PDA

Просмотр полной версии : ИСПАНСКИЙ РОМАН// за и против!!!

Джульетта
25.11.2008, 05:20
Не вижу в этом ничего плохого (dt), поэтому я поддержу всех которые сейчас имеют роман с испанцами (fr) (Y) *или даже ещё не имеют (H) (Y)......Я только ЗА. ;-) (v)

Александра Мам
11.05.2009, 23:02
сложно с ними, особенно с молодыми. мало внимания и заботы и до ужаса боятся привязаться. зато полная свобода и равноправие...

Вячеслав Пана
04.07.2009, 06:09
В теории все красиво,а на практике стыкаются два разных менталитета ,и кто то один должен уступать постоянно -что бы было все хорошо:-D

Вячеслав Пана
04.07.2009, 06:13
Да и незнают они что такое любовь,мало мальская симпатия и кричат уже весь мир -te qiero :-D

Елена Тищэ
13.07.2009, 20:00
Нет никакой борьбы менталитетов - наоборот, слияние двух культур и образование новой, своей собственной, особенной для твоей семьи. И никаких односторонних уступок тоже нет - это скорее зависит от самих людей, а не от разных культур. И в чем уступать-то? Непонятно

Вячеслав Панам
15.07.2009, 04:08
нашла наверное себе подкаблучника который испанок боится,из -за этого на вас и женятся

Джульетта
15.07.2009, 06:14
Вячеслав, почему столько негатива в испанскую сторону :-), тебе кто-то из испацев насолил? что-то ты их никак не воспринимаешь *-).

Джульетта
15.07.2009, 06:37
Вячеславу:
А ты сам бы хотел завести красивый роман с прекрасной испанкой ;-), а в последствии совместную жизнь? А может тебе тоже слабо?

Вячеслав Пана
15.07.2009, 07:01
Моя девушка-испанка,поэтому такие глубокие познания,свадьбы не будет,не хочу ее обнадеживать,потому что не собираюсь сдесь оставаться:-D

Елена Тищэ
15.07.2009, 20:07
Некоторые мужчины (в т.ч. русские) часто считают себя "пупом Земли". К счастью, не все такие :-D

Джульетта
15.07.2009, 20:43
Вячеславу:
Ну если ты не собираешься здесь оставаться, почему бы тогда свою девушку не взять с собой на родину :-), если любит, поедит. Если ты конечно её тоже любишь, а не толькоприятно проводишь время *-).

Лена Михайм
15.07.2009, 20:50
Роман-замечательно, а брак - с осторожностью. У многих испанских мужчин синдром Питера Пена (большой ребенок): бурно восторгается, много обещает, но на этом все быстро заканчивается, особенно после рождения ребенка, т.к. появляется "конкурент".

Елена Тищ
15.07.2009, 22:17
Да, я тоже такое слышала, да и видела... Но мне наверное повезло - пока не разочаровалась, хотя детей у нас еще нет. Правда, он настолько ответственный, что трудно представить, что рождение детей это изменит. Все мы разные, и в любой стране нет двух человек с одинаковым характером.
А вообще, люди - главное, чтоб человек был "твой", а испанец он или еще кто, хоть инопланетянин - не важно (lo)

Вячеслав Пана
16.07.2009, 02:18
Слушай -Елена ,для для откликов о своем бойфренде желательно создать отдельную тему!!!Если тебе не скем о нем поговорить!!!

Екатерина Пка
21.08.2009, 21:39
У меня сейчас бурный роман с испанцем и может быть в скором времени перерастет в что-то большое ( муж, жена и детки) я бы очень хотела......вобще мне приятны испанцы даже больше чем русские мужчины

Назарова
23.08.2009, 03:02
НЕ верю я в продолжительность этих романов.Разные мы как земля и небо, во всём.И кто мне скажет что я не права-кривит душой.Я живу в Испании 11 лет практически безвыездно,много чего повидала.С начала вроде эфория,чтото новое неизведанное,но когда наступают серые будни множество таких браков трещет по всем швам.Мы по разному мыслим и от этого никуда не денешся.

Людмила Пэвч
23.08.2009, 19:06
Боже,какой бред во многих сообщениях типа:" Возми с собой в Россию.Если любит,поедит"Если тебе не 15 лет,ты уже как правило жертвуешь такими чувствами,как любовь,потому что она как правило заканчивается там,где наступают большие проблемы.А европейцам жить в России тяжело.Это мы привыкли закрыватьглаза на многие вещи,а для них наша коррупция,хамство, недоброжилательность-катострофа.
А по поводу мужчин,хорошие есть и в России. Просто их не хватает на всех женщин

Марина Касм
23.08.2009, 19:34
для Елены Тищенко: в глазах невесты не видно испанского счастья или оно еще не наступило?

Осипова
23.08.2009, 20:44
Уверена,что испанский роман - это одно,
а вступление в брачный союз - это с о в с е м другое....

Мария Тяг
26.08.2009, 04:18
девочки...я два месяца назад вышла замуж....и все казалось очень хорошо, счастливы и все такое!!! тут у мужа на работе начались юольшие проблемы, у меня заболела мама и мне срочно пришлось уехать в россию... он неделю назад сказал что хочет расстаться и сказал что сейчас не готов взять на себя ответственность за семью и за меня.....ВОТ ВАМ И ИСПАНСКИЙ МУЖЧИНА!!!! у них как проблема, так голову в песок....
что делать теперь девочки....

А н я
26.08.2009, 08:00
Марии Тягуновой:
Маша, я читала твоё сообщение около месяца назад, когда ты спрашивала совета, как тебе поступить, потому что срочно нужно было выехать домой, из-за болезни мамы.
А сегодня прочитала твоё сообщение и глазам не поверила...:-(
Мне очень жаль, что твой муж оказался таким слабым человеком, и перед первой же трудностью сдался!(N) Сочувствую тебе от всего сердца! Держись!!(F)

Елена Тищэ
07.09.2009, 23:00
Марине Размахниной: Наступило :-DТолько не фотогеничная я :( А хотите, посмотрите в фотоальбомах у меня, может где я ничего получилась, там видно ;)

Сподина
09.10.2009, 02:32
Всё хорошо что хорошо кончается!!!!!!!!!!!!!!! Но я к сожалению видела пока негативный пример.Сама бы не решилась! А кто хочет и может- бог в помощь.Без осуждений.Потому как не вправе.

Сподина
09.10.2009, 02:41
Мне кажется, Вячеслав, что вы и сами не знаете что такое любовь.Я не вижу разници между вами и испанцами-вы ведь как поступаете со своей девушкой-попросту морочите ей голову. Не плохо пристроились?

Виталий Ящэ
22.12.2009, 21:09
против,самоуверенные эгоистки.Наши девчёнки лучше поэтому и Испанцы за ними умирают.

Джульетта
23.12.2009, 09:08
Виталий, это вы прям правильно заметили, спасибо что уважаете наших девчат ;-)(Y).

olgui moly
29.01.2010, 21:01
раньше верила в испанскии роман, вышла замуж и уже через 2 года развелась. начались будни,... столкновения менталитетовь, серьезные денежные проблемы... куда вся любовь изчезла!? делал со мнои, что хотел. знал, что я здесь одна, была как собачка дома - а без уважения не вижу возможнои любовь! девочки, не верьте испанцам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виталий Ящэн
05.02.2010, 19:57
Стосовно романов и что испанцы-испанки это клас могу поспорить нас просто нужда заставляит заводить такие романы небыло бы нужды наслаждались бы жизнью дома а так приходится верить в роман.И не верю я в искренные отношения между разными людьми это просто отношения по расчёту.

olgui moly
05.02.2010, 20:24
виталии прав. кто бы что не говорил, романы мы заводим здесь с расчетом - все хотят повысить свои уровень жизни!

Tamara Fomi
07.02.2010, 04:25
Я не знаю как у людей но у меня нет никакого расчета, у меня мой испанец бедный но мне все равно, я просто с ним счаслива. Нелься говорить и судить по своему опыту.

Виталий Ящэн
07.02.2010, 21:02
Тамара-сам факт твоего перебывания в Испании говорит о том что ты ишешь лучшей жизни чем дома,а бедный испанец это богатый украинец если взять сровнение и тут без вариантов.Опыта у меня с испанками нет но есть 2 года наблюдений за романами наших девчёнок ничем хорошим они не закончились.Начнёшь требовать немного больше от него и посмотришь где он и где ты.Удачи.

Сеньорита Ната
08.02.2010, 05:28
не согласна с Виталием и Ольгой. Я здесь живу,работаю, сама зарабатываю,никакой испанец не нужен ДЛЯ РАСЧЕТА. Всего можно добиться самим. Где наша ни проподала;-)

Tamara Fomi
08.02.2010, 05:44
Живу здесь потому что нравится. К стати мне предложили руку и сердце. Ну согласитесь, не у всех все одиннаково!!!

Джульетта
08.02.2010, 08:30
Согласна, у каждого свой случай, я тоже не могу сказать что всё так плохо, можно добиться потихоньку всего самим. Цели и обстоятельства у всех разные, поэтому и подход разный.

Наталия Дакина
21.07.2010, 03:03
ой,почитала тут,посмеялась:-D ментальность,темперамент...а вот с соотеченниками мужчинами все гладко?и разводов почти нет?институт семьи и брака трещит!секс революции дают о себе знать!брак-это две отдельные личности,которые в меру возможностей заботятся друг о друге!а если у вас в планах решить свои личные проблемы за счет другого,вероятнее всего,отношения закончатся полным крахом!и это вряд ли *зависит русский он,испанец или украинец!

Наталья Пакт
24.11.2010, 02:20
На какой бы форум не зашла различных стран, всегда этот вопрос обсуждается.:-D Отзывы почти одинаковые, только страны местами менять и всё. (md)

Алла V
26.11.2010, 08:31
Всем привет!Я замужем за испанцем,вместе мы 6 лет,растет дочка и дай Бог,чтобы и дальше всё было как сейчас!Он очень чуткий,внимательный и добрый,считаю,что мне очень повезло!И знаю многих русских девушек-женщин,которые тоже счастливы тут со своими испанскими половинками!Каждый случай индивидуален и всех под одну гребенку,думаю,не стоит...Было бы здорово,если бы все были довольны своей жизнью,но увы,не всегда получается по-нашему!Не отчаивайтесь те,у кого печальный опыт,у меня он был с российскими мужчинами,но нашла свое счастье здесь и верю,что у настоящих чувств нет проблем ни в общении,ни в восприятии мира,ни в в чем-то другом!Удачи всем!

NINARICCI Sokh
01.09.2011, 02:11
Voobshem ya polnostiu soglasna s Liudmiloi Pavchenko, ya v Ispanii uje 11 let i mne na mnogo bolee po dushe ispanskiy narod, nash narod zatiaganiy problemami, nedobrojilatelnie, zavislivie,i zainteresovannie v iskliucheniii konechno tej kto poezdil ili jiviot za granitsei u nij bolee otkritiy mentalitet. I mujchini ispansi bolee ujojinie, kak ne priedu doma odno alkashio po ulitsam jodit, voniaiut perigarom i potom, griaznie, obijaiut jenshin, brosaiut svoij detei. V Ispanii eto ne tak vidno daje esli i razvodiatsa otets naveshaet, zabiraet k sebe. U nas jee koshmar tvoritsa net ni kulturi ni vospitania, a esli i est nemnojechko normalnij to na vsej ne jvataet. Ya zamujem 5 let za ispansem rastiot docha i schastliva. I ne verno eto chto mnogie govoriat chto iz-za interesa u nas vse popolam rabotaiu ya i muj vse pokupaem vmeste i dokumenti poluchila sama kogda vishel zakon v 2000 godu, tak chto ne boltaite... mojet bit i sjodstvo ne tolko interes da i voobshee eto nizko....

NINARICCI Sokh
01.09.2011, 02:39
ответила другу *Лена* Михайличенко
Da *takoe u nij est obishalkinj mnogo, nu eto kak i vezde... srazu prosto nujno priuchatsa k otvetstvennastiam eto ti kupish, a eto ya, da i vse a net tak guliay... da voobshem to rebionok do 3j let ne skajem chtob iii mnogo tratil a esli u vas est posobie na ribionka eto toje pomosh, mi za neskolko let pokupali za ranee vse, koliasku liulku itd.. i vse popolam, ya planirovala na kakie dojodi jit nasobirala Paro- sotsialnuiy uslugu, potom 4 mesiatsa ot firmi platili 100% zarplatu, sama sobirala, potom 2.500€ na maluiu dali. Potom kak rodila k babushke poejala na 2,5 mesiatsa oni pomogali tak kak mi osobo ne rozbiralis perviy rebionok... tak chto esli s mozgami to vse putiom i ne pomeja.... bolshinstvo mujchin voobshe leniatsa no nado priuchat nichego ne daetsa bez usiliy..

Виталий Ящэн
01.09.2011, 17:33
ответил другу Наталия Баринова/Николаева
Наталья в полне с Вами согласен Жить в Испании нормально от туда и рожмышления но я прожил в Альмерии 2 года и увидел многое как например приежают замужние женщины и на это все смотрят открытыми широко глазами ,а проходит месяц может два и спит уже с испанцем потому что наши женщины лучше и мужики ихние прохода недают,а дома семья и м уж который через год станит херовым хотя раньше был нормальным,все через это проходят но не все возвращаются и забирают семью.Я непротив браков с иностранцами но так как это я видел то пусть пишут что хотят а интерес присутствует всегда 100 процентов по крайней мере первое времья

NINARICCI Sokh
01.09.2011, 20:35
ответила другу Виталий Ященко
Eto uje sovsem drugaya situatsia bessovesnij, detei brosat... i v kompromise doma, no v moem sluchae ne nado bilo dojodit do etogo chtob vibrat ispansa potomuchto mne oni bolee po dushe s chustvom, iumora,pozitivnee,opriatney, ne bujaiut po sinem,u *nas je po ulitse odno alkashio jodit s butilkoi piva i ne dumaet o budushem jivut odnim dniom. A tam chto poseesh to i pojmiosh estestvenno esli budut iti s zainteresovannimi tseliami nichego tam joroshego ne viydet.