![]() |
Ох эти жокейские сапоги с белыми штанами красиво смотрятся и с велюровым пиджаком-пальто(Y) (Y) девушку сегодня видела...
|
они вообще красиво смотряться! если не каблук, то это безпройгрышный вариант. хочууу......
|
а вот УГИ..... я уже третий год порываюсь их купить. но меня всегда что то останавливает. они и классные и тепло в них наверное. но .... вообщем, со скидкой я бы купила:-$
|
у меня еще проблема, где ребенку сапоги купить на меху*-) . зима то нынче холодная. надо в Лафает идти:-(
|
Эх помню в Сибири наденешь валенки на ляльку, 2 шапки, всякие варежки, шубу, 2 *штанов (dt) крест накрест шарфом забинтуешь.... И в садик тащишь....
По европейской грязи конечно сапожки лучше (f) |
Ребята, а никто не знает, можно в нете найти какой нибудь рейтинг еколь матернель в Париже? я что то не могу найти:(
|
Завтра поищу! Нам бы тему для мамочек, Ларик что думаешь нужна,? Если да, то открывай (f)
|
ларик
чем лучше картьер тем лучше школа будет но даже у нас есть черные и арабы самая лучшая это эколь |
а че делать в католике? Вон, недавно прошел анонс на яху, как новый препод там издевался над малышней. Родители потом собрались и устроили засаду в конференц-зале этой школки.(N) *-) *Мой французский муж в свое время сбежал из этого католика и ни на секунду не жалеет. Хоть и истинный католик.:-D
|
это один случай
так воспитание другое и в нормальную колеж потом можно попасть |
| Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT. |