![]() |
Нoрмaльнoе письмo oт пoследнегo учaстникa (Невaжнo-Ненужнo) .
Не хвaтaет Виктoрa Сизoвa , с егo спрoсoм нa сoвесть , и прoчеи билеберды o срaжении пoд Пaлермo , и я бы дoбaвил , o Вaтерлoo , и куликoвскoи битве . И , некoтoрым прoдoлжением интерпретaции былo бы : Вы - к примеру , Рoссияне , кaждoму в Рoссии бегaли нa ЗДРAВСВУИТЕ ?! Oи не уверен !!! Aбсoлютнo тaкже и сдесь ! |
Нет, о русском ресторане я и не думала :) Кто в жару будет пельмени есть кроме наших? :)))
И потом - это только мечта. Я об этом и в России думала, пока не знала, что влюблюсь в другую страну и захочу уехать :) *Поэтому это просто как вариант. Мне вот подсказали, что с такси можно ренту иметь, будем на этот счет думать тоже. Все-таки такси проще купить, чем лишнюю квартиру для сдачи... |
Доброе утро Елена (исаева) Улыбнулась вашему. " я бы только мандарины ела......" Можно вас подразнить чуточку :-D А я вот купила себе кг мандарин именно наших, чтобы пахли как в России в Новый Год)) и сижу объедаюсь)) О капусте пока молчу :-D Я тоже люблю Аргентину. Да вот о мяса собакам.. Имелось ввиду, что там просто срезанное от костей мясо, скажем сплошные кости... *:-)Но *я например могу даже *сварить из них борщь, добавиви конечно и кусочек мяса... *Что касается аргентинского мяса в России, цены на его очень высокие, но и здесь они тоже не низкие... Порой становится *не понятным: Так что Ленкин *протянула вам мандаринку*-)) :-D
|
Мой ответ для "Неважно Ненужно" *Читаю и становится грустно, в какой то степени вы правы, кто как не наши, пытаются кинуть нашего.. Ну да согреть руки, всё же что то да обломится. Да многие просто тебя используют, пока ты понял, уже слишком поздно. Но их таких еденицы, так почему я должна судит всех? Вы читали Шукшина? Вот я к тому, что если нужна помощь, то протяни руку, но так, чтобы *не откусили пальцы.. Вы конечно же правы в том, что многие семья живут в проголод, но есть много причин. Например, зная что работает только муж, *и его зарплата позволяет только на 3, рожаем 5... Я не против душ, поймите меня правильно.... Дай Бог..Но где разумность?? В Аргентине не позволительны аборты, но есть огромное количество пред средств... Или к примеру.. "пойдите на Риколето.." Что же, я жила в Буйносе и часто *гуляла там, да, наших там огромное количество, а вы обратите внимание КАКИХ наших...
|
За частую к ним стыдно подойти, не к тому, что продаёт матрёшки, *к тому что с утра уже на рогах. Так чем он отличается? Вы хотите правду: *Здесь как и в России, Каждый за себя" * Помощь утопающего, рук самого утопающего..." в этой стране много перспектив жить хорошо, а не скать, кто это сделает за тебя... можно многочисленно приводить примеры.. Но не стану. По поводу ресторана. есть на улице Беленгурск *Украинско-русскуй ресторанчик. маленький *не шик, но поесть можно вкусно. *Да многие пробывали открывать русские рестораны, и горели на этом. *И наконец почему наша церковь на ходится ......... Вы о котоой говорите их две.... и одна стоит в центре, не далеко от Шопинга Альто Палермо... видимо есть разница между ними... так что ... давайте учится смотреть правде в лицо.. Да здесь много нищих, да здесь тоже есть такие что за 10 песо оторвут голову.. Но есть очень много положительного. Те кто стремится устроится, понять культуру, тот устроится.. Извиняюсь , если вас это обидело:
|
Русских церквей в Аргентине две - Первая - епархия Русской православной заграничной с центром в Нью-Йорке, Вторая - от московской патриархии. В парке Лизама - храм, построенный белым офицерством, самый древний и красивый ( Сан Тельмо )- относится к первой, на Булнесе ( Палермо ) - ко второй, есть ещё несколько, Одна в Сан Мартине (Диего Помбо и Феликс Бажестер) - от вторых потягивает КГБ-шностью... Теперь после объединения, силами Путина, двух этих церквей незнаю каков их теперешний статус. Говорят на Булнесе иногда подкармливают наших неймущих...
|
Очень симпатично написала Елена К. :-D ;-) (lo) (F)
А от себя хотел добавить, что Аргентина - это страна, как и другие оставшиеcя на карте мира страны, со своими "+" и "-", плохим и хорошим, нищетой и богатcтвом... и т.д., т.п. (H) Но самое главное зависит от человека, от его позитивного или негативного взгляда на вещи... :-) Для кого-то, налитый до середины стакан - полу-пустой, а для меня от полу-полный! (fr) (Y) (v) |
Извините, я что-то пропустила? А церкви здесь причем? А почему у Неважно... термины недвижимости все из Америки Norte? Здесь все называется другими словами...Если ...Ненужно имеетэкспиаренс с недвижимостью в America Sud y America Norte, почему с нами не поделится?
Спасибо Андрею и Елене за хорошие посты |
Кстати о наших. Все, кого знаю, кто приехал в Аргнтину с головой. руками и позитивом - все устроены и не жужжат, все работают и зарабатывают, а кто приехал на халяву да ещё с фамилией - откровенно не понимаю, нищенствовать можно и в России. Обидно за державу слышать старую байку о бедных брошенных русских моряках в Марделе и теперь сшибающих на водку, да моряку гораздо проще найти работу, чем кому-либо, с паспортом моряка - иди на любой корабль под любым флагом, так и сделали те, с кам я знаком... А атмосфера между соотечественниками, та ещё... Чёрная зависть, негатив, затаенная злоба на тех, кто устроен да и вообще на всех, особенно на аргентинцев - это вообще нонсенс, однако есть... Так-что для душевного спокойствия и хорошей энергетики, лучше не злоупотреблять близким общением с соотечественниками...
|
Тaк и oстaлaсь этa церкoвь .
Честнo гoвoря , был я в неи всегo нескoлькo рaз . В пoследнии : Кoгдa oтмечaли редoндo ее кумплеanoс , в сербскoм зaле гoдa 4-5 нaзaд . Впoлне вoзмoжнo , мы виделись сo мнoгими , нo я не знaю фaмилии ... уж и зaпaмятoвaть , мне прoстите ... A к русским жлoбaм (прoстите , были случaи) я привык - не oткликaюсь !!! Русскии челoвек , кaк и все земляки - ищет пoнимaния и пoмoщи , где врoде все лoгичнo . Нo oчень кстaти тaкoе пoнимaние вещеи , чтo ты не кaкaя-тo oсoбaя нaция , и приехaл в Aргентину зa нуждoи , чтo у тебя не былo другoгo выбoрa . Тaк случилoсь сo мнoи , в 91-м гoду . Ктo-нибудь пoмнит этoт периoд ? Пaрня -сoлдaтa нaмoтaлo нa гусеницу тaнкa , ... и все мирные - никтo не хoтел убивaть . Дoлгии рaзгoвoр , не буду грузить , нo Витaлии oптимaльнo ,Mыслит !!! |
Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT. |