![]() |
Как бухали в глубинке, так и бухают ,поколениями. Причин много, но одна из них это безисходность. А здесь я только одного алкаша видела !!! и не одного с протянутой рукой. В Чикаго была миллион раз, может подумаете, что я сижу в глуши и ничего не вижу...
|
ответила другу Ольга Ежова
Кстати, мы почти в вами земляки. Я из Краснодарского края. В Ростове сестра живет |
Я тоже когда находилась в штатах-думала о России-что это сплошное безобразие-новернувшись даже можно сказать шокирована была.Основная масса до такой степени закручена этой жизнью что не особо хватает и времени на такие увлечения.Т.е. многие люди имеют стремление к высшему образованию и это Слава Богу на сегодняшний день намного доступнее чем раньше.Наташа-вы знаете конечно-вы живете относительно *хорошем месте-но то что я наблюдала конкретно в Бруклине-это ничем не отличалось от России.Ма еще смеялись с знакомой-ВОТ ТЕБЕ И АМЕРИКА.
|
Ну что ? Получили ? Вам уже прочитали лекцию о нелегалах теперь получили ещё одну об аутсорсинге . Конечно женам военных виднее но *тех кто живёт в реальном мире всё равно больше и они вынуждены выбирать продукт не по лейбаку "Made in USA " а по цене и качеству. Да и Наташин ура патриотизм сродни Российскому " Зато мы делаем ракеты". Кстати давно пора сократить наши расходы на армию .
|
Вот как приятно-оказывается и земляки.Наконец за 2 дня общения выяснили что жили рядом-это приятно.
|
ответила другу Константин Петров
Не поняла в свой адрес ? Вы хоть по теме что нибудь, если не можите тогда не пишите вовсе |
Илья-а что в вашем понятии окраины города.Ну а уж если на то пошло-а КАК ВАМ ЧЕРНЫЕ РАЙОНЫ в любом городе и штате Америки.Я например в центре никогда к стати и не имела желания жить-но сейчас окраины города отстроены такими многоэтажными билдингами-с таким внешним дизайном-ну конечно-не спорю-это не Манхэттен.
|
ответила другу Константин Петров
да вы как я посмотрю Костя с душком. Все что я сказала это правда, и не вам судить приспособленцам о моих словах. А умный поймет |
Ок, поняла. Ну так это же страна Лимония )) Там же все наоборот. Зазеркалье. И Оля сейчас как Алиса в стране Чудес
|
Рост бензина обусловлен обесцениванием рубля на мировых рынках. На фоне падения кажется что бензин растет
|
Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT. |