![]() |
Кого интересуют билеты на чартера - пишите в личку, уже а/к потверждают цены и даты, я постараюсь найти выгодный варианты - ну на сколько это будет возможно. Даша
|
Да,цены поднялись на чартерные рейсы в среднем на 60 евро по сравнению с прошлым годом.
|
Кто летал самолетами авиакомпании Red Wings из Москвы в Бургас? Это внуковская компания. Какие самолеты, обслуживание. задерживают ли рейсы?
|
В прошлом году многие знакомые летали этой а/к. Вроде, не жаловались. Хотя рейсы все равно задерживали, но не особо надолго. С "Заполярьем" в этом плане еще никто не сравнился:-)
|
Что-то нигде не могу найти, что за компания с обозначением FB? За 11830 на человека в Бургас- это нормальная цена?
|
на 22/08 есть в одну сторону цены от 100 евра в одну сторону.... у вас 11830 - неплохая цена - но когда обратно? НАПИШИТЕ В ЛИЧКУ ЕСЛИ ХОТИТЕ Я ПРОВЕРЮ ЧТО ЕЩЕ МОЖНО ПРЕДЛОЖДИТЬ....
|
Из новостей с сайта bglife.ru
Аэропорт Варны будет закрыт на реконструкцию с 15 октября по конец февраля 2012 года, сообщил пресс-цент аэропорта. Причина закрытия – восстановление взлетно-посадочной полосы. В период реконструкции рейсы в Варну будут осуществляться из аэропорта Бургаса, а пассажирам, для переезда из одного аэропорта в другой, будет предоставлен бесплатный автобус. |
уточнение...... всем пассажирам, КОТОРЫЕ УСПЕЛИ КУПИТЬ билеты в аэропорт варна на вылет/прилет ПОСЛЕ 15/10 и *до 28/02....
только те, у кого есть билеты будут привозить к рейсам в Бургас |
какой ужас!В Бургасе и так посадка идет часами,такая скученность,места нет совсем,багаж упаковать целая проблема...:-(
|
ответила другу Елена Шишова(Братковская)
Елена, все нормально - Варненский аэропорт не будет работать только в зимний период, так что переживать не стоит - зимой нет столько рейсов и всегда без проблем(ch) |
Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT. |