|  | 
| 
 FOOTPRINTS. I said to the Lord: " You promised me that if I followed you, you would walk with me always. But I have noticed that during the most trying periods in my life there has been only one set of footprints in the sand. Why,when I have needed you most,have you not been there with me?" The Lord replied: " During your times of trial and suffering , when you see only one set of footprints , it was then that I carried you." | 
| 
 Чтобы вырастить ребенка хорошим человеком, надо тратить на него в два раза меньше денег и в два раза больше времени. | 
| 
 Во всем многообразии и сложности Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это тысячи воможностей, а Нежеланье - тысячи причин... | 
| 
 Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катиться этот мир!" | 
| 
 От рождения до смерти мужчина остается дитятей женщины, которому постоянно от нее что-то нужно и который никогда ей ничего не дает, разве только подержать и сохранить что-нибудь, что может пригодиться ему самому. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Бернард Шоу | 
| 
 Любая книга - умный друг; Чуть утомит , она смолкает; Она безмолвно поучает, С ней назидателен досуг. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Лопе де Вега. | 
| 
 Нет зверя настолько дикого,чтобы он не отзывался на ласку. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Эразм Роттердамский | 
| 
 Все потерять,и вновь начать с начала,и о потерянном не вспоминать ни разу. ( Д.Р.Киплинг ) | 
| 
 Мудрость в большей степени делает человека опытным, чем опыт мудрым. (Г.Матюшов) | 
| 
 Мы не знаем, для чего мы живем; а врачи к тому же не знают, от чего мы умираем. Умирают не потому, что болеют, а потому, что живут. | 
| Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT. |