Просмотр полной версии : Самые предпочитаемые вами французские духи.
Ashkhen Dosh
12.11.2011, 23:56
Jeans Couture Glam-Versace(2003), Le Sillage de la Reine, Le Male, Fragile-Jean-Paul Gaultier(1999) ,Silver Shadow-Davidoff( 2005) ,F by Ferragamo-Ferragamo(2006) . Miracle Homme-Lancome(2001), -ev ays bolor gluxgortocner@ patkanum en parizeci buyreri hay arqa Fransis Nurhan Qyurqjyanin-Evropayi amenahexinakavor parfyumer
Мои первые французские духи (лет 30 назад) были Эллипс. После много было духов и от Нина Ричи, и от Кристиан Диор, Живанши и тд. Такое разнообразие объясняется поиском того первого аромата. Но до сих пор я так и не нашла, в основном встречаются цветочные ароматы. Может быть кто-то посоветует духи с восточным ароматом?
И еще где в Париже можно приобрести настоящие духи по приемлемым ценам? И чем парфюмерная вода отличается от туалетной воды?
Эленка Минэ
25.12.2011, 17:53
Парфюмерная вода — содержит 10-20 % ароматных масел. Парфюмерную водучасто называют дневными духами, запах сохраняется около 4 часов.Туалетная вода *— это более легкий вид парфюмерии, которым можнопользоваться несколько раз в день. Концентрация композиции здесь составляет 4-10 %.
Просмотрела все свои флакончики и оказалось, что все парфюмерная вода. Но почему запах одних (Амаранж Маранж, Живанши) я ощущаю и на следующий день, а других как Ангел и Демон (Живанши) уже не ощущаю через 20 минут?
Вот Такая Красота
12.01.2012, 03:20
Ирина (Стефанюк), а вы спросите окружающих - ощущают ли они от вас запах и как долго.. Есть мнение, что то, что мы не ощущаем запах на себе - означает, что это как раз именно ВАШ парфюм и вы не ошиблись в выборе (и это не значит, что другие не ощущают этот аромат от вас). И наоборот...
Волшебница
16.01.2012, 01:27
Из последней поездки мой сын с невесткой привезли мне BALENCIAGA. Изумительный запах!! Сладкие запахи я не люблю совершенно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot