![]() |
привет,компаньоны, кто кого кидает? (dt) ныкаво не кидаем, крутимса,как можим :-D
|
нееее эт уже дискриминация,губозакатки самим пригодятся ,пустим в дружественные республики :-D
|
Юля *внимательно приветы прочитала ,что приветы передали близких соседей пропустили *:-(
|
а мине паказалось чо кабарду хотят бортануть,я туточки кой какие связи налаживаю по поводу закаток а там глядишь можно будет и асфальто раскатки губные попробовать :-D ;-)
|
Guten Abend,товарищи НЕМЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-P :-P :-P :-P
Как Вы тут без меня родные?????????? :'( Узнали бойца невидимого фронта в прикрытии (dt) ;-) Я ВАШ Кamerad aus Sibirien :-P :-PNadja :-D ;-) ;-) ;-) ;-) |
Ищу мужа, чтобы пил, курил, гулял. Считаю, что супруги должны жить общими интересами. * (L) :-D
|
ну не знаю Юлия де вам такого найти все какие-то несерьезные ,трезвенники..... :-(
|
Людмила: у нас тут вон даже шпиён под прикрытием чужой личности есть! щас начнет лапшу вешать! Привет шпиёнам!!! (v)
|
No po4emy ze ne najti,s pjtigorska podojdet pitj kyritj bydem wmeste,a gyljtj ja odin :-D
|
ничего себе, а вареньем кой какую часть тела не намазать гулять как тот кот сам по себе неа Юлия не соглашайтесь я хотела вам сосватать моего земляка ,но теперь крепко задумалась *:-P *-)
|
| Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT. |