PDA

Просмотр полной версии : вибирете кто нравится эдик колян лера машка и армен

imported_Белоснежка
02.04.2011, 23:31
нас не отправляют учится в лондон , мы не одеваемся в бутике модном , наши папы не работают в банках , и мы не катаемся на иномарках .не отдыхаем на южных курортах , загораем на даче в сланцах и шортах . мы не едим в дорогих ресторанах , редко бывают деньги в карманах. кому-то эта жизнь покажется тусклой , но здесь бьют ключом реальные чувства . откройте рты , сорвите уборы - какие пацанам открыты просторы ! ветер срывает листья с деревьев , в луже плывут облака . пацаны смотрят в даль и верят , но трамвай не едет пока . за цени здесь реальные пацаны за моральное здоровье нации . стразы , меха , лимузины ,кредитки , бренды ,сигары , чеки , визитки , клубы ,тусовки ,гламурные пати - у нас на районе все это не кактит.дорогие тачки , крутые телефоны - это лишь мечты для пацана с района . и так - то годот года мы проживаем гордо ,как большенство народа любого города.каждый по своему крут и отважен в лабиринте серых пяти этажек . это мой район здесь родился и вырос , для кого болото для нас стабильность . здесь все живут как и прежде с любовью и верой в душе . пацаны смотрят вдаль с надеждой , но трамвай не ходит уже . зацени здесь реальные пацаны за моральное здаровье нации . продюсет пройдет мимо нас и скажет ну пацаны к вас типаж давайте снимем про вас сериал как я вас долго искал . инвестор не выделит круглую сумму не скажет вот что я придумал берите бабло не да бизнеса плана я в вас верб все будет без изъяна . далеко богатства большие количества нет образования экономического но есть любовь настоящая дружба и это все рядом а что еще нужно . счастье есть и это так просто не кисни держись молотком пацаны улыбаясь смотрят на звезды и идут до дома пешком . зацени здесь реальные пацаны за моральное здоровье нации .