|  | 
| 
 Если жизнь полосами... Остановись на белой и иди вдоль... У сердца есть свой разум, о котором наш разум ничего не знает (Паскаль) Всегда прощай своих врагов. Ничто на досаждает им больше (Уальд) Когда человек перестает верить в себя, он начинает верить в счастливый случай (Хове) Я - нe ангел, но и мир - не рай | 
| 
 Язык у человека мал, А сколько жизней он сломал, Свой проявляя низкий норов,- Виновник сплетен, склок, раздоров!(Себастьян Брант). Человек стоит пере своим "Я", как собака, которой надо открыть дверь на себя. | 
| 
 Человек, как орех, в скорлупе не виден грех (Н. Векшин) С тех пор, как человек встал на задние ноги, он так и не может обрести равновесие Как т-ко человек заболевает, ему надо поискать в своем сердце кого надо простить. - Вы его знаете? - Я знаю его так хорошо, что не разговариваю с ним уже 10 лет (Оскар Уальд) | 
| 
 Трудная минута всех сплачивает: и друг не бросит, и враг тут как тут. Чем больше глупых распоряжений начальника ты выполнишь, тем быстрее его снимут. Не делай другим то, что ты хотел, чтобы они делали для тебя. У вас могут быть разные вкусы. | 
| 
 Телеграмма: "Е... твою мать! Подробности письмом!" Самая несчастная - это зарплата, все ее хотят, но никто не любит. И рождаясь, и умирая, кому-то доставляем радость. 1 удар кулаком в ухо заменяет 3 часа воспитательной беседы. | 
| 
 - Бог любит идиотов! Иначе зачем он их столько создал? - Существует 2 мнения - мое и неправильное! - Брось вызов судьбе! Пусть подавится! - Депрессия - это когда включаешь интернет и не знаешь куда пойти... | 
| 
 Вполне вероятно, что если сойти с ума, то мир вокруг окажется ближе, понятней и родней. | 
| 
 Если мужчина не обеспечивает женщине рог изобилия, она, возможно, обеспечит ему изобилие рогов. | 
| 
 Дети - цветы жизни. Собрал букет - подари бабушке. Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все. | 
| 
 Никогда не спрашивайте "Что хочет женщина"... она всегда хочет больше, чем у вас есть. Когда женщина начинает говорить, остановить ее можно только аплодисментами | 
| Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT. |