Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   жения. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4055)

Ольга Фимэ 09.09.2008 21:44

Я в Англии 2 года.Много занимаюсь pronunciation,что бы минимизировать акцент.Сейчас переезжаем на нов.место работы в Leeds буду там определяться на местности.Когда исполнитсь 3 года пребывания в стране,то смогу получать образование по цене home.Там будет видно какое.Пока "гоню" язык.Кто-то спрашивал на счет российского телевидения,то зайдите по ссылке ************.intv-inter.net/tv/channels/?action=online *Это бесплатно и есть архив,и к стати украинское тв,беларусское * (dt).

Таня Маисэ 09.09.2008 21:46

Кстати, поделитесь опытом. Кто-нибудь нашел интересную и вдохновляющую работу? ($)
И кто-нибудь реализовался как успешный массажист?

Ольга Фимэ 09.09.2008 21:48

Как говорила моя бабушка,век живи-век учись.Я тоже вечная студентка,но радует,что склероза раннего не будет.

Ольга Фимэ 09.09.2008 21:50

Это все уже др.тема и модератор может сделать замечание и удалить переговоры на эту тему.Есть тема *job/работа.

Таня Маисэ 09.09.2008 22:02

Уверена, что Англия - одна из лучший стран для жизни.
Порядок. Относительно не плохое отношение к иммигрантам..
Не смотря на сложности адаптации - нам повезло.
А сколько еще наших соотечественников хотели бы сюда перебраться... *(md)

Юлия Кучьэв 09.09.2008 22:04

У меня муж будет только рад если я пойду работать и неоднократно мне говорил об этом,вот только я не хочу,т..к. понимаю КАКУЮ именно работу я тут смогу найти.Идти клинером,официантом или даже на кассу в супермаркете мне не хочется,учитывая мое положение ДО замужества в Москве..Хочется найти чего-нибудь достойное или бизнес свой открыть

Эльмира Дакис 09.09.2008 22:04

Ой, Светлана, это же мечта! Зачем Вам на какого то дядю работать, нервы портить....
Что значит домашняя курица! Занимайтесь домом, в бассейн и аэробику ходите, в гости, в парк.....Я только и мечтаю, что бы мой мужчина мне сказал дома сидеть, при условии, что денег он зарабатывает очень достаточно...

Таня Маисэ 09.09.2008 22:22

Моя знакомая открыла магазин турецких товаров в Англии..
теперь - банкрот.... (N)
Все нужно хорошо продумать.....

Ollis 09.09.2008 22:23

мне предложили на мой взгляд интересную работу , преподавать русский *яз англичанам . *моя знакомая *,сама она *из дании ,собрала "команду " ,члены которойкоторые являються носителями разных яз.
для этого не нужно иметь педагогическое обр.,если быть точнее быть" tutor".большенство ее учеников , пожилые люди . *вы учите их ,а они в тоже время могу дать много поленого вам. но вот не удача я сейчас на 9ом мес беременности *:-$ , придеться отложить на потом.
так что найти себе интересное * занятие всегда можно

ex Potagina 09.09.2008 22:57

Ой , сколько я пропустила , тема там бурно обсуждается !!! (Y)
Отвечу тоже на вопросы :
Мама моя была немножко шокирована , по одной простой причине , что в УК я только поехала на каникулы и даже сама *не представляла , что здесь останусь навсегда - Судьба !!! но , когда она познакомилась со своим будущим зятем , одобрила сразу ... у них была любовь с первого взгляда , она даже теперь его чаще балует , чем меня ! *:-) Английский у меня был не блестящий и я понимала , что мне легче будет подучить англ. , чем мужу начинать с 0 учить русский ... в чём я и не поленилась , сейчас все нужные письма сама пишу и все домашние бумаги муж доверяет мне .
Я очень рада , что мой муж мусульманин по происхождению , так как в его понятии - муж ето тот , которий обеспечивает семью материально и обеспечивает защиту , а жена - ето хранитель очага , уюта в доме , чтобы детки были присмотрены ... но в то же время очень меня поддерживает во всей моей благой деятельности , если я иду на новый курс какой и т.

Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT.