![]() |
Венера, да мне безразлично на что он "взъелся".
Раз он думает, что если на меня для понимания одной фразы нужно типа "двадцать " постов негатива вылить, то получаеьтся, что он мои интеллектуальные способности вообще ни во что не ставит. Ну, опять же: человек "расписался" в теме не для того, чтобы помочь, а чтобы показать тут всем, что он один умный и всем на него "РАВНЯЙСЬ!".)))) Короче, у Алексея глубоко спрятанный в подсознание комплекс неполноценности. К психологу ему надо, а не на собеседование по поиску работы. |
Венера, ну я же не могла прогнозировать, что всё так обернётся: думала, приличный человек, в шапке, в манти... Наверное поймёт, что не прав, больше так не будет...
Не хотелось до его уровня опускаться и его имидж пыталась сохранить. Так всё равно "нарисовался": "ВОТ ОН Я, КАКОЙ КРАСАВЕЦ..." |
всех, кто не хочет быть "порезанным" на кусочки, приглашаю в соседнюю ветку "Открыты для общения..."
можете перенести в нее свои посты, пока их еще можно сохранить. |
Люди, и что теперь с темой делать? Может почистим всесь негатив и оставим только информативные посты, касающиеся темы вопроса?
До чего же неприятно всё обернулось... А всего-то: хотела узнать как слово правильно произносится... Сделали из мухи слона... |
А меня вот все понимают,говорят, красиво говорите,стараюсь по-английски,но вот когда быстро говорят,перевертывая и сокращая слова,сложно понять....учусь понимать-тоже наука.....
|
я уже сказала своё мнение ...не нужно ничего удалять ...если хотите до истины добраться ....
|
Надежда, Вы это, зря:-D Щас придет Алексей, и Вам быстро расскажет, что на самом деле Вас никто не понимает, это все Вы придумали:-D Алексей, вы уж простите, но ваше рвение меня умилило просто ;)
|
Элеонора, Вам что доставляет удовольствие раздувать скандалы?
Вот Вы ведь как ставите вопрос: "ВСЕМ, кто не хочет БЫТЬ ПОРЕЗАННЫМИ на КУСОЧКИ". А подсознательно Вы меня пытаетесь выставить "маньячкой, которая на людей с ножом бросается". То есть Вы же понимаете, что просто пытаетесь СПРОВОЦИРОВАТЬ в людях ко мне негативное отношение. Вы хотите таким образом выставить моё отношение к тому, что здесь происходило, как агрессивное. И в отличие от Алексея, ВЫ делаете это СОЗНАТЕЛЬНО. Мда... не завидую я Вашим близким и коллегам по работе. ОПАСНЫЙ ВЫ ЧЕЛОВЕК, Элеонора. |
Да уж... Надежда, Вы рискуете! )))
Тем более, что я уступаю просьбам общественности и ничего удалять больше не буду. Моё мнение об Алексее Тизяеве я уже высказала. Более точный диагноз пусть ему ставят специалисты при более близком с ним знакомстве.))) Мне-то его мнение по-фигу...))) |
как то на теннис ,одни муж с женой принесли мне разговорник по русскому ..они хотят поехать в Россию в отпуск ...попросили меня произнести несколько фраз ..я по разговорнику начала читать им ..Принесите пожалуйста .... Так они в два голоса заораои на меня ...не так быстро ...плизззз...Так же и мы ,если они говорят обычно ,т.е быстро ,то понимать очень сложно ,только практика ,практика и практика...
|
| Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT. |