![]() |
Он едет по программе с англ. всё хорошо знает иврит ну и русский), специальность механик *авто , ему 25 лет едет один по программе с обучением на работу дальнобойщика, берут сразу, трудности он не боится, армию прошёл. Меня интересует, что с собой взять, кроме денег, какие вещи?, как мама я боюсь, чтобы он не замёрз там.
|
Пуст возьмет естественно некоторые вещи личные какие у него есть,а остальное все можно купить здесь.Если есть теплые хорошие уже купленные вещи,,куртка,сапоги ,шапка,то пусть везет,но специально покупать не стоит,все здесь можно купить.Никакую посуду ничего брать не надо,здест все можно приобрести в более недорогих *магазинах,тем более для одного чеовека это не так накладно.
Если ваш сын получить официальный статус в Канаде,то он сможет , имея хороший зароботок,забрать свою семью ,если он женат,к сожалению на сегодняшний * день,закрыта программа по спосносортсву родителей.Временно на 24 месяца,если позже эта программа опять *возобновиться,то он сможет забрать родителей по спонсорской программе тоже,но опять же........,если у него будет работа и хороший зароботок который позволит это сделать.. |
Он холост.А если купить самим там недвижимость или без граждансва не продают ?Спасибо Римма за ответы.(F) (^) (nt) (F) :-$
|
Всем привет, я переехала в Thunder Bay, Ontario из Таллинна (Эстония). Было бы очень приятно найти здесь кого-нибудь из этого города или его окрестностей :)
|
Считают, что успех приходит к тем, кто рано встаёт...
Нет. Успех приходит к тем, кто встаёт в хорошем настроении. Мне хочется - ВАМ пожелать ПРЕКРАСНЫХ * ВЫХОДНЫХ и ОТЛИЧНОГО *НАСТРОЕНИЯ! |
Всім величезний привіт!!!!! * Я теж дуже хочу поїхати в Канаду!!!!! *Кажуть, там дуже гарна природа!!! *Мрії збуваються!!!!;-) (v) (fr)
|
Здравствуйте! Я из г. Минска, столицы Беларуси. Благодарю за приглашение в группу. Мне нравится, что здесь можно найти много интересной и полезной информации. Приятно, что в группе много интересных людей.
ОСОБЕННАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ РИММЕ и НИКОЛАЮ! |
Римма или Николай, напишите, как долго ждать на рабочую визу? И что для этого надо??? *Большое спасибо.
|
Я не знаю сколько ждать.А нужен я думаю джоб-офер,и ещё куча согласований.Я надеюсь кто-нибудь напишет более осведомлённый.
|
Я к сожалению тоже ничего не могу конкретного сказать по этому вопросу.Единственное, что могу посоветовать, это сайт по поиску работы в Канаде,ищите через него работодателя который может пригласит вас на работу,но на сколько мне известно,это *очень очень сложно. Работодател *должен доказать что он не может найти такого работника в Канаде *и тогда ему только разрешат пригласить вас на работу,но *как правило всевозможных специалистов в Канаде хватает и своих.Но я обратила внимание ,что вы из Украины.Могу предложить еще один вариант.В Киеве есть фирма,которая работает только с жителями Украины,они набирают людей на работу по рабочим визам *по всей Канаде,и с дальнейшей имииграцией в провинцию развития Саскачеван.Но там конечно больше строительные ,сельскохозяйственные работы нужны.Смотря для кого и по какой специальности вам надо.
***********.jobbank.gc.ca/prov-eng.aspx?OpPage=50 -Официальный Канадский банк вакансий.Сайт *в помощь для ищущих работу.Вам нужно выбрать провинцию,потом выбрать специальность - и получите *список с координатами работодателей. ********labour-centre.com/lang/ua/employment-abroad/vacancies/ -сайт Киевского молодежного центра.От них люди уезжают на работу в Канаду и есть варианты с дальнейшей *иммиграцией.Работают только с жителями Украины |
| Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT. |