имеются? Или все в обычном порядке?
TUAEVA Я
05.11.2011, 05:14
А вот сейчас,если не ошибаюсь,они не открывают счета на паспорт,только на "вид на жительство" или гражданство. раньше открывали,можно уточнить
Сергей Дани
05.11.2011, 05:23
Я ранее при открытии счетов необходимы были паспорт(загран) и справка таможни о легальности денежных средств,т.к испанские банки открывали счета нерезидентам только при условии внесения на счет не менее 10 т.$,при этом банк был обязан в течении 14 дней получить разрешение на ведение счета нерезидента,при этом банк сам,автоматически открывал NIF нерезидента клиенту. Это были необходимые требования для открытия счета в испанском банке.По этому клиенту приходилось ждать решения на открытие счета не менее 14 дней.Иногда отказывали без объяснения причин. Что-то изменилось в работе ББВА? Банк-то международный.
TUAEVA Я
05.11.2011, 05:25
Первый мой счет был в эжтом банке и мой вклад составлял что-то окола 500 евро,это было 9 лет назад по паспорту и больше никаких документов
Сергей Дани
05.11.2011, 05:46
Понятно,скажите оформление номера NIF для клиента производится в отдельных случаях,или это необходимое требование при внесении на счет более 10т.Евро,и оформлении депозитного договора более чем на один год? Т.к выплата суммы процентов по вкладу производится только после выплаты налогов с этой суммы полученного дохода?
Сергей Дани
05.11.2011, 05:54
И к чему обязывает полученный NIF,на сколько я знаю из собственного опыта,банк сам ведет налоговые дела своего клиента,и вне зависимости русский он,или испанец. Имеются какие либо отклонения при общении персонала Банка к русскоязычному клиенту,как имеющему NIE,так и нерезиденту,приезжающему в Испанию,например кратковременно,не более 90 дней в полгода?
Сергей Дани
05.11.2011, 05:58
Ясно.А в Испании,ВЫ говорите, живете уже более 9 лет? И с такими вопросами не сталкивались? Скажите пожалуйста,Вы лично,рекомендовали бы данный банк своим знакомым или родственникам при приезде их в Испанию? (md)
TUAEVA Я
05.11.2011, 06:08
Какими вопросами??? У меня есть вид на жительство.я свободно говорю на испанском языке.я для них такой же клиент.как и моя соседка-каталанка....разницы я не предствляю
Сергей Дан
05.11.2011, 06:08
Понятно,спасибо. И самое главное к русским никакой дискриминации,или некоректного подхода. Да?
Сергей Дани
05.11.2011, 07:26
Спасибо за отзыв,правда наверное есть и другие мнения и отзывы,если не возражаете продолжим обсуждение.
NINARICCI Sokh
08.11.2011, 11:32
a mne zablokirovali schiot za postoyanniy perevod rabochij deneg, govoriat chto nado deklarirovat, podtverjdat otkuda oni u menia, v konechnom itoge prishlos meniat bank, tak kak zamorozili schiot, i daje posle kuchi dokumentov podtverjdaiushij nalichie etij deneg u menia, do sij por vse bez izmeneniy uje kak pol goda... ya sovetuiu ne pokazivat bankam nichego, inache HACIENDA SOZHRIOT JIVIOM!!!! a voobshem bank ne plojoi podarili mikrovolnovku, posudu, pilesos za dolgie godi u nij.
NINARICCI Sokh
08.11.2011, 11:33
tolko te kolichestva doljni figurirovat kotorie vi zarabativaete v nomine... a tak odna golovnaya bol..
NINARICCI Sokh
08.11.2011, 11:36
voobshe vse sovetuiut Douch Bank govoriat ne pridirchivie i ne nado podtverjadat kolichestvo deneg..
Сергей Дан
09.11.2011, 04:30
Ясно,но по поводу Насиенды,то Вы могли бы,и должны бы,заключить договор с банком о автоматическом переводе суммы налогов с Ваших доходов-18%,при этом единожды указать какие суммы считаются ВАШИМИ ДОХОДАМИ И УКАЗАТЬ ЭТОТ ИСТОЧНИК доходов. И этих недоразумений не появилось бы. Как я знаю,после истории с отмывкой и сокрытием доходов 2001-2003 годов Банк очень трепетно относится к этим вопросам. Могу посоветовать Вам обратиться в депортамент ББВА-Защитник клиента.Предоставить туда все свои документы подтверждающие легальность поступивших и заблокированных средст на Ваших счетах.Они проверят и передадут в соответствующий депортамент Банка для принятия решения по существу.Это можно сделать на сайте Банка через форму.Время рассмотрения не более 30 дней.Получите ответ,само решение будет переданно в Ваше отделение Банка. Вероятнее всего Ваш менеджер в отделении перестраховался и т.д.Кризис и безработица. Но возможно,пришел запрос из Налоговой с указанием сомнительности поступления средств,или недоуплаты. обратитесь в Defender del Cliente. А Дойче Банк многие указывают,ка более лояльный для клиентов. Но Дойче Банк для Испании нерезидент. А Вы же в Испании.
Сергей Дани
16.11.2011, 07:53
Дорогие соотечественники! Подолжим обмен опытом общения и деловых контактов с испанскими банками? BBVA и Santander например?!*-)
Сергей Дани
18.11.2011, 00:37
Друзья,кто правильно переведет? Тому приз-улыбка! А то,все какие-то замкнутые!Estimado accionista,
El Consejo de Administracion de BBVA aprobo ayer 27 de septiembre el aumento de capital liberado acordado por la Junta General Ordinaria de accionistas de BBVA celebrada el 11 de marzo de 2011 para el desarrollo del sistema de retribucion flexible al accionista denominado “Dividendo Opcion”.
El “Dividendo Opcion”, permite ofrecer a los accionistas de BBVA la posibilidad de percibir el importe equivalente al tradicional segundo dividendo a cuenta del ano 2011 en acciones liberadas de BBVA o, a su eleccion, en efectivo.
Para mayor informacion adjuntamos anexo el informe remitido a la Comision Nacional del Mercado de Valores.
Le saluda atentamente,
BBVA- Relacion con Analistas, Inversores y Accionistas
Сергей Дани
24.11.2011, 05:29
Так что же? Поможет кто в обсуждении работы и недостатков в работе ББВА с русскоговорящими клиентами?
Наталья Гакэ
27.11.2011, 12:38
я не сильна в банковских заморочках и неважно на русском или на испанском,но так как рынок очень трясет,то ложить на депозит только себе в убыток,это мое мнение,и потом для состоятельных людей испанские банки не самый врный выбор,держать деньги только в швейцарском банке а то нац.банк испании только до 100тыс евро гарантом выступает,если банк разорится остальными деньгами можно проститься навсегда
Сергей Дани
27.11.2011, 21:00
Понятно,что-то наши соотечественники,проживающие в Испании,не больно сильно жалуют испанскую банковскую систему. И обратите Ваше внимание на тот факт,что в России гарантия возврата Вашего вклада при "крушении" банка всего 700.000 рублей(примерно 17 тыс.евро). Но,это не критерий отбора банка,и не качество его работы с клиентами.Это лишь показатель банковской гарантии возврата вкладов по счетам клиента. Спасибо конечно же за отклик.
Наталья Гакэ
28.11.2011, 00:31
у имею дело с 4 испанскими банками.особых различий нет.если есть разница в услугах то доли процентов,и то если в одном банке например, низкая процентная ставка на ипотечный кредит.зато выше ставка на другие услуги.оказания услуг.грех жаловатся.Разница сузествует между cajas de ahhoros и *bancos форме собственности.а так никаких различий.А по каким еще критериям выбирают бан как не по его позиции на ну хотя бы европейском уровне.главный критерий это кредитоспособность банка исходя из капитала который имеет банк а BBVA имеет хорошие позиии так же как и Santander.самфй сильнф это Banca March-
Сергей Дани
28.11.2011, 17:34
Наташа,мне достаточно хорошо знаком сайт банка ББВА,и тем более поверьте,мне достаточно присылают отчетов банка.Финансовое состояние ББВА я знаю.Мне интересно осбенности работы Банка именно с русскоговорящими клиентами.Так как,например на сайте ББВА нет русской страницы,обозначено представительство в России,в Москве.И все.Вот и думаю,в чем же тут "загвоздка"?! Практически все европейские банки представлены в России,а ББВА отстал в этом вопросе!? И еще,большинство русскоговорящих соотечественников очень негативно отзываются о банке ББВА.Вот и пытаюсь разобраться что к чему!?
Наталья Гак
29.11.2011, 08:52
никаких различий по национальной особенности нет,недовольны потому что у этого банка обслуживание например недешево обходится клиентам по сравнению с лакаикса.В Испании огромное количество банков,лидирует по Европе по колву банков и сберкасс на душу населения а все почему,спрос на кредиты очень высокий,вот и население само себя загнало в угол живя постоянно в долг,призис только еще раз подчеркнул это.В кредит жили ни в чем себе неотказывали да и рекламки такие манящие и банки сквозь пальцы смотрели наплатежеспособность клиента только бы заманить,этим отличался ВВА,у них нетакпросто было выпросить кредит.Но,это все мое личное наблюдение,может в чем то и ошибаюсь,а нет русского,неудивительно я только у САМа видела русский
Сергей Дани
30.11.2011, 00:12
Странно как раз это,Все банки рвутся в Россию,здесь есть где вложить и разгуляться.Но ББВА как-то в стороне.Даже французкие банки в России,и немцы,и американцы. Но,это ладно.А вот почему же в ББВА нет совсем рускоговорящего персонала? И отношение,как утверждают многие,совершенно невыносимое,создается для клиента искуственно,как для русского переселенца?! |-)
TUAEVA Я
30.11.2011, 08:10
странно,хотелось бы посмотреть,к кому такое невыносимое отношение???? Или может не стелят дорожку красно-революционного цвета на входе,когда рускоговорящий вплывает в офис банка????..ну уж пусть простят,наверно рожей,как говорится,не вышел,тот клиент.к кому такое отношение
Наталья Гак
30.11.2011, 08:37
Вы как то нехотите услышать,я еще раз повторяю никаких различий по национальному признаку среди нет,различие в обслуживании имеет место быть в зависимости от уровня достатка и занимаемой соц.ступени,собственно ничем от других неотличаются в этом плане.А почему не рвутся завоевывать российский рынок? скорее всего есть причины,ведь банки просчитывают свои шаги и тут в расчет идет все и политическая и экономическая стабильность и тд и тп
Наталья Гакэ
30.11.2011, 08:46
Насчет русских переселенцев добавлю,доверие банков подорвали наши соотечественники когда начали брать кредиты везде где можно и спокойно уезжать домой,расчитывая на безнаказанность.Уверена это тоже сыграло немаловажную роль,но всеже,говорить что к русским плохо относяться или их плохо обслуживают нельзя.Такого просто НЕТ
Наталья Гакэ
30.11.2011, 08:52
ПОЧЕМУ НЕТ РУССКОГОВОРЯЩЕГО ПЕРСОНАЛА,ЭТО У РУССКИХ НАДО СПРОСИТЬ ПОЧЕМУ ОНИ НЕРАБОТАЮТ В БАНКАХ,НАВЕРНОЕ НЕТ СТОЛЬКО РУССКИХ С СООТВЕТСТВУЮЩИМ ОБРАЗОВАНИЕМ ИЛИ СПРОСА НЕТ,Я ЧЕСТНО ГОВОРЯ НИРАЗУ ЗА 10ЛЕТ НИ ОДНОГО ОБЬЯВЛЕНИЯ НЕВИДЕЛА,ЧТОБЫ В БАНК ТРЕБОВАЛСЯ РАБОТНИК,ДАЖЕ НА ДОЛЖНОСТЬ КАССИРА,ХОТЬ БАНКОВ ЗДЕСЬ НА КАЖДОМ УГЛУ,ВИДАТЬ ХВАТАЕТ ИМ СПЕЦИАЛИСТОВ.
Наталья Гакэ
30.11.2011, 08:56
И скорее всего рвутся банки на российский рынок,очень солидные,могущие позволить себе риск.Уж испанские банки навряд ли могут себе это позволить сейчас такие вложения и такой риск
Сергей Дани
02.12.2011, 01:15
Да уж.Это я про высказывание г-жи "TUAEVA Я".Видно у неё какие-то проблемы с "рожами",но это к дерматологу,мы же здесь,я надеюсь пытаемся обсуждать проблему более полного общения с испанскими банками,в частности ББВА. * Наталья,я знаком с банком *ББВА с 1994 года!! Правда с тот период это Banco Alicante Argentaria C.A,в группу которого входили,как дочерние банки Banco de Alicante C.A. и Banco de Exterior C.A.(BEX). Все эти банки относились с большой трепетностью к клиенту,и к рускоговорящим в том числе. Более того,могу сказать что открытие счетов было гораздо проще,и что еще интересней иностранец(русский например) после 2-х недельной проверки на легальность (одобрение ЦБ Испании до 30 дней) мог запросто приобрести любое количество акций Банка,но не более 5%.Большое количество акций требовало отдельное разрешение регулятора-Комиссии по ценным бумагам.И поверте мне на слово,никогда и нигде,при визитах в Испанию я и слыхом не слыхивал о каких-то проблемах у русских.Либо ты клиент банка,либо нет.Отказывали многим,но в основном при прохождении проверки ЦБ.И при этом испанские банки открыли свои офисы в Москве.Это входящий в группу ББВА бывший Банк Бильбао и Вискайя(BBV),и Банк Argentaria,и тем более Банк Внешней торговли (BEX).Самостоятельные банки в настоящее время входящие в группу ББВА. И были работающие менеджеры со знанием русского языка,правда в основном испанцы.Развитие любого финансового инструмента подразумевает концепцию развития как минимум 15-20 лет. Так вот странно,и более чем,это то,что все выше перечисленные Банки свернули свое развитие и присудствие в России,войдя в группу ББВА.И как оказалось,резко с 2001-2003 годах свернули свое присутствие в России и само отношение к росскоговорящим потенциальным клиентам.Просто множество клиентов закрыли свои счета в ББВА и убежали в Каху Мадрида,Сам,или в различные Ахорры.В чем проблема то?!! Вот и пытаемся разобраться.Почему такая дискриминация к бывшим "советским" теперь уже испанским и российским гражданам? Повторяю для непонятливых-Знаком с Испанским Банком аж с 1994 года!!! Интересен обмен опытом и опытом общения с Банком ББВА. А не выслушивание бреда о "чьих-то рожах и красных дорожках" Хотя спасибо за участие и в таком ключе!;-)
TUAEVA Я
02.12.2011, 01:26
mi zivem v ispanii,nam luchshe vidno,tem bolee,ya bila klientom etogo banka i priobretala cherez nix mnogo tovarov,a vi seichas neponyatno chto,pitaetes viyasnit,vam sto raz skazali,chto diskriminacii net,a vi opyat ytverzdaete obratnoe*-)
Наталья Гакэ
02.12.2011, 06:47
И как оказалось,резко с 2001-2003 годах свернули свое присутствие в России и само отношение к росскоговорящим потенциальным клиентам * * * * *это именно тот период когда стали разоблачать криминаль,отмывку денег через испанские банки,именно с 2003 года есть ограничения.Декларировать происхождение свыше 10000евро и пр.
Наталья Гакэ
02.12.2011, 06:49
Но многого я незнаю по той причине.что несталкивалась.Я обычный клиент имеющий доход в одну зарплату,немогу судить.что там за отношенитя к владельцам акций-это уже другая категория клиентов.
Сергей Дани
02.12.2011, 09:56
Наташа,Вы правы практически во всем.Но и в то время прежде всего предоставить в испанский банк декларацию,если более 10000 $ то розовую,и с обязательной отметкой таможни.Так же можно быдо предоставить разрешение на вывоз валюты,заверенную ЦБ России.Эти два документа,необходимо было перевести и легализовать,заверив у испанского нотариуса.Но в основном это все делал сам Банк при открытии счета клиенту.А отмывка,как Вы полагаете,это несколько иное.
Сергей Дан
03.12.2011, 09:39
))) По всей видимости,ВЫ имеете тот вопрос,что возник с большим числом русских,которые поддавшись на различную рекламу,помчались покупать недвижимость в Испании.При этом совершенно даже незадумымались,что "попадают на удочки" различного рода проходимцев,которые про меньшей мере продавали им дома приналичии разного рода обременений(кредитный дом,неуплата налогов и прокупка дома с обязательством их оплатить,и т.д)? Или вопрос ставится более шире? Как например,можно приобрести собственность на пару миллионов $,так как в то время Евро небыло и в помине,только ЭКЮ.Очень мало россиян действительно приобрели бизнес в Испании,вернее "стоящий бизнес",серьезный.Но очень многие попали в различного рода неприятные ситуации,всего лишь в виду элемениарного незнания законов той страны,которую они выбрали.У многих до сего времени бытует мнение,что НИЕ(и тархета по этому номеру)Есть панацея ПМЖ в Испании.А ЭТО ТОЛЬКО КАРТОЧКА МИГРАНТА.Но,дающая право пребывания на территории Испании,и пересечения границы без визы.НО только на тот срок регистрации иностранца,что указан в этой карточке.А какое количество нелегалов носится по Испании.?!! А приобретение недвижимости в рамках законов,и покупка финансовых активов легально в рамках того же законодательства-это лишь инвестиции в испанскую экономику на тот или иной срок! И если многие наши соотечественники поймут,что работа и отношения с Банками,построенная на принципах двухстороннего доверия,принесет им больше плолов и выгоды,чем даже можно себе представить. Но,есть еще проблема.Это нежелание многих банков,как российских,так и иностранных приходить в чужие страны.Ведь сложнее там работать.И русские люди,своим поведением за рубежом,оставляют крайне негативное восприятие,и все просто по тому,что жить,учиться и работать по правилам той страны они просто неумеют,и не хотят.Ведь Россия до сих пор жмвет по своим правиял-НИКАКИХ ПРАВИЛ,только деньги и знакомство(кумовство,говорили в свое время).ДАже ЗАКОН тут часто пасует,так как часто невнятен для простого человека.Вот эта привычка и мешает россиянам в жизни,и в России,и за рубежом! А по поводу отмывки капитала,то оставим этот вопрос в ведомстве соответствующих органов ДВУХ Стран.(tr) (tr)
Наталья Гакэ
03.12.2011, 11:08
Отмывают капитал при покупке коммерч.или жилой недвижим.или бизнеса очень просто и этот процесс особо трудно было проконтролировать в 2002-2003гг собственно также как и сейчас,с одной лишь разницей цены тогда с каждым днем росли,сейчас с каждым днем падают,но и тогда и сейчас находят каждый свою выгоду в этом.Так вот,тогда,покупая объект официально в Купчей проводилась цена чуть выше той которая фигурировала в предыдущей купчей,остальное платиться налом.Сейчас это делают только в обратную сторону,но не ниже кадастровой,,,,а насчет обманутых,знаю случаи,но единичные и очень глупые
Наталья Гакэ
03.12.2011, 11:27
что немогу их назвать обманутыми ,даже незнаю какое слово подобрать,ну вот случай,человек решил что за 40тыс он купил остал,а когда его попросили оттуда за неуплату аренды он бьет себя в грудь что обманули,,,,,как можно подписывать документы незная ни одного слова поиспански и мало того понятия не имея об этом бизнесе НИЧЕГО! На деле ей арендовали здание
Сергей Дани
03.12.2011, 19:12
Согласен,многие россияне и по сей день думают,что государство и партия за них в ответе.Но Европе,и в Испании в частности,выдавать деньги налом,да еще при сомнительной сделке,могут только русские.Но,многие до сих пор просто даже не знакомы с тем положением,что документ о передаче чего либо,приобретения,дарения,и т.д,для иностранцев обязаны быть на двух языках,в противном случае сделка,или отчуждение чего либо является НИЧТОЖНОЙ.Но многие просто об этом не знают,а испанские юристы об этом умалчивают.Ведь имеют на руках карточку иностранца,и даже незнать что она дает.Странные люди!!
Сергей Дан
17.12.2011, 04:31
Привет! Возможность возврата Испании к национальной валюте-песете? Каковы Ваши прогнозы?
Наталья Гакэ
17.12.2011, 10:16
навряд ли,хотя....американцы очень заинтересованы в этом,но всеж, думаю нетак это просто взять и выйти из Еврозоны,на это нужны немалые собственные средства,а ИСПАНИЯ свое сельское хозяйство изничтожила,теперь поднять все,,,,,
Сергей Дани
18.12.2011, 00:54
А если все проще,например оставаясь в едином пространстве(без границ) и оставив евро,как резервную валюту,вернутся к национальной денежной единице.И еще до сих пор в Испании ценники в двух единицах(евро и песетах),да и многие пожилые и умные люди в Испании оставили свои счета до сих пор в песетах,и только при необходимости переводят необходимую сумму в евро по курсу 1евро-166 песет. А причем тут американцы? Европа живет сейчас за счет экономики двух стран Германии и Франции,еще Бенилюкс помогает.Но это не надолго,второй Греции евро не осилить.Значит возможно откат к национальным валютам,а евро единая резервная валюта для стран Еврозоны? Как думаете,знатоки Испанской действительности?
Наталья Гакэ
18.12.2011, 04:40
да нет,либо евро либо нацвалюта,кому нужен испанский песет,он ничем не поддержен,Испания не страна экспортер,а то что экспортируется сейчас очень мало,это будет просто бумажка,зачем? ну это в моем понимании....
Наталья Гак
18.12.2011, 04:52
при чем американцы?да они ведь незнают бедные как всю валюту укрепить,неужели есть по этому поводу вопросы? была первой мировой валютой,а теперь на одну треть уступает евро!
Сергей Дан
18.12.2011, 08:10
Ната,евро наоборот помогла Америке избежать прямого дефолта,часть,и большая часть стран стала хранить запасы в евро.При этом доллар просел к евро,и конкурентность американских товаров выросла в разы.Америка напрямую избежала того моменте,когда уже не смогла бы нести бремя валютного гаранта.Вы только представляете количество долларов в мире и в виде наличного капиталла? А евро начинал на уровне 0,54$ за евро! Это только в Европе сейчас уровень жизни просто удорожал более чем в трое.Так и до революций недалеко.Вот и приходиться сохранять искуственно евро,как вторую мировую валюту,да еще и общую для всей Европы.Когда-то было понятие ЭКЮ,его никто из простых смертных не видел даже,но ЭКЮ было расчетной единицей для Европы.Так что,те кто помнит это время меня поймут.И побегут к нейтральным устойчивым валютам типа франка,или фунта.А Испания,Португалия,Греция,Италия,и еще 5-6 стран еврозоны,дойдя до верхушки своих долговых обязательств,вернутся либо к нацвалюте,либо к к диктатуре(в той или иной форме).Законы развития рынка,общества и межнациональных отношений,взаиморасчетов между странами никто,и никогда не отменит.Вопрос-то только времени.Когда это произойдет и в какой форме?! А Америка мудра в своих шутках,и всегда может так пошутить,что нефть станет стоить опять 7-8 долларов,не надолго правда,на 2-3 года,но этого будет достаточно для очередного передела мира,или влияния в сфере мировой экономики. На Америку работает полмира,на Европу сама на себя! Но,могу ошибаться в прогнозах,посмотрим.А еще мнения есть у нас.Ведь волнует-то Испанская жизнь и экономика,а не мировое значение.;-)
Наталья Гакэ
18.12.2011, 09:09
ну незнаю может вы и правы,только экономика Испании неотрывно связана с европейской экономо-политикой и в мировой в т.ч *координально думаю может изменится что то если поменяется строй,капитализм как таковой изжил себя,народ требует соцсправедливости,наверное мир находится на пороге перемен,а так в частности,думаю договорятся,деньги на вливания есть у евробанка,и вроде проглядываются даже некоторые перспективы,РФ всупает в ВТО,увеличится бизнеспоток,обмен,если и визы отменят то еще лучше,очень много желающих поменять отдых с неспокойного Востока на Европу,да и заманчивые цены на жилье привлекают внимания в этой климатом одаренной стране.Уверена через тройку лет уже будут видны признаки улучшения ситуации.....
Сергей Дани
18.12.2011, 19:33
Будем очень надеяться,что Вы правы.Скрестим пальцы на обеих руках и будем ждать,надеяться и верить,что руководство ЕвроСоюза да услышит Ваши слова.Аминь.;-)
Сергей Дани
19.12.2011, 13:01
Да что ВЫ,как только страны Испания,Греция,Италия,Португалия,и иные в ЕС построят безвизовые отношения с Россией,Белорусией,Украиной и Казахстаном,то сразу будут иметь собственный постоянный доход,как раньше от туризма.А Россияне направят свои интересы к культурному отдыху не в Арабию,Египет или Турцию,а в просвещенную Европу,то и кризису конец. А сейчас как,рассмешил?
Наталья Гак
19.12.2011, 18:01
*-) я ведь не имела ввиду что только вышеречисленное спасет европу от кризиса, нет вовсе! координально думаю может изменится что то если поменяется строй,капитализм как таковой изжил себя
Наталья Гакэц
19.12.2011, 18:02
вроде проглядываются даже некоторые перспективы,РФ всупает в ВТО,увеличится бизнеспоток,обмен
Наталья Гакэ
19.12.2011, 18:08
население ЕВРОПЫ около 250тыс!население России около 150тыс вы думаете вступление в ВТО будет совсем *неощутимо? это ведь новый рынок сбыта и привлечет немало капиталовложений! ну опять |е я не профи,это сугубо мое мнение и подчеркиваю это очень небольшой но
Сергей Дани
14.01.2012, 22:34
Уважаемые господа и дамы! Предлагаю Вам ознакомиться с новостью из Испании! Новость не самая лучшая,конечно.Но,знать надо!Возможно кому-то пригодиться,чтобы быть в курсе изменений.Итак- * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
INFORMACION RELEVANTE
Como consecuencia de la aprobacion el pasado 30 de diciembre del Real Decreto-Ley 20/2011, de medidas urgentes en materia presupuestaria, tributaria y financiera para la correccion del deficit publico se informa que el tipo de retencion aplicable a las rentas del ahorro a percibir a partir del 1 de enero de 2012 se ha elevado del 19% al 21%, lo que sera de aplicacion al dividiendo a cuenta a satisfacer por BBVA el proximo 10 de enero de 2012.
De este modo y por lo que se refiere al hecho relevante publicado por BBVA el pasado 20 de diciembre de 2011 (numero 155.245) se indica que el importe neto del dividendo a percibir pasara a ser de 0,079 euros por accion (retencion a cuenta del 21%), manteniendose inalterados el resto de terminos informados en el referido hecho relevante.
Madrid, 4 de enero de 2012
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot