![]() |
3. Грибы и разрезанную на 4 части картофелину сложить в эмалированный сотейник, залить 2 стаканами холодной воды и поставить на огонь. Когда вода закипит, грибы вынуть, нарезать соломкой и вновь опустить в грибной бульон довариваться. После готовности грибов и картофеля соединить с мясным бульоном.
4. К соединенным бульонам и капусте добавить мелко нарезанную луковицу и все остальные коренья, нарезанные соломкой, и пряности (кроме чеснока и укропа), посолить и варить 20 мин. Затем снять с огня, заправить укропом и чесноком и дать настояться в течение примерно 15 мин, закутав чем-нибудь теплым. Перед подачей на стол заправить крупно нарезанными солеными грибами и сметаной прямо в тарелках. |
Inna, a mozhet mi vse prosto pridem k vam na uzhin ? Vi kazhetsa v etom dele tolk znaete.
|
У Инны штат не указан, думаю можем не попасть на вкусненький ужин...а я, Рома, блондинок 6 ft на ужин не люблю
|
Вот так значит получается, *-) как говорится, сама нарвалась. * никому в голову не приходит меня пригласить, пожалеть, сказать, отдохни, миленькая, сегодня мы тебя угощаем. *Вообще я гостей люблю и было бы неплохо увидется в реале. У кого там домик с бассейном?
|
Инны штат не указан, думаю можем не попасть на вкусненький ужин...а я, Рома, блондинок 6 ft на ужин не люблю
Sveta, ya tozhe, skazat chesno prepochitau brunetok. A shtat, esli ya ne oshibaus, Greenwich naxoditsa v shtate Connecticut. |
Ах, Рома, 2 дня назад вы говорили о блондинках, сегодня уже предпочитаете брюнеток...И пойми вас мужчин после этого *-)
|
Net blondinki eto prekrasno, tochnee veselo. Brunetki eto uzhe serezno. A tak kak ya sam ochen chelovek slozhny to tozhe ishu slozhnosti v zhizni.
|
Неужели мужчины до сих пор такими стереотипами мыслят? :)
Но так как тема всё-таки о еде, перефразируем один фильм: брюнетки - это dinner, блондинки - это desert. И то и другое нужно. |
Замечание насчет капусты как закуски:
И поставить на стол не стыдно, и сожрут не жалко! |
Дени Дидро как-то сказал:
- Литератор, если он человек разумный, может сойтись с женщиной, способной состряпать книгу. Но жениться он должен лишь на женщине, которая умеет состряпать обед!.. |
Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT. |