|  | 
| 
 РЕБЯТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ СНАЧАЛА С ИСТОРИЕЙ ЕВРЕЙСКОГО НАРОДА, А ПОТОМ СПОРЬТЕ (L) ********jhistory.nfurman.com/index.htm | 
| 
 А сегодн есть новые реалии и к ним надо быть готовыми.а не засовывать голову в песок | 
| 
 Тора --это не история , это указание на жизнь для еврея История это для школы первого класса .. Здесь речь идёт намного глубже , но я не собираюсь спорить об этом с незнающими людьми | 
| 
 Я тиоже не собираюсь спорить-вы же ничего не написали и не привели никаких аргументов.А то,что в Торе нет ни слова о земном материальном-это правильно.Молодец. | 
| 
 если человек не верит в Создателя --то ему нечего доказывать что есть Б-г .. невозможно доказать о существовании духовного материальным путём --также как невозможно опровергнуть несуществование духовного материализмом | 
| 
 Если человек не верит,а проверяет свои ощущекния-это правильно.В этой теме мы же не будем верить,а приводимть аргументы.Согласны? | 
| 
 А то,что в Торе нет ни слова о земном материальном-это правильно.Молодец. я уже писал что начало Торы --это Создание материального мира --Бреашит боро Элоким --- ex-nihilo-- создание из ничего | 
| 
 Нет там ни слова о создании материального мира-это не потверждаетмсяч и материальной земной наукой.Мир не создан за шесть дней-это известно и реьбенку,который ходит в школу.Речь там идет именно о духовных процессах.а в духовном нет времени и просвтранства. | 
| 
 Из ничего было созданно Зло-цитата из Торы-"Я создал Злое насчалоа и Тору,как приправу к нему" | 
| 
 так где начался материальный мир , Люстик? вы кстати знаете святой язык? Что значит Бреашит боро Элоким? | 
| Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT. |