Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Гомосексуальные и лесбийские семьи - это новый тип семьи в Израиле, которым ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4498)

доктор Миша 23.03.2009 21:42

Я не ханжа, но считаю,что человек гомосексуальной ориентации не имеет право преподавать детям в школе. Какой же это пример? Вот недавно был сад, кажется в Кфар Сабе, асудили учительницу за интимные отношения с учеником 17 лет. Ей не только дали условный срок, но присудили выплатить компенсацию этому и ученику и ....ДЕВОЧКЕ КОТОРАЯ сообщила об этом в полицию. А учительница замужем и детей имеет.... *-) * Так,что проблем у ней теперь не мало.....В Израиле например мать-одиночка с 3 детьми может быть директором школы?! Вы себе представляете что то подобное в СССР? *Да, не всё там было плохо....

Ираида 23.03.2009 21:52

Сусаночка , не надо вырывать мой ответ из контекста. Вы сначала прочитайте тот пост , на который я отвечала.
И еще , как ни больно мне это признавать , среди харедим такое тоже происходит иногда. Несравнимо реже , конечно же , чем в несоблюдающем обществе , к счастью. Но , к сожалению , и такое *тоже бывает. Только в ортодоксальном обществе этому уродству оправданий не ищут. И мерзость мерзостью называют.И соответственно реагируют на носителей этой мерзости.

гриша ккам 23.03.2009 22:50

Ираида Эстер Гросс !
"...если мы (медицина) не можем изменить этих людей ..." *Может , во многих случаях - может. Только не желают они лечиться . Они гордиться хотят !
-----------------------------------------------
Так ведь и наркоманы (свободные люди и имеют право на СВОЮ жизнь) далеко не всегда желают лечиться. *Судом заставляют!
О курильщиках я уж и не говорю!!!
И все они- другие!

Susanna Шашанна 23.03.2009 23:00

ребята, есть хорошая цитата, ее сказал любавичскии ребе- все недостатки ,которые вы видите в других, есть прежде всего в вас,так вот что я именю ввиду- не думаите о других плохо,мы часто заблуждаемся, считаясь со мнением других и не видя самую суть, а еще в меру своеи же расспущенности,когда человек приходит на суд всевышнего, не про кого не сказано, т е когда он умирает, его судят только за его собственные дела,но увы, да я осуждаю гомосексуалистов, *да я против того что б они работали среди детеи,и были у руля,и мы можем сделать все своим громким осуждением и какими то мерами,влияя на умы наших детеи, и вмсето того, чтобы ссорится * :-O

Ираида 23.03.2009 23:02

Гриша , так наркомания - болезнь ? А гомосексуализм - что ? Мне кажется - тоже болезнь . Причем заразная - стираются *базисные понятия о норме и уродстве. Причем больные жаждут распространения своей болезни на все общество - а чем же еще объяснить их парады мерзости *? И если наркоманов общество насильно лечит , а канибалов - изолирует , то почему этому гордому меньшинству позволено диктовать другим свою волю ?

Адель Гама 23.03.2009 23:07

Знаю в Израиле директора школы (потрясающего, кстати сказать, директора) - мать одиночка с 4 детьми, 2 последних внебрачные.

Irena Finkilst 23.03.2009 23:10

Ирина, кого Вы называете "безнравственной категорией" и почему ?
Талечка, да никого! Просто с иронией сказала! Реакция на обмен мнений между Геной и Исраелем. :-D Я не считаю гомосексуалистов безнравственной категорией только потому что они гомосексуалисты. Глупо осуждать тех, кто устроен иначе, они в этом не виноваты.Среди них есть очень достойные, талантливые и приятные люди.Но,естественно, мне не хотелось бы, чтобы мои дети были гомосексуалистами(они, слава б-гу, нормальной ориентации), потому что как ни крути, это противоестественно.А парады гордости однозначно считаю глупыми, пошлыми и безнравственными.Чем гордиться-то? Почему обычные люди не выходят на парад гордости и не гордятся, что у них нормальная ориентация? :-)

Nataliia-R 23.03.2009 23:11

Людииии,очнитесь!Да не больные они(и лечить тут нечего),а просто другие,вы ведь не будeте лечить чeрнокожего или альбиноса?

Адель Гама 23.03.2009 23:14

Меня уже много раз спрашивали, что бы сделала я, если бы один из моих детей стал таким. Я долго думала. Да ничего. Ну не вешаться же из-за этого, в самом деле.

Maya Pivs 23.03.2009 23:53

Я не считаю гомосексуалистов безнравственной категорией только потому что они гомосексуалисты. Глупо осуждать тех, кто устроен иначе, они в этом не виноваты.Среди них есть очень достойные, талантливые и приятные люди (E)
Ирина * * , я полностью с Вами согласна *.
Сергей Параджанов , еапример , он полностью подходит под эту характеристику *:-D

Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT.