Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   AMERICAN MEDICINE: (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1893)

Michail Yosh 10.07.2010 01:38

Хе хе, имеет место некоторое противоречее. С одной стороны,
"ни в какой стране другой он не нужен и эмиграция в чужую страну с чужим языком когда дети и внуки *остаються"
Но с другой стороны,
" другое дело жить в Европе но туда не прорвешься "
То есть наш социалист не хочет на Кубу, но согласен на Испанию. А почему, собственно? Язык-то и там и там испанский...

Марк Капм 10.07.2010 01:54

Не в Испанию *мне уже здесь испанский *язык в печенках сидит а в Германию Францию Данию или Швецию *там нормальные страны и *я люблю Европу с Европейской *ментальностью и я там вовсех этих странах был там мне нравиться

Марк Капм 10.07.2010 01:57

Вот вы господин Йошпе дрыстнули из Израиля * вам нравиться Америка правда вам еще не 64 года *и вы в Масачусетсе *а мне не нравиться страна где главное ложь и лицемерие и крутеж *здесь говорят ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ

Светлана Гэмм 10.07.2010 02:00

а попробуйте в Израиль.. там медицина шикарная и язык практически учить не нужно - (почти) вся страна говорит на русском.. ну там выучите шалом, ма нишма.. :-)

Michail Yosh 10.07.2010 02:00

Г-н Каплун, почему вы не дрыстнули на Кубу лет 20 назад, как здесь Вам уже предлагали?

Светлана Гэмм 10.07.2010 02:11

а ну тогда его в палестинскую автономию, там и капитализма нет и лечат хорошо от хронических заболеваний.. челый день может с таким плакатом стоять, а к вечеру ему выдадут или фалафел или бомбу.. тогда вспомнит "ненавистную" Флориду по-доброму.. (ch)

Олег Сах 10.07.2010 02:11

Извините за мою фамилию . Имею право быть примитивом по определению.
Костя!(Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D
Так, честно на вопросы человек не отвечает, но кое-какая информация просачивается. Значит, имеется выплаченная квартира в Майами. На океане, как я догадываюсь. Также объезжено пол-Европы. При этом за мед страховку человек платить не хочет, предпочитая что бы за него платили налогоплательщики - мы с вами. Сам он налогов много не переплатил, как я понимаю заработав такую пенсию.

Ивaн Dина 10.07.2010 02:24

Я честно сказать не сторонник существующей медицинской системы в США. (но только медицинской). Страховку не беру принципиально. В ноябре заболело горло и голова, думал, что это поросячий грипп, пошел к врачу - $200 за прием, взяли какие то анализы, сказали придти на след. день; пришел, опять $200 за прием, сказали ничего страшного, нужно посидеть дома недельку, а чтобы не болело горло поесть мороженного (об этой традиции в Америке я и так знал). Через пару дней по почте пришел счет за те анализы - $450. Итого: $850 за то что посоветовали посидеть дома и поесть мороженного! Я ПРОСТО ОХUЕЛ!!! Вот вам и демократичный штат Масачусеттс, Бостон сити.

Марк Кап 10.07.2010 02:26

Счего * вы взяли что я налогов не платил *вы что ЯСНОВИДЯЩИЙ я здесь проработал в Америке 20 лет и не все квартиры на океане во флориде с чего вы это взяли *вы что то на ясновидящего пробуетесь *а в Европу * ездил на свои деньги которые заработал а вот пенсия копеечная уволили полтора года назад нет работы в прекрасной стране а тем более для стариков

Светлана Гэмм 10.07.2010 02:29

у меня очень похожая история - болела спина, пошла на массаж.. 90 долларов.. маникюр, педикюр еще полтинник.. постриглась, уложилась +50.. ну спрашивается, что я это все сама дома бы не сделала?? деньги на ветер!! и все мои аргументы, что цены у них не реальные, не проканали!!8oI

Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT.