Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Венгрия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Ваши впечатления о службе в ЮГВ. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3265)

Александр Пкакаэ 24.10.2010 04:05

Венгрия, это хорошая ностальгия , демоба - это бальзам на сердце и тем не менее, как не было трудно я -бы согласился пройти этот путь еще раз!!!!! Помните - Вы прибыли в Южную группу войск.... - как это было давно и в то-же время вроде *недавно!!!!! В сердце осталась память и все-таки хорошая память о Венгрии, мадьярах.............

Анатолий Дэкка 24.10.2010 15:57

Мне даже бывают сны сняться ИДУ снова в Армию второй раз туда где был!Пройти снова все заново!С УДОВОЛЬСТВИЕМ вернуться в армейские нелегкие молодые годы!ВСЕМ ЮГВ огромный привет!

Илюхина 24.10.2010 23:11

:-D И мне первое врямя после армии несколько раз снилось что меня снова в армию забирают,а я упираюсь,не хочу,доказываю какому-то офицеру с сержантом что уже отслужил:-D Мне не верят что я ст.сержант и отслужил,хотят затолкать в строй с призывниками,бьют,я отвечаю и просыпаюсь:-D Потом это прошло,стал сниться сон что не успеваю закончить дипломный проэкт к сроку.

Михаил Окм 25.10.2010 01:26

Виктор Яресько это наверное называется пост ЮГВшный синдром,но лично мне тоже снилось примерно тоже самое,как бут то я дал демобу,а уже дома ко мне снова приходят с военкомата и говорят надо дослужить остаток.И я тоже отпираюсь,а во сне думаю ни фига себе заявка опять служить.И попадаю в туже часть и со своими пацанами,только как "партизан".Короче ходим мы по части как не прикаянные,а там уже свои деды,молодые и вроде офицеры не наши.(md) Одно радовало что опять скоро демоба и подарки домой везти.:-D

Илюхина 25.10.2010 01:57

Да и мне *снилось что подобное,что не дослужил:-D *Поэтому они меня и пытались забрать в армию.Я ведь уезжал в армию из дому на областной отправочный пункт 26 апреля 77 г.,а домой из армии *приехал 25 апреля 79 г.Вот эти 729 дней до сих пор меня в армии держат:-D Казалось бы чепуха,всего один день,а в подсознании видно отложилось, что не было у меня 730 дней,как на дем.альбоме написано.

Михаил Окм 25.10.2010 03:32

Удивительно но я тоже не дослужил именно 1 день,только призывался я 29 ноября а из части дал демобу 28 ноября...К стати с кем из своих пацанов общался почти всем примерно такая же картина снилась(Y)

Анатолий Дэкка 25.10.2010 03:49

И ВСЕЖЕ КЛАССНЫЕ СНЫ!ВРОДЕ НЕДАВНО В АРМИИ БЫЛИ-а уже большую часть жизни прожили!А Армию ВСПОМИНАЕШЬ КАК ВЧЕРА!

Владимир иОмь 25.10.2010 19:17

Мне дважды снилось, что меня снова забирали служить. Сперва во сне доказывал, что я служил, но потом говорил, что если надо значит надо. И по новому "чижик", "фазан" и т.д. Призывался 24 ноября 1979 - демоба 24 октября 1981. Не дослужил 1 месяц, день рождение 20 лет отмечал дома.

Сергей Сэммянс 26.10.2010 01:04

почитал что пишут о службе в ЮГВ.мне много что снится о службе.до сих пор снится ,что я по новому в армии.хотя душа говорит .что ты уже это проходил.если бы завтра пришлось все это пережить заново,согласился бы не задумываясь.как слов из песни ,так и из жизни два года в ЮГВ не выбросишь.нам есть что вспомнить.и хорошее,и плохое.но хорошего всегда почему- то больше плохого.я рад что служил в ЮГВ!что касается демобы.призвали 4 мая. а уволили 24 апреля.домой попал в 7 утра 1 мая!

Анатолий Дэкка 26.10.2010 20:10

я призывался 10 октября 1983года-уволен 29октября 1985. 19 дней переслужить было вечность.С Музыковешта попал на Черновцы.А так как дальше на КИЕВ/ аеропорт был закрыт -/я рванул к другу только всего на один день раньше ДЕМОБУ дал КОРОШКЕВИЧ ЮРИЙ c Черновцов.ТАК МЫ С НИМ ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ ДЕМОБУ ПРАЗДНОВАЛИ.Огромный Ему привет передайте кто его знает!

Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT.