PDA

Просмотр полной версии : Знакомства (для любви и дружбы)

Осень
22.11.2008, 14:17
Vse gelayuschie poznakomitsia, ustavshie ot odinochestva, ili kotorie prosto hotiat vlubitsia --pishite!!! ;-)

Аврашков
23.11.2008, 04:51
Познакомлюсь с очаровательной вдовой миллионера (не старше 33.5 лет) для создания потрясающего тандема. Непременное условие - не должна быть жадной, наличие ума не обязательно, если блондинка,ещё лучше. *Посредников прошу не беспокоиться, обращаться только в вечернее время или по выходным. Спросить Михаила.

Аврашков
24.11.2008, 04:35
Прошу прощения у тех девушек, кому не смог сразу ответить, (очень много обращений) но никто не будет забыт, всем уделю внимание! :-D ;-) :-) (lo)

Аврора
25.11.2008, 23:31
хы... я тоже пожелаю!!.... рождество ведь скоро !! :-D ........хочу познакомится с красивым парнем - аллигархом!! что бы высокий был...и стройный... с хорошо развитым мышичным сложением... с красивыми зелёными глазами ..Голливудской улыбкой и очаровательными ямочками на щёчках и попке ))))) что бы обладал отменным чувством юмора.. что бы умел готовить и мыть посуду...что бы за детьми умел ухаживать ... что бы любил только меня и что бы на день рождения дарил мне белого коня..... с пРЫнцЭм :-D :-D :-D :-D ..... звоните ...пишите... обязательно приложите к письму фото и последнюю расспечатку вашего баланса на счёту )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))) p.s МИХАИЛ.. нас скоро "попросят" отседова :-D

Беретта
26.11.2008, 00:06
:-D :-D :-D (Y) а это как все просят или как ?............ ну вообщем *тоже *не прочь влюбиться ..... *:-$а есть в кого? :-D

Азбука
26.11.2008, 00:59
Michail i Nastia VU ge sozdanu drug dlia druga

UDA4I (F) (F) (F) ($) ($) ($) (^) (ic) (D) (D)

Аврашков
26.11.2008, 02:07
Неееееее! У меня глаза карие, а если она увидит мои балансы, то никакой "потрясающий" тандем из этого не выйдет...,а если и выйдет - то плачевный! *( а вообще-то я уже давно занят ;-))

Senior
26.11.2008, 03:41
Настинька что то я не пойму как это аллиргах и это не *вписываеться что он и готовил и посуду мыл и нянчился с детьми на что же его то деньги *тогда можно купить и домработницу и няньку :-D (fr) (Y)

Ошибка
26.11.2008, 07:31
Простите,здесь все молодые и красивые...Наверное с этим вопросом в тему ,,Тупой-тупее,, но все таки :-( *..

А можно ли мужчине,из Российской глубинки,провинции то бишь,найти спутницу жизни в Канаде.Намеренья серьезные,порядочность и чистоплотность гарантирую. (sc)

Аврашков
26.11.2008, 11:34
Dedushka, nu kak Vi mozete 4istotu garantirovat?! Ot vashix loshadey neset za verstu navernoe... Naiydite sebe babushku v Armavire i zivite spokoiyno! ;-)

Аврора
26.11.2008, 11:53
эх.... да... что то я махнула... блин.... ну ладно...пускай не................................................ .......................... алигарх :-) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Запретный Пмад
26.11.2008, 13:12
:-)с удовольствием хотелось бы познакомиться с мужчиной ,но наличие "кучи" детей, пугает мужской пол *(fr)

Мертвый Онг
26.11.2008, 15:34
Что хотят женщины от мужчины, в возрасте 22
1. Красивый
2. Очаровательный
3. Материально успешный
4. Внимательный слушатель
5. Остроумный
6. В хорошей физической форме
7. Стильно одет
8. Ценит прекрасное
9. Готов на приятные сюрпризы
10. Яркий, романтичный возлюбленный.
Что хотят женщины от мужчины, в возрасте 32
1. Хорошо выглядит (особенно волосы на его голове)
2. Открывает автомобильные двери, подает стул
3. Имеет достаточно денег на хороший обед
4. Слушает больше чем говорит
5. Смеется от моих шуток
6. Несет пакеты из гастронома с непринужденностью

Мертвый Онг
26.11.2008, 15:35
7. Имеет по крайней мере один галстук
8. Ценит хорошую приготовленную дома пищу
9. Помнит дни рождения и годовщины
10. Готов к нежным отношениям по крайней мере один раз в неделю.
Что хотят женщины от мужчины, в возрасте 42
1. Не слишком уродливая и лысая голова
2. Не отъезжает, пока я еще полностью не вошла в автомобиль
3. Стабильно загружен на работе - разоряется на обед иногда
4. Кивает головой, когда я говорю
5. Обычно помнит изюминки шуток
.

Мертвый Онг
6. Находится в достаточно хорошей форме, чтобы переставить мебель
7. Носит рубашку, которая закрывает его живот
8. Знает, что не надо покупать шампанское со скрученной пробкой
9. Не забывает опускать сиденье от унитаза
10. Бреется к большинству уикэндов.
Что хотят женщины от мужчины, в возрасте 52
1. Стрижет волосы в носу и на ушах
2. Не рыгает и не портит воздух публично
3. Не слишком часто занимает деньги
4. Не засыпает, когда я выражаю свои мысли

Мертвый Онг
5. Заново не сообщает ту же самую шутку слишком много раз
6. Находится в достаточно хорошей форме, чтобы слезать с дивана в уикэнды
7. Обычно меняет носки одновременно с нижним бельем
8. Оценивает хороший обед за просмотром телевизора
9. Помнит мое имя
10. Бреется в некоторые уикэнды.
Что хотят женщины от мужчины, в возрасте 62
1. Не пугает маленьких детей
2. Помнит, где ванная
3. Не требует много денег для содержания
4. Только слегка храпит во сне
5. Помнит, почему он смеется
6. Находится в достаточно хорошей форме, чтобы встать самостоятельно
7. Обычно надевает одежду
8. Находит приятными мягкие пищевые продукты
9. Помнит, где он оставил свои зубы
10. Помнит, что это - уикэнд.
Что хотят женщины от мужчины, в возрасте 72
1. Дышит
2. Не промахивается мимо унитаза

Беретта
26.11.2008, 18:29
Ира не согласна (N)мне в свои 34 хочеться намного большего и совсем не вожно его волосы на голове и одного раза в неделю нежных отношений мало надо минимум каждый день :-$ :-D :-P

Ошибка
27.11.2008, 04:44
^o) Ээээ...Миша,сказанули,да за мою кобылу три ,,хорьха,, давали!А ,,хорьх, эт не ваши ауди-шмауди :-)!Жаль..,вроде и страна *огромна ,а бабки перевелись,ну в смысле женщины..где ты,веселая старушенция?!! :-) Лужу,паяю...

Очевидное Нэвэка
27.11.2008, 16:17
Недавно открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа.
У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания.
1. Вы можете посетить магазин ТОЛЬКО ОДИН РАЗ.
2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа.
3. Вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже или подняться на верхний этаж.
4. Не разрешается возвращаться на нижний этаж.

Очевидное Нэвэка
27.11.2008, 16:17
Прочитав у входа на первый этаж вывеску: 'Мужчины, имеющие работу', - она идет сразу на второй этаж.
Вывеска на втором этаже: 'Мужчины, имеющие работу и любящие детей'. Женщина идет на третий.
Вывеска на третьем этаже: 'Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые'.
'Ух ты! ' - подумала женщина, но все же пошла на четвертый этаж.
Вывеска на четвертом этаже: 'Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому'.
- Невероятно! - воскликнула женщина. - Мне очень трудно устоять! Но, произнеся это, все же поднимается на пятый этаж.

Очевидное Нэвэка
27.11.2008, 16:18
А прямо напротив этого магазина был открыт 'Магазин жен'.
На первом этаже находятся женщины, любящие заниматься сексом.
На втором - богатые женщины, любящие заниматься сексом.
А на этажи с третьего по шестой ТАК НИКТО НИ РАЗУ И НЕ ЗАШЕЛ.

Очевидное Нэвэка
27.11.2008, 16:18
Вывеска на пятом этаже: 'Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные'.
Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но все же она, преодолев себя, пошла на последний этаж.
И на шестом этаже она читает вывеску вот такого содержания: 'Вы на этом этаже посетительница ? 31 456 012, здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!'

Авраамов
11.03.2009, 14:11
Ирина ... да он уже заблокирован за это .... как я понял... так что нет на этот счет беспокойства *:-D

Memser
11.03.2009, 14:23
Уверяю Вас Ирина ... этот человек больше не будет надевать тут маски.... от того что ты туп ... не спрячешься даже за маской !!! :-D

Авось
12.03.2009, 01:00
Вот так всегда... всех на олигархов тянет... А кто останецца с бедным налогоплательщиком? Дамы помните: "Чтоб стать женою Генерала за лейтенанта выходи!" ;-)

Отражение Отка
12.03.2009, 11:42
Liar, lawyer; mirror show me, what's the difference?
Kangaroo done hung the guilty with the innocent.......

Self
13.03.2009, 07:09
По моему эта тема называется "Знакомства".

Ну и где Знакомства?

В общем есть кто-нибудь, например, из Москвы? *из Израиля? *или просто гениальные обалденные люди? (как я например. Это шутка) * *(F)

Memser
13.03.2009, 10:58
Юлиана группа русскоязычная ... если что то и хотите написать умное , то очень прошу ...пишите на русском ... а то сами себе на уме получаеться и не приятно и не удобно !!! Спасибо!

Memser
13.03.2009, 10:59
Ирина ..полностью с вами согласен ... как то получаеться как в той басне ... кто хочет та и д...............!!!! А тема по боку!!!!

petroffvodkin
13.03.2009, 11:55
"Чтоб стать женою Генерала за лейтенанта выходи!"

Мне очень понравилась эта фраза, не хотелось бы что бы она незаметно прошла. Классно сказанно. Поставлю ка я ее в свой статус

petroffvodkin
14.03.2009, 00:53
Да действительно классика, * как же я так опракинулся то? Наверно потому что не смотрел этот фильм лет 20 наверно.

амелия
15.03.2009, 22:58
Ну, и дела!

А на Романа Свидерского, создателя этой темы, уставшего от одиночества, так никто и не позарился!

А, ведь, видный мужчина!!!

... Правда, мой муж виднее, да занят уж!!! *:-P И то правда, что подобрала я его лейтенантом, а уж потом сделала из него генерала! Нет... ну это уж слишком я загнула... просто помогла ему стать генералом *:-$...

Не даром-же говорят: *мужчина - голова, а женщина - шея*. Куда хотим, туда и повернем голову!

Так что желаю удачи: женщинам в поисках правильной головы, а мужчинам в поисках правильной шеи!!! (H)

Self
17.03.2009, 00:17
nu ja lichno ni s kem ne znakoma.

a melkaut odni i teze liza, vidimo, potomu, chto tolko nam nechego delat na rabote i my sidim tut i trepemsa. :-)

neeee.... pravilnyy otvet - potomu chto my - samye aktivnye i interesnye ludi i imeem svou tochku zrenija po vsem temam! VO! :-D

Беда
20.03.2009, 00:41
Не сказала бы что гениальное но обалделое я это точно *:-D :-$ *Не буду отдаляться от темя топика. Значит так. Замужем *(fr) *По гороскопу лев, характер львиный. Для друзей готова на всё. Немного эгоистична, но держу язык за зубами. Умею слушать :) *Всегда думаю, что говорю. Если что-то не устраивает, то скажу прямо в лицо. К подлостям, сплетням и предательствам не склонна (натерпелась уже от людей). Непрочь познакомится с новыми людьми (если с семейной парой, то еще лучше). Дружбу организмами не предлагать!!!

Вирус Опти
22.03.2009, 04:15
Вот интересно хоть Я и не лев, но обладаю всеми перечисленними качествами. :-)
Как говоритсыс "главное что бы человек был хороший" *;-)

Self
25.03.2009, 07:25
ne ponimau vashih vyskazyvanii Marina ...

dobro rastazimoe? da ne ochen ono rastazimoe....

mozno podumat, chto vam dobro ne nuzno i vam nravitsa zlo?

Авнатомов
26.03.2009, 02:57
Вы, дамы определитесь в рамках какого мира собрались отслеживать антиподы добро и зло. Если исклучительно нашего земного - это одно дело; если вселенского масштаба, то как бы это понятие совершенно отсутствует. И как писалось в однои завумной книге там наверху совершенно фиолетово умирают здесь миллионы или в пламени любви возраждаются новые. Лишь бы справно качалась нагора выплёскивающаяся при этих процессах энергия, а ее уж подхватят и утилизируют.

Self
27.03.2009, 07:24
Сергей,

да какая разница? *:)

Все равно от темы уже давно ушли. Которая, если я правильно помню, была - "знакомства"!

А ведь, мне кажется, как было бы здорово познакомиться с интересными людьми, "нашими", пообщаться - после "капиталистической" работы так устаешь!

ПОчему то все скатилось на личности, кто как понимает разные обстрактные вещи...

Эх... "Наши" люди... *(Y)

-eleven
14.03.2011, 13:54
Хочу думаю и перехотею потомучто уже влюбился а меня можно так. Сказать послали в жопу и теперь и *хочится

Осколок Мьда
29.07.2011, 08:01
Привет всем!
Познакомлюсь с приятной, милой девушкой 26-35 лет, желающую создать крепкую и здоровую семью... со мной :-)