![]() |
Володя, тебе всего лишь 20 лет! В твоём возасте не высказываться, а прислушиваться надо!
|
Я самбо и дзюдо занимался много лет. И то и другое спорт с правилами. Если б я вышел один на один с боксером и он мне метким ударом залепил в пачку, то моё умение заламывать руки мне вряд-ли помогло б
(md) :-D |
Дан сказал то что я подумал, и в то же время, а кого мы слушали в свои 20???
Юношеский максимализм |
Владимир, улыбнитесь, расслабьтесь и может у вас глаза и уши откроются. Дан правильно сказал, вы еще очень молодой человек. Прислушайтесь к тому, что вам говорят.... Никто не хочет здесь обидеть ни Вас лично, ни Россию....
|
а ведь хорошо что в России есть патриоты такие как Влад
а с другой стороны именно в таком возрасте и зарождаеться ненависть :-( |
Владимир - патриот (и я ничуть не иронизирую...) он любит свою родину... и тут он идёт на контакт с нами... значит, у человека в голове есть какие то сомнения... мы можем объяснить свои взгляды, не нападая (пусть ему даже 20 лет....)
но то, что он говорит лозунгами и при этом пишет, что у них в государстве нет пропоганды... говорит о многом.... |
ему просто хочеться отстоять свою точку зрения---как и все патриоты--молодые люди- а может он просто Америку не любит--? ведь здесь патриотов тоже не так уж много *-)
я давно из России и даже не хочу вникать в эти структуры---нам надо думать как здесь наладить ---своя рубашка ближе к телу |
Америка для них - враг... если бы не было Штатов, они бы придумали "америку".....
но дело в другом... зачем он нам, людям с давольно устойчивыми взглядами и своим сравнением в памяти разных систм, пишет то, что он пишет...? что этот мальчик пытается нам доказать и показать...? что мы - "загнивающий" капитализм? и гниём мы на их костях...? тут противоречия одно на другом.... |
Володя, ни одно государство не может запретить человеку думать... *каждый homo sapiens sapiens воспринимает окружающую его (её) среду по-своему....
и в Штатах и в России есть такой предмет, как политэкономия... так вот, учение основано на трудах К.Маркса...( как Вы понимаете то, что пишет автор - зависит от вас.... ) и у Маркса есть хорошая фраза: - БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАЕ.... Вы анализируете то, что происходит вокруг Вас.... это превосходно, ибо, Вам голова дана не только для того, чтобы кушать.... и, так как, Вы - человек разумный - Вам многое не нравится... и это абсолютно нормально.... :-) люди указывают Вам на Ваш возраст не для того, чтобы обидеть... а для того, чтобы показать, что у Вас оооочень много времени для познаний и открытий.... (v) |
эпоха - влияет на людские взгляды... вы посмотрите, как буквально за щитанные годЫ изменилась технология... а вместе с этим меняемся и мы...
время сейчас такое... --- меня всегда раздражала эта фраза.... :-) |
| Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT. |