![]() |
Что бы вам ещё соврать? Купил Санфаер за 13,400 (ручная). Я на ней не летаю, не скакаю. Делаю только типули. Два раза ездили на Ниагару, В Торонто. Ездили в Монреаль, Квебек-Сити. Два раза ездили в Денвер (Колорадо). Расстояния в 300 - 400 км не беру во внимание. С Денвера до Виннипега 1910 км, проесжали за 1 день, 17часов впути. (там дороги лучше. В общем доволен, что не выбросил за Хонду в два раза больше денег.
|
Аукционы... Есть разные. На одном, в 2007 г, мы сами купили младшему сыну "Кавалер" (2005г) за 4000. Он был вместе с сефти.
|
Круто за 17 часов - 1910 км!(md)
Средняя скорость более 100 км в час? Это где-то надо ехать 160-170 км/ч? Неужели такие дороги хорошие? Помню в Союзе проехал 1000 км за 23 часа *ето было трудно. (туда вошло прохождение украинской и белорусской таможни):-D |
А чем проблема с таможней?
Я ездил на автомашине через эти таможни... Но это было в начале 90х (прошлого века..) Много было потешных историй и т.д. и т.п. |
насчет того что кавалер купили за 4000 охотно верю. но я лучше в хонду деньги выкину чем похороню в кавалер
|
У нас в гараже, один парень, местный, купил мерседес. И когда *он спрасил моё мнение, я ему рассказал, что в Израиле узнал у таксиста, сколько тот проехал км на своём мерсе., он сказал; " Не знаю точно, но помню, двигатель ремонтировал, когда было 1.300.000 км. Так я сказал парню, теперь подсчитай сколько лет ты будешь ездить на одной машине.:-D
|
родители моего соседа ездят на хонде аккорд 1990 года. прошла 350к. на вопрос почему не меняет ответил что ждет пока что то сломается уже лет 10 чтобы сменить на другую.
|
Юля, я знаю, что хонда хорошая машина, но лучше купить за одну сумму 2 машины, чем одну.
|
не согласен(ет гриша). по мне лучше тоёнда чего бы мне тут ни рассказывали. были у меня американские конструкторы для взрослых. д.....мо полное. жрут бензин,ломаются все время какие то недоделки/неполадки
|
Гриша, раскажите про одну неполадку в вашей американской автомашине, если не лень...?:-D
|
Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT. |