PDA

Просмотр полной версии : Как вам узорчик на арбузе. Вы так умеете? Дайте совет в комментариях как выбрать ...

Леонид Мас
05.09.2011, 10:51
Как вам узорчик на арбузе. Вы так умеете? Дайте совет в комментариях как выбрать вкусный арбуз на рынке? / ovkuse.ru

Анна Памас
05.09.2011, 19:53
Фигурная нарезка овощей и фруктов называется Карвинг.Карвинг - это непростое, а правильнее сказать, сложное ремесло, требующее навыков, терпения и умения. Если Вы обладаете хотя бы одним из 3-х, то стоит попробовать научиться и тогда блюда, которые появляются на Вашем столе приобретут прекрасное дополнение в виде цветов, листьев, предметов, которыми Вы украсите их. Дерзайте! У Вас обязательно получится! Всё об Карвинге Вы можете узнать, набрав в любой поисковой системе это ключевое слово.

Елена Ядманска
05.09.2011, 19:54
Я выбираю арбуз вот так.
1.На арбузе должен быть абсолютно сухой хвостик.
2. Выбирать "девочку", т.е. попка (пятнышко с противоположной стороны от хвостика арбуза) должна быть как можно большего размера, а не просто точкой.
3. Имеющееся на арбузе светлое пятно должно быть желтого цвета, а не белого, это свидетельство полной спелости.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
* * * * * * * * * * * * * * * * *ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Буду мудим
05.09.2011, 20:08
По арбузам есть непревзойдённый скульптор Юрий Карпов из Саратова!!! * Вот это - настоящая фантастика!!! *Посмотрите все его фотоальбом!!!

Сергей Мэан
05.09.2011, 21:08
Самый простой и элементарный узор. Действительно,посмотрите в группах по карвингу, вот там ШЕДЕВРЫ!!!

Буду мудим
05.09.2011, 21:48
PROSTA SUPER VELEKALEPNAYA KROSATA PRYAM OBALDETY OT TAKOY KRASATI OTLICHNA MOLODEC(Y)(y)(y)PRYAM SLOV NET(K)(K)(K)

Feride Rustamova
05.09.2011, 22:10
великолепно! супер!класс! превосходно!красота!бесподобно!восхитительно!обалд енно!

05.09.2011, 23:16
ответила другу ¤ЛюдМиЛк@ ¤)))
А у вас в деревне те, кто видел это все...ничего не курили при этом?

У меня будет всё
05.09.2011, 23:24
Наверное не знаете о личинах сикачи-аляна, древние камни на них эти же лица! Я сама найду эти фото и обязательно покажу.

кирилл гутк
07.09.2011, 17:04
очень оригенально *и мне Лариса очень нравится но как это делают я тебе нискажу тем более нипокажу извени. *Ну что искуство *то искуство молодцы умельцы

Леонид Мас
16.09.2011, 13:20
красиво а выбирать так попка маленькая совсем точечка хвостик суховатый но не очень сухой и чтобы звенел никогда не ошибалась арбузы моя слабость

наталья исип
16.09.2011, 15:11
Одни говорят, чтобы "попка" была пошире, другие-наоборот...А хвостик...если арбуз и зеленым сорвать...любой хвостик со временем высохнет.

наталья исип
23.09.2011, 07:31
До чего же красиво,какие молодцы,есть же на свете талантлевые люди .ТАК ДЕРЖАТЬ!!?