![]()  | 

Elena Rygan, сори, шо вы у нас такая упечатлительная, но если вы хотите по теме, то завсегда пожалста. Высказывания с советом to get over it, he is elected несколько неуместны, т.к. тема об этом и мы её (пока ещё, хоть уже и вяло) продолжаем обсуждать. Изменить уже, к сожалению ничего нельзя, но говорить что нравиться, а что нет - можно. Не относитесь ко всему так серьёзно, включите чувство юмора, если оно у вас есть :-D. 
	Скажите, что в Обаме вам так сильно нравиться (за исключением того, что он чёрный и умеет читать то, что ему пишут)? Хочу отметить (ещё раз), что для меня цвет не важен, а его идеи. *Какие у него квалификации, чтобы быть президентом? *Назовите 3-4.  | 

Последняя новость в Российских СМИ. Вся деревня в Кении, откуда его папаша родом, сидит на чемоданах. *Ждут обещанного переезда в пока ещё Белый дом, которое он им обещал. 
	 | 

К тому же, как может быть президентом тот, кто не имеет собственного мнения и 130 раз голосует present будучи в state legislature? Где же leadreship, позиция, которую он отстаивает? Как ему можно доверить нести ответ за всю страну? Он по-моему ещё сам не понял куда влип. 
	 | 

Он своё Иго тешил. На него смотришь и сразу видно *"Cамовлюблённый пингвин" *и словоблуд. Шпарит лозунгами. 
	 | 

Юля, Вы человек новый, а здесь такие бури бушевали (Бушевали (!) ) до выборов что, я старый республиканец и антиобамист, присоединяюсь к тем кто не хочет это повторять. Да, опыта нет, да empty suit, да нам СМИ с левыми демократами вместе *продали Brooklyn Bridge, в виде "негра" с хорошо поставленым умением читать речи с экрана, оратор он нулевой. Но это в прошлом, все мы умные сидели и хихикали в интернете. Что дальше будет ? Раздадут голожопым наших денег под видом стимула, сообщат что экономика улучшилась за счет роста потребления, что дальше? 
	 | 

Юля Антипова - у господина Буша я что-то не могу найти вообще ни одной квалификации, что б быть президентом, и, тем не менее, он 2 срока отбарабанил...А уж про его спичи публичные можно анекдоты слагать - и ведь они ему ТОЖЕ писались...он их даже правильно озвучить не мог... (N) 
	 | 

Что будет? Да ничего хорошего. Чем он собирается поднимать экономику? Строительством мостов, дорог и др. (инфраструктура, одним словом). А деньги-то из бюджета. Того самого бюджета, Оля, который вы упомянули. И как Олег верно заметил, что деньги-то в него идут из наших карманов, а они не бездонны 8oI. 
	 | 

Поднимать экономику - это сократить налоги ВСЕМ, максимально сократить tax on capital gains. Людям надо давать деньги, а не забирать, чтобы поднять экономику. Он не с того конца подходит. 
	Обамыч всё разорялса по поводу wealthy, чтобы они платили more taxes. A вы знаете какой % of taxes в бюджет поступает от 5% самых богатых? А вы знаете хоть одного бедного, который кому-то дал работу? Я - нет.  | 

у него нет другого варианта, кроме как мосты и дороги. 
	как и рузвельт, в свое время. потому что безработица ждет офигенная, народ надо притыкивать.  | 

А вы знаете хоть одного бедного, который кому-то дал работу? 
	А как же мой бедный муж? :-( Он мне столько работы даёт! :'(  | 
| Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT. |