![]() |
На, Володя. У меня его (позитива) три лишних кусочка завалялось... Бери, не жалко.
|
Да, вообще-то я зашла узнать, устает ли Володя в своем отпуске так же, как я за свои, так называемыи, выходнои(md)(md)(md). Увидела пост Геннадия Селезнева. Вот как раз случаи задать вопрос. Я когда-то в теме об образовании видела Ваш пост по поводу ТРИЗа и даже заглянула на саит Альтшуллера. Создалось впечатление, что это работа в форме "Brainstorm". Ну а если я просто занимаюсь со своим ребенком (в доолнение к школьнои программе, но ставя планку чуть повыше), то как работает эта система? Напишите, пожалуиста, в тему или в личку. Естественно, если это не связано с коммерциеи.
|
:-)Детка,а для чего тебе такая необходимость-мыслить как еврейка,можно спросить?И что такое-мыслить так?(dt):-D
|
СЕМЕНУ!!!!!...аэропорт Бен-Гурион ...дцатого числа..такого-то месяца....думаю,за пару часов в рейсе ДОН-АВИА...тортик не испортится.... время уточним при подлете....
|
проверить каквы себя ведете:-Pи попить кофе в приятной компании если получится, а если нет в одиночку.(C)
|
Привет всем! зашла посмотреть .чтоза год изменилось(lo)привет всем кто меня ещё помнит:-D
|
А че! мне нравиться:-D, если честно(шепотом, стесняясь) мне без вас скучно было:-D
|
Занята была,да и песек зман всегда все ставит на свои места(lo), давайте не зацикливаться , тот формат форума , что есть в классниках,не позволит вести серьезные дискуссии, а вот пообщаться,почему бы и нет..
|
Девочки,спасибо,что рассказали об основах,я таки-недавно на сайте,да и компе вообще.Знаете,как говорится-возле рубчика-грошиком потрёшься-сам за копейку сойдёшь...;-):-D
|
Мы шекели, доллары, евро...Кофе был вкусный, спасибо, Лилиана! Поведение примерное, лемофет!(Y):-D
|
| Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT. |