![]() |
С одной стороны жалко топить, с другой стороны всем известно что понятие Миквы связанно с потопом, как например то что количество воды соответсвует количеству дней дождя при том очищениии от муссора... *Но жалко ведь.
|
Гриша, откройте глаза, она с ходу оклеветила меня и в другой теме инсинюировала что я наркоман. *Глумление ее тоже противно и примитивно. *Хаби вам в собеседники!
|
Александр , ну что Вы в самом деле такой жестокий? " Хаби Вам в собеседники!"(E) Ну зачем вспоминать то этого Хаби? Вроде ,Борух-А-Шем ,много месяцев как он исчез с сайта?Знаете ,пословица такая есть : "Вспомни черта - он и появиться" Так и здесь: Вспомним Хаби - он и "всплывет" Тьфу-тьфу , медогидахт...
|
Хаби нет в группе-прошу его не обсуждать.Александр-переход на личность, в данном случае Таль, само по себе тоже провокация, вы не считаете? Она же придет и вам ответит.Потом будете говорить что вас безвинно обидели?
|
А провокации Таль имеют положительный момент-заставляют искать ответы.Хотя бы для себя, если не для нее.
|
Игорь, вы глазки приоткройте маленько. *Какие ответы нужно для себя искать изза бреда который пишет Таль? *Может это для вас муза, а для меня дура.
|
Игорь, я с тобой не согласна. Таль ведет себя очень провокативна и обидела достаточное количество народу, некоторые из которых ушли из группы. А Баруха вообще с грязью смешала. Не знаю как ты, а я постараюсь в этот раз ее модерировать строже, чтоб обиженых было меньше.
|
Игорь как видно не заметил как она инсинюировала что я что то там нюхаю. *Мерзкое, гнусное поведение под апплодисменты дикарей.
|
Александер Попивкер писал:-Игорь, вы глазки приоткройте маленько. Какие ответы нужно для себя искать изза бреда который пишет Таль? Может это для вас муза, а для меня дура.
------------------------------------------------------- Уважаемый Александер! Почему ВЫ позволяете себе решать и оценивать деятельность и мнения не очень знакомых с Вами людей? Нам мало интересно Ваша оценка умственных способностей дамы о которой идет речь ( я может о вашем уме могу отозваться еще жестче и обидней) Очень не красиво с Вашей стороны давать такие эпитеты собеседнице. Не нравится спор - не вступайте! Не нравится собеседник - игнорируйте его! Но ни оскорблять собеседника, ни называть дикарями участников диспута,и,тем более,называть их поведение мерзким ,гнусным Вы не в праве! |
Гриша, я все жду от вас пояснения о ком вы там возмущаетесь. *Вы воюйте дальше со своими мельницами а я буду воевать с дикарями.
|
Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT. |