Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Австралия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   СМЕШНЫЕ НОВОСТИ ИЗ РОССИИ (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1475)

Banan 11.02.2011 11:47

у финов было желание конечно и Ленин им это желание реализовал. И царские памятники сплошь и рядом стоят и сейчас. Не любили конечно, *но не теряли объективной оценки.

Banan 11.02.2011 11:54

России это тоже не грозит)))) У нас у всех есть дачи (у большинства заброшенные), проживем на подножном корме)))

mots 11.02.2011 11:57

Вот в этом вся проблема. люди сами по себе, государство само по сеебе. это и отличает Россию от "гнилой " западной демократии, отсутствие самоуправления нааселения на всех *уровнях. Начальство само по себе , люди сами по себе.

mots 11.02.2011 12:10

Где то год назад в Австралию приезжал какой то большой *начальник из российского парламента некто Миронов. Его сводили в наш Палламент наа экскурсию. Он был в шоке когда увидел что такое "question time" это когда Премьера долбит оппозиция. Премьер в это время напоминает школьнника вызванного на педсовет заа плохую учебу, и еще его поразило что на балконе была группа школьников которые пришли на экскурсию посмотреть как проходят заседания Парламента.

Limon 11.02.2011 12:30

на балконе была группа школьников которые пришли на экскурсию посмотреть как проходят заседания Парламента. *
Ага,школьники ездят в кемп в Канберру каждый год из всех уголков Австралии. Я когда сама приезжала туда,тоже смотрела заседание в зелёном и красном зале..

Каприз 11.02.2011 16:58

Да! Зависть *наносит коллосальный ущерб в мировом масштабе! А как влияет на почень!:-D

inokentii 11.02.2011 20:16

а еще англичане напали на петропавловск камчатский и мы их оттеда вышибли
вообще вся мировая история это противостояние россии и англосаксов
так что не надо хмурить щеки
вы в лагере потенциального противника
россия сблизится с китаем и вдвоем мы покажем кузькину мать и сырьевую иглу как обещал хрущов
всем воткнем по сырьевой игле и куда вы денетесь у нас нефти и газа на тысячу лет под шельфом ледовитого океана
а европа и япония давно уже российские технологические придатки и израиль- огородик где для нас выращивают картошку киви и авокадо:-D

inokentii 11.02.2011 20:20

я все время не могу понять австралийские эмигранты- это что из самых низов народ из гущи пролетариата? Почему ваши родственники в россии бедствуют? Почему не бедствуют мои? Почему моя мать с отчимом спокойно живут на пенсии в купленной ими для себя квартире а летом в построенной ими даче , меняют периодически машины- ладу на део ....Почему отец нормально работает академиком в свои 80 лет и занимаетися филателией, ездит отдыфхать на юг пару раз в год ( дальше сочи не любит)
почему нормально живуь в своей двушке родители жены проводя лето в доме на пестовском водохранилище?
Может мы с вашими бедными родственниками живем в параллельных россиях? Они где то в девяностых застряли это точно...

mots 11.02.2011 20:43

вообще вся мировая история это противостояние россии и англосаксов

mots 11.02.2011 20:44

почему мне всего хватает и на путешествия раз пять в год остается?

Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT.