PDA

Просмотр полной версии : Когда начнется новый сезон "МАМА В ЗАКОНЕ"????????

imported_Двое
17.03.2012, 16:35
скорей ее не будет! Перцы наверное не смогли с Турками договорится, пройдет какое то время и выйдет новый на подобие этого шоу на другом канале (это чисто мое личное мнение! ничего личного)

imported_Амурочка
17.03.2012, 16:51
Я смотрела её с самого начала. А сейчас я уже что-то отвыкла,и если честно не горю большим желанием её видеть. Отвыкла просто,и забыла:-)

imported_Гуру Муд
17.03.2012, 17:01
не больно и заплачу,что продолжения не будет! а лиля на дом2 пошла за мозгом,жаль что его там она точно не найдет:)

imported_Гоморра
17.03.2012, 17:16
Вы что про неё такие вещи пишете? Нельзя так,за каким мозгом? Она красивая,эффектная, кукла просто. Кто так говорит,тот завидует, так что

imported_Гуру Муд
17.03.2012, 17:37
ахахахахааа...девочка проснись милая! я замужем,у меня прекрасная дочка...муж работает в газпроме! красивая внешность,отменная фигура,причем после родов(неизвестно,что ожидает вашу лилю после родов)квартира и машина! и ты говоришь,что я ЗАВИДУЮ?

imported_Гуру Муд
17.03.2012, 17:39
галина согласна с вами,а по проэктам она шляется,потому что пиар нужен! не известно что с ней будет лет так через 5!

imported_Гоморра
17.03.2012, 17:40
Если муж дети,раз так у тебя всё замечательно что ты тут делаешь?? Если ты замужем это тебе не мешает ей завидовать,ну или.. Откуда такой негатив к ней?

imported_Гуру Муд
17.03.2012, 17:41
поете вы,а мы обсуждаем! и слава богу,что не будет! щас там идет "мы из ростова" смотрим с мужем...реальные истории из жизни показывают

imported_Гуру Муд
17.03.2012, 17:46
ты че несешь? если я замужем,это не запрещает мне быть в интернете и обсуждать темы! она для этого и создавалась! а за что ее любить? то что сначало выпендривалась,её бросили,а потом ходила и унижалась...и к чему это все привело? к тому,что она приперлась засорять эфир дома2...спасибо не надо!

imported_Blak
17.03.2012, 17:58
Дорогие участники группы! Создавая новую тему на форуме, убедитесь, пожалуйста, что аналогичных в группе нет. !!! Большая просьба, внимательно смотреть темы и не ПОВТОРЯТЬСЯ. Одинаковые темы будут удоляться!!! Будьте внимательны!!!!!!!!!!!!!!!

imported_Гуру Муд
17.03.2012, 17:58
не переживай дорогая! мой ребенок накормленный:) а ты девочка иди уроки учи,а то мама наругает

imported_Гоморра
17.03.2012, 20:43
Какие уроки? Я школу закончила. Так что. И вообще твой муж тормоз по ходу если тебе разрешает тут сидеть,кошмар! Бедные твои дети!

imported_Camilla
17.03.2012, 21:59
Анастасия, ты бы хоть объяснила вообще будет следующий сезон или нет? А иначе какой смысл было открывать эту группу? Пусть она будет с новыми участниками, главное чтобы ведущие те же!