![]() |
Служил 1988 осень - 1990 май.(до вывода)Хоз. взвод управления.(повар).Начальник прод. службы Аньшин.
|
служил 86-88 весна .с мая по ноябрь 3 стартовая водитель топопривязчика.в июне кап яр.затем автовзвод уаз 469 02-06 бг.возил сапожникова ,зам .комбрига. * *февраль-март 88 снова кап яр.пишите
|
Я служил срочную в Домбоваре с 1983 по 1984 водителем-санитаром. Потом поступил в Курганское ВВПАУ. Сейчас служу в Беларуси - полковник.
|
22-Ракетная бригада в/ч 25306 г.Домбовар
Цитата:
|
Ищу сослужывцев!!
комбат м-р Медведев, ком.взвода ст.л-т Кузнецов, ст.л-т Вдовин, личный состав метеобатареи года службы 1973-75 рр.
|
Я слжил в 1 дивизионе в хозяйственном взводе водитель автомобиля ЗИЛ-131 МТО.
Добавлено через 21 минуту В метео батарее служил мойдруг Саня Елисеев . |
в\ч 25306
Привет всем, кто служил ,кто помнит и не помнит.
Служил в 1985 в метеобатарее осень. Через пару месяцев перевели в буч 3-го дивизиона. Служил в штабе. Нач.штаба м-р Карп. зам.нач.штаба к-н Тормышев Ком.бат был к-н Вечкензин - нормальный мужик. Старшина пр-к Ульяничев - вопросов небыло. Кто помнит пишите!!! Игорь. |
Цитата:
|
3 дивизион, *7 батарея
призвался осенью 83-го есть фото с комбригом и м-р Лапиным и вымпелом, за воинскую доблесть и мужество. Фото конечно чб, зато в ДБ альбоме. У нас комбат был мр Васильев "маёр Соня" . о себе, старший топогеодезист-оператор второго топоотделения,взодный, лт Савин "СОВА". Если надо отсканирую и выложу;) Добавлено через 18 минут *л-т *Деревянко.был твой уже ст-л, подрался я с ним на ктп, 5ть часов на губе отсидел, но потом в Веспрем ездили на контроль артилерии, и пили, и было все нормально. Не зря говорила мазута "топоры-интелигенты" :D Добавлено через 28 минут Был я тех учениях, мы замыкающей были. Опоздали на точку, а Леша на затежном повороте задремал,правую кабину просто срезало, снесло радиатор, переднее правое колесо просто оторвало. И на 9-ти км плавном повороте, только один ДУБ, и ... дождь. То что мы видели...было страшно. Служил осень 83-85, 7я стартовая. ст. топогеозист кличка ЛЕВ. Для нас это было больше чем шок. Прими мои искрении. |
Цитата:
Добавлено через 1 час 2 минуты Цитата:
|
| Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT. |