![]() |
После 10 лет жизни в этой стране прихожу к выводу, что нетрадиционной ориентацией можно смело назвать брак между мужчиной и женщиной, а как раз то что подразумевал автор темы, это уже становится традиционной. Ужас!!!! Мне тут дочка сказала, что у них пол школы голубые и лезбиянки, а остальные еще не определились. Страшно!!!!!! (md)
|
Лично я против таких людей ничего не имею до той поры, пока не начинается открытая пропаганда и втягивание в свои ряды молодежи. Вот тогда мне становится просто страшно за подрастающее поколение!!! В Англии разрешены однополые браки, и вообще Англия принимает в свои объятия иностранцев с нетрадиционной ориентацией, которые испытывают гонения в своих родных странах и выделяют соцпомощь... Но я против того, как в школах учителя преподносят информацию для подростков 11-13 лет - они говорят, что это НОРМАЛЬНО! Представляете, как может воспринять такую информацию ребенок, находящийся в переходном возрасте??? И какие могут быть последствия???
|
Британское общество больно многими болезнями, такими как гипертрофированная политкоректность, узаконенный гомосексуализм и т.д. Что можно сказать ? Дулиных я не жалую, а британское общество постепенно разложится окончательно.
|
Да тут много чего... За толерантностью и политкорректностью скрывается махровая рассовая неприязнь.
|
Вот этот акт о правах человека всё и портит, потому как даёт свободу этим геям чем они и пользуются. Ну каждый же знает что эти геи самое чмо, которое вообше ничего не признаёт и не уважает. За что я должен уважать и принимать их во внимание, если настоящие мужские понятия для них чужды.
|
И потом если уже пошёл разговор о правах человека, то этоони должны поучиться уважать и понимать и жить по правилам "Гетеросексуалов", а когда они там одни со своими бойфрендами в своих голубых клубах. вот там пусть делают что хотят.
|
Или дети когда там 13-15 лет становятся геями. Почему? А потому что модно, девушки голой ни разу не видели, не целовались ну или там по другой причине не пользуются женским вниманием и вот он выход(fr)
Новая возможность показать себя, стать геем(fr) |
Ирина, а как вы относитесь к тому, что допустим ваш сын в 15 лет будет целоваться с мальчиками???
|
ghmmm,moemy syny 11,i u nego est devochka...
no esli by on uvleksja malchikom....posle antidepressantov sljos i doooolgih besed s mestnym psihiatorom ja by ego podderzala-potomu chto on moi syn....i ja ego ljublju i uvazaju kak lichnost. i pochemy to mne kazetsja chto emy v golovu ne prijdet shalit s malchikami. |
Ну вот видите, какая вы хорошая мама. А вот есть мальчики у которых нету мамы и они растут одни и подвергаются давлению и ищут выход и становятся геями.
|
Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT. |