Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Венгрия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Природа Венгрии. Что запомнилось? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3276)

Георгий Скипи 21.03.2011 21:53

Николай, скорее по молодости грустим... *Рай не, рай, это с чем сравнивать. во всяком случае, для меня, после пгт Десна, было очень близко к тому. Опять же, про себя скажу, по этой самой причине щас не очень хочу туда ехать, чтоб то впечатление не портить. Дома не хуже, а очень даже лучше. просто дома и там все по другому. Вот пример- *Красное море... плохо разве? пальмы там, рыбки разные, все здорово, но вот жить там- да на фиг надо, от силы пару недель, да и то на второй день домой уже охота.:-D

Шеянов Никама 21.03.2011 23:53

Вот и я о том, что грустим мы о своей юности. А Венгрия хороший повод ее вспомнить.

Дауренбек Дайтаса 22.03.2011 01:10

Я и сейчас всем говорю,что это был рай,как не люблю свою Родину,но с нашим климатом,зимой -40,летом+40,вешалка!

Владимир Дэмэцк 22.03.2011 03:01

Донимали мухи или нет не помню. "Деды" на первом году службы донимали, это помню :-D . На втором году донимала тоска по дому :'( . На утрешнем осмотре по команде: "больные выйти из строя" *иногда выходил. На вопрос старшины: "что болит? " отвечал: "душа болит, товарищ прапорщик, домой хочу". " Стань в строй, а то я тебя вылечу"- отвечал старшина. И ни когда за это даже наряд не объявил. Понимал солдат старшина. Природа в Венгрии отличная, наверно. Честно говоря мало что видел. В гостях хорошо, а дома лучше. Эх, молодость бы вернуть.

Михаил Мэсэнцэ 22.03.2011 22:11

Генетика, блин!!! А я на окраине Будапешта в маленькой овощной лавочке купил пару груш, которые вытянули кило сто!!!

Любовь Васимий 13.05.2011 21:56

Венгрия-одно из мгновений нашей жизни.Муж служил срочную санинструктором 1974-1976г. в Спортивном Клубе Армии.1976- по 1979 сверхсрочную.По выходным старались выбраться и посмотреть красоты Будапешта.Ездили смотреть международные соревнования мотогонщиков.Были на Балатоне.Природа красива.Смотрели выступления зарубежных эстрадных групп и даже Киевский балет на льду.Очень нравилось посещать и маленькие кафешки ,ведь каждая была ориентированная на отдельный вид приготовления блюда-рыбные,мясные и т.д.В части часто устраивали встречи с мадьярами мы ездили к ним в гости.Хорошее время было.

Роман 14.05.2011 03:16

очень запомнились туманы зимой.стоишь на месте холодно,двигаешься преешь.а так очень здорово там.

Марк Шэвч 14.05.2011 06:16

А мы за черешней ездили в сторону Балатона(fr) Такого количества вкусной черешни я не ел никогда:'(, после таких выездов в Мадьярские сады наша рота неделю не ела в столовой:-O

Амур Юсуп 14.05.2011 13:13

Трава зеленая, небо голубое, солнце, без снега на Новый 1988г.! после башкирских зим - очень непривычно!

Gheletchi 14.05.2011 15:26

Маленкий Китай-по каличество велосипедистов и сплошная желтая полоса по обочине,мне лично ВАИ забрали прав(md)

Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT.