![]() |
курс был официальный за 1 рубль = 16 форинтов, нам меняли за 1 рубль = 10 форинтов:'(
|
В 80-82г. - солдатам платили 115ф., а сержантам (ком. отделения) - 210 форинтов, зам. ком. взводу - не помню.
Курс был такой же 1р = 16 ф., официальный. |
значит просто подняли плату, но наверное в эти годы уже отменили параллельную плату в союзе, я когда демобнулся в союзе на сберкнижку мне положили по 5 рублей за каждый месяц пребывания за бугром, и я их получил в сбербанке
|
Не парьтесь. Это не З\П.Это ночные водителя.Кто служил вавтороте ВВС, тот знает.
|
Когда то в одной из серий "Нашей раши" я надеюсь услышать следующее. *"На вопрос сколько получал мы отвечаем сколько стырил". Конечно, Павел, мы все сразу поняли, только вид не подали. Ведь мы все служили ВАВТОРОТЕ ВВС и каждую ночь сливали бензин мадярам тоннами, зарабатывая ночные. Да, удивительные люди живут на просторах СНГ. На вопрос сколько получал отвечают сколько стырил. На вопрос как кормили рассказывают что ели в чайных. На вопрос какие сигареты лучше северные или гуцульские отвечают - курил супиани. Ребята давайте быть хоть немного искренними, отбросить хвастовство, обсудить проблемы с которыми мы сталкивались проходя службу, что то вспомнить, поделится мнением.
|
!969-71гг. Рядовой 40 форинтов, сержант кажется 70 и пятёрка в Союз на книжку. Старшина 140 форинтов и червонец на книжку. Я по демобе получил в банке около150!!!!! советских рублёв . "Крутой перец"!Костюм можно было купить за 60 рублей. А в Венгрии бутылка водки 42 форинта. Нейлоновая рубашка , кажется, 100форишек. У мадьяр наши червонцы меняли на 100форинтов.
|
Я работала в *1-ом лётном городке, в Офицерском кафе,в ТБП-17, а зарплата у меня была *2200 форинтов, в то врем я мой муж получал. как сверхсрочник-1700 форинтов. Слабо.....
|
Мелочь которую не знали куда применить. При всём при этом по "молдости" и этих денег никто не видел. * Шиковали в автовзводе и в хозвзводе. Почти каждый день в чайной вечером отвисали. Откуда средства - обьяснять не надо. Так что с девяностых годов ничего не поменялось- только суммы украденного.....
|
до 1января 1977г *рядовой-50 ефрейторская дол-сть 60 ком *отделекккя 80 замок-100 * после 115 *-130 * 210- 250 *сответственно
|
1983-1988 майор нач. службы полка 6000-6700 форинтов, мадьяр- водитель Икаруса 12000 фортов, мама продавец Военторга-2200 форинтов.
|
| Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT. |