![]() |
Мне сделали одну прививку от гепатита Б и еще потребовали х-рей от туберкулеза кажется вот не помню это было лет етак 12-14 назад .........и все процедуры проходили в американском медицинском учреждении при посольстве в Москве.....какова на данный момент процедура я не знаю........кстати после привики от гепатита меня предупредили что нельзя беременеть кажется 6 месяцев.....
|
<<Новая чудесная игрушка, прививки, стала великолепным источником дохода для подавляющего большинства врачей. Ребенка надо было проверить до прививки (готов ли к таинству обряда?) — деньги. Ребенку надо было сделать прививку — деньги. Ребенка надо было проверить после прививки — деньги. Надо было лечить развившиеся после прививки болезни (а инфицирование места прививки было практически всегда, не говоря уже о бесчисленных иных осложнениях) — деньги.>>
Знаю лично педиатров, которые делают прививки детям бедных БЕСПЛАТНО, как благотворительность, ни копейки ни от кого не получая. Вопрос:на кой хрен им это надо?? *-) (простите за прямолинейность) (ch) |
Zoya, to your question about free shots for the uninsured: we have a stock of vaccine we get from the state for free , through VFC ( vaccine for children) fund. Some private offices do not stock them, but those who take Medicaid always have them. We only charge vaccine administration fee ( about $5) , and most people don't even pay that. So, we have absolutely no financial gain from vaccine administration. My office spends about $350K per year to buy vaccine, plus free VFC that we get from the state. So, vaccination is not a money making for us at all, it's barely breaking even....considering all the nursing costs, stocking costs, syringes, time to enter every vaccine into a state computerized system.....Vaccination is just one of the standards of medical practice.
|
это было в 2008 году,никаких эпидемий в то время там не было,но Таджикистан и Афганистан рядом и Киргизия ничем не отличается.глупо в любом случае ехать даже с прививками там где объявлена эпидемия
Вспышки эпидемии возникают а профилактикой для этого прививки как уже было ясно из источников ЮНИСЕФ, ООН и ряд других медицинских учреждений которым я больше верю чем светилам бывших БСССР.... Вот глупо вести себя агрессивно по отношению к людям к которым вы обратились за мнениями в этой группе тем более среди нас есть специалисты медики к мнениям которых я прислушиваюсь ......и тем более за помощью о мед страховках и проживании в стране..........если вы дорогая не измените своего Attitude то вам будет очень трудно жить в Америке с такими допотопными взглядами....живу кстати недалеко от Ст. Луиса но видя такое агрессивное отношение к нашим форумчанам расхотелось что либо не только посоветовать а и желание поближе познакомиться............ и тем более родившись в Таджикистане и прожив пол-жизни я лучше вас знаю кто такие памирцы и знаю что многие из них НЕмусульмане как вы мне тут старались вдалбливать...........мои подруги памирки мои соседи памирцы и я прекрасно знаю этот народ их быт и традиции того народа.......возможно ваш муж и конвертировался в мусульманина да только не все ....более того я знаю где находится большая памирская община в Америке .........но видно вы родились в России и вам не понять наш менталитет .....напали кстати вы на Юлю а она кстати больше аргументировала приводя доводы и факты.......(X) (Y) |
у него в Америке свои родственники имеющие хороший бизнес и не один,так что поддержка огромная за что им и спасибо!
Удачи дорогая ;-) (F) .................если есть муж сестра семья большая а с какой целью здесь ваш *первоначальный пост.......девушки у которых детки ходят или ходили в дет сады в америке,скажите как там дела обстоят с прививками?спрашиваю потому что у нас отказ,по моему личному желанию.хотели узнать мнения так узнали у нас свое мнение мы и *высказались....... всех поставлю на свое место,............это кого же......американцев что ли........(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) |
есть люди кто по жизни прогибается под государство а кто то не боится заявлять о своих законных правах,тем более что отказ прописан в этих законах!
Никто не прогибается мы делали и делаем *прививки по своему добровольному желанию..........может там у вас и прогибались.......на этом я заканчиваю бесмысленный разговор ......я за прививки а вы нет......вот и все.......мнения разошлись......(F) |
Лина я вам так же желанию что нибудь подцепить в условиях эпидемии все что желаете мне! к вам вернется непременно!
Сегодня 10:41 ---------------------------------------------------------------------- где я Вам такое желала? Вы в трезвом виде читаете, или какая-та болезнь уже на мозг отразилась? |
Лина на не привитых детях нет таблички -не привиты,знать о том что ребенок не привит будит только директор,воспитатель дет сада,рупор они не возмут и сообщать в него не будут все родителям что ребенок не привит!
---------------------------------------------------------------------------------- если Вы даже с одной мамой поделитесь, весь класс может узнать. и если нет ничего плохого в Вашем решение - зачем скрывать? |
деньги решают многое в этой жизни *
Главное что бы деньги не кончились на судах да на адвокатах..(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) .......а ATTITUDE *придется *менять........ приедете сюда и сами убедитесь.....;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) |
я непойму это зависть с вашей стороны?
зависть к чему то что я здесь живу в своем хорошем доме с мужем а вы там пока ...........:-D :-D :-D ;-) ;-) ;-) это для Вас Америка все....а для меня нет! Зачем же вы тогда едете сюда в Америку если она для вас ничего не значит.........оставайтесь там...........там вы больше принесете пользу чем здесь с таким отношением которое никак не приемлемо в нашей стране Америке........;-) ;-) ;-) ;-) ;-) |
| Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT. |