Просмотр полной версии : Делаем ремонт
Барракуда
04.11.2009, 05:48
Всем доброго времени суток. У меня вопрос к тем, кто делал или делает в данный момент ремонт дома. Расскажите, дайте ссылки на сайты или номера телефонов, пожалуйста, фирм,которые занимаются ремонтом. Мы затеяли ремонт всего дома (кухня, ванная комната и т.д.), но цены уж сильно кусаются и мы толком не знаем к кому обратиться. Хочется всё сделать качественно и подешевле. Всем заранее спасибо за ответы!
нету таких. все или дорого или плохо, или дорого И плохо. :)
мелочь делаю сама, крупное - откладывается в долгий ящик.
но вообще - удачи. если найдете что-то приличное, дайте знать.
(H)(F)
Бархатное Солнышко
22.11.2009, 15:55
V renoDepot i HomeDepot delayut otsenku stoimosti. stoit eta usluga okolo 80 dollarov esli ne oshibayus' Posle chego vam vidaetsya polniy spisok rabot i materialov so stoimost'yu. Esli vas ustroit tsena to oni zhe i prisilayut svoih spetsialistov. Mi, pravda, podumali chto dorogovato i reshili delat' bez nih No navernoe nado bilo cherez nih: nash master prosil mnogo a vseravno halturi nadelal povsudu...
leluseek
01.12.2009, 12:12
и я своих пять копеек вставлю...:-D и я на практике убедилась, что лучше и дешевле делается то, что делается Своими руками. Хорошие специалисты - редкость, и цены на их услуги тоже соответственные. Но это полбеды...можно было бы и заплатить...но настоящий вопрос в том, где найти этого хорошго мастера, у которого понятия о качестве совпадают с вашими!?
мы, делая ремонт у себя в доме, не раз обожглись...халтурят страшно...и решили, доделывать сами. Муж сам даже новые окна поставил! и хорошо, и качественно и за работу никому платить не надо. Если есть желание и время, то по дому можно многое самим сделать.
ну молодец ваш муж. а если такие, что гвоздь забить надо просить неделю, с предоставлением memo заранее; а про дрель я вообще не говорю, сама научилась, на *$&@...
или, например, зубную пасту обратно в тюбик всунуть можете?
еси да, тогда я вас найму за любые деньги.
не, с зубной наверное сложновато будет, но если за любые деньги то можно попробовать ...
пробуйте. Когда набьете руку на пасте, тогда можно будет вас подпускать и к гвоздям.... тогда дайте знать. ;)
Я как раз тот кто такие ремонты делает. Вернее делал в Монреале. Клиенты были в основном русскоязычные , у всех одно желание заплатить мизер а притензии к качеству работы на самом высоком уровне. Переехал из Монреаля в Альберту , рад этому необычайно и очень жалею что не сделал этого раньше.
Желаю всем решить свои ремонтные проблемы ))))
Ириша будь осторожна вон один уже сбежал в Альберту ты хочешь и второго туда отправить :-D ;-) (Y)
да он сам предложил....
а что, хороший мужик для правильной бабы не только пасту обратно в тюбик, еще и не такое сделает..
да он... он даже в Альберту не поедет!
Спасибо Сергей, и вам того-же. с танком у вас просто должно получиться. (v)
Не ,в альберту я точно не поеду , но вот в москву скоро дерну , правда не на долго
правильно. нечего альбертовцам всех хороших мужиков себе ухапать, - нам тоже нужно; - у нас в Монреале и так уже столько всяких пи..ров, демографическая проблема назревает..... а кто не п-ры, так франкофоны (хрен редьки не слаще).
:-$
по секрету только... пожалуйста не отдавайте меня в суд за расизм / шовинизм и нетерпимисть к меньшинствам.
Ирина Левицкая написала:.....Спасибо Сергей, и вам того-же. с танком у вас просто должно получиться.........
Ну дык а то!
Мне тут и танк для того выдали чтоб клиенты со мной сильно не спорили. Потому я и рад необыкновенно, сам цены устанавливаю, какие хочу.
А если серьезно то те кто жалуется на высокие цены ремонта проперти в Монреале не знают насколько эти цены выше в других провинциях. Радуйтесь потихоньку пока эта лафа еще в Квебеке существует.
да у нас франкофоны!!! это похлеще цен на пропертя.
сами-то убежали....
Вот мне тоже танк бы не помешал. особенно с начальством.
вьехал так, спокойненько утречком, "поговорил", ну и медленно медленно домой....
Злободневная тема.... Есть кухня, небольшая, совсем. Куплены новые шкафы - стоят в подвале уже полгода. Муж может, но не хочет (кухню устанавливать). Я таки решилась вызвать ремонтников на оценку работы. Но без понятия, что считается нормой. У кого какие идеи? И можно ли им предложить наличку?
Iro no Kami
01.02.2010, 13:43
знаю несколько человек которые делают ремонты качественно и совсем не дорого к тому же с ними можно договориться. если нужен телефон напишите в личку поделюсь .
514-774-55-44 Tony Carpenter/Plumber/Electrician/Dry Wall/Kitchen Remodeling/Bathrooms/Floors/General Repairs,Quality Guaranteed
Невидимка
01.02.2011, 15:04
Салют всем ! Извиняюсь,я еще не в теме. Я связан со строительсивом, но я пока в россии. А лицензии имеют ли те халиурщики? Если халтурят , зачем им платить? Есть ли защита прав потребителей?
ИЩУ СПЕЦИАЛИСТОВ ПО УСТАНОВКЕ ОКОН. КОЛИЧЕСТВО ОКОН - 7(8) ШТУК. ПОЖАЛУЙСТА, ПИШИТЕ МНЕ НА СТРАНИЦУ ИЛИ ЗВОНИТЕ (514) 294-0812. СПАСИБО.
Я люблю слушать громко музыку в своей квартире. Как можно помочь соседям избежать этих звуков. :-(
Есть строительные фирмы,которые занимаются пенной изоляцией.Получается двойной эффект: сохраняется тепло и звукоизоляция. Многие студии звукозаписи применяют пену для изоляции потолков,стен и т.д. Это выгодно если имеете личную недвижимость,т.к. это определённые материальные затраты,но начинаете экономить тепло, меньше платить Гидре Квебека и соседям беспокойства меньше.
Руслан, спасибо большое за ответ. А самим можно эту пену купить? или это только строителям продают?
Невидимка
03.10.2011, 13:31
Под гипсокартон уложить минераловатные плиты теплоизоляционный в несколько слоев, а вообще необходимо сделать расчет на звукоизолирование ограждаюзих конструкций и подобрать необходимые материалы, а так же составить смету на материалы и работу. Так будет вернее, т.к. эффект будет предсказуем...
Невидимка
03.10.2011, 13:35
Так же стоит учесть пожарную безопасность тепло-зыукоизоляционных материалов-мало знать степень горючести, но важно знать какие опасные вещества выделяются при горении. Например пенополистирол(пенопласт) почти не горит, но выделяет особо токсичные вещества при горении. В большинстве случаях при пожарах гибнут не от огня, но от отравления продуктами горения...
Невидимка
03.10.2011, 13:39
А лучше купите hi-end беспроводные наушники и наслаждайтесь музыкой, но не следует громко слушать музыку, ибо это может привести к потере слуха...С уважением)))
Аля,пену купить можно,она двухкомпозиционная,в двух баллонах, стоит около 800 CAD.Но надо уметь распылять.Это новое поколение пены,которая не воспламеняется и не токсичная.Если интересно,звоните 514-969-8883:-D
Невидимка
04.10.2011, 12:34
Почти все синтетические строительные материалы при изготовлении, инсталляции и горении , а так же эксплуатауии выделяют "вонь" - летучие токсические вещества, ухудшая экологию жилища.Не стоит доверять экологическим сертификатам на безопасность использования...Стекло-и минеральная вата являются натуральными, природными материалами, абсолютно не горючи и не токсичны. Однако стоит исключить некачественный монтаж, ввиду опасности распространения волокон данных материалов, приводящие к болезням дыхательной системы и , даже, способствуют возникновению рака. Работы с данными материалами относятся к числу вредных для здоровья. Не забывайте об экологии при проведении строительных работ-от этого зависит ваше здоровье и ваших близких...
Невидимка
04.10.2011, 14:18
Кому не понятна экологическая безопасность - могут жить и умереть раньше времени)))
Доказывать ничего не буду. Бесполезно.Читайте в интернете про энергосберегающие технологии применяемые в Европе,США и в соседних англоязычных провинциях...:'(
Я знаю,что в Квебеке русскоязычная часть населения мало что знает об этом .Вот сайт, украинский правда,может кому-либо будет интересно.********ppy.com.ua/uslugi/
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot