Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Германия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   "Группа крови на рукаве..." Всё о вашей группе/резусе крови, донорстве и ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3036)

04.02.2010 00:19

У нас не стоят. (F)
А на крышке контейнера написано: Обувь связывать парами!(E)

04.02.2010 00:20

Давайте про Кровь дальше, плиииз!!! (F) Я тут всех шмотками с толку сбила, а тема очень полезная!...:-(

Miller 04.02.2010 01:44

Было бы проще с "передвижной "лабораторией"-оповестив, заранее, население-много доноров пришло бы!
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Так у нас в городе так и есть. 4-5 раз в год приезжают, арендуют помещение, в городе висят плакаты, Flayer im Tageszeitung, а "бывалые" приглашения получают, а на обороте все термины im Kreis. И так у нас в каждом городе или Gemeinde. А в Kreisstadt вообще можно каждый месяц кровь сдавать

Miller 04.02.2010 03:21

А контейнер дла Kleiderspende у нас стоят на стоянках LIDL; ALDI ; PENNI и пр. а также на заправках . кидай не хочу.

Nadja Stiin 04.02.2010 04:47

Всё также и у нас,как Ирина Мюллер написала,что с Blutspende,что с Kleiderspende...:-)

евгений вакана 20.02.2010 02:17

Здравствуйте! Пишу со стр. мужа. Тема "крови" чисто медицинская тема, Здесь прочитала просто невероятные истории. Существует наука о крови, где все обьясняется и не может быть ребенка + у двух - родителей и передается гр. крови и резус только от родителей ,а не баб. и дед.Вероятно была ошибка при определении гр. крови родит.У отр.мамы и полож. папы при условии ,если ребенок наследовал Резус папы ,может быть Резус Конфликт ,тогда наступают выкидыши, мертворождения или рождаются дети с гемолитической болезнью новорожденного, нуждающиеся в срочной помощи. Бесплодия из=за резуса не бывает.К счастью, процент этих осложнения низкий. Да и сейчас после родов резус- родильницам делают профил.

Валентина Пэткава 18.04.2010 00:03

Здравствуйте.
Очень редко сюда захожу, поэтому пишу с большим опозданием.Тему вы открыли интересную,но
не надо так сильно бояться, Серология это очень развитая область в медицине и довольно точная. Определение группы крови длится всего 5 мин *определение соответствующих Антител 40 мин. При любом срочном переливании врач будет довольствоваться группой крови, вообще очень важное значение имеют антитела, которые также имеются у каждого человека и из-за которых в основном и возникают проблемы при переливании.
Я работаю в этой области и уверяю вас , серьёзные проблемы возникают очень редко.
А любая работа по определению группы крови или поиску подходящих консерв проверяется 2, 3 раза.

Григорий Имьи 29.04.2010 06:06

Есть прямая зависимость групп крови и необходимого питания для человека,книга американского автора,есть на русском языке и его перевод на немецком я тоже встречал,на немецком примерно звучит так : Richtig essen durch die Blutgruppe *вроде бы так было написано на книжке,но в ней точно так же как и в книге на русском языке

29.04.2010 07:09

Точно, я где-то в одной группе читала, что можно погуглить "питание по групппе крови "...(Y) (F)

Elena Schylx 30.04.2010 04:51

Принято считать, что люди с второй группой являются верными и надежными партнерами, но при этом отличаются сдержанностью и тревожностью.
Люди с первой группой крови считаются решительными и уверенными в себе.
Меньше всего повезло тем, у кого третья группа крови – их принято считать свободомыслящими, но эгоистичными себялюбцами.(ch)

Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT.