![]() |
,--.,-({ })-.
({ \,./,---. ,---. ,`--{##,--. })({ }) ,--.({ ,-(( })--.\,. /--. ,-({ ),-.({__\ /__ #,--. ({_ \ /__ })' ',.' `:_( })' .' `,.' `.( {##} })_\ /---. (( {##} })-..-`'.__,' ',.'__ `._,,`'`._,' ({ _) {##} `: '.({ )_,'._ `---' (`--/`'\ )) `--' `._`.\|//,';`-( --' ,--.__`,`,'--._`--' ; _, / \| \- \ ;_,'_,-'__||\ ,\ | ;---' ,' _/\|'._\' ******** ******* ****** ****** ******* ******** ********* ********* ******** ******* С днём Варения!!!! |
Лея ДОРОГАЯ !!! Все тебе подарки да цветы норовят подарить !!! А я поездку в ЭЙЛАТ ИЛИ на МЕРТВЭЦЬКОЕ МОРЭ и АМНИСТИЮ !!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ и ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!!!
(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) |
Она не только твоя ученица, Орли, она у нас дочь полка! Все ее учат понемногу чему-нибудь и как-нибудь!
Лена, примите от меня искренние поздравления и пожелания! (D)(D)(D)(D)(D)За вас, Лена! |
Леночка/Леечка!
Примите и мои запоздалые поздравления! ЙомулЕдет самЭах! МазАл тов! Успехов! Любви!(F) |
Я ПОДНИМАЮ СВОЙ БОКАЛ, ЗА ТВОЁ ЗДОРОВЬЕ!!!
c днём рождения!!!!!!!!!!$$$$---------------------$$$$ $---$$$$$$---------$$$$$$---$ $--------$$$$$$$$$$$--------$ $-------------------------$ $$---------------------$$ $$-----------------$$ $$-------------$$ $$---------$$ $$-----$$ $---$ $--$ $$$$$$$__$-$__$$$$$$$ $$_3_3_3$$_$$$_$$3_3_3_$$ $$_3_3_3_3_$$$$$_3_3_3_3_$$ $$$$$$$3_3$$-$$3_3$$$$$$$ $3_3$_$-$_$3_3$ $3_3_$_$-$_$_3_3$ $$3_3_$__$-$__$_3_3$$ $$3_3_3$__$-$__$3_3_3$$ $$$$$3$$__$-$__$$3$$$$$ $$$___$-$___$$$ $-$ $-$ $-$ $$$$$$$-$$$$$$$ $$$$----$-$----$$$$ $$$------$---$------$$$ $$-----$$$-----$$$-----$$ $$$-----------------$$$ $$$$$---------$$$$$ $$$$$$$$$$$$$ ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ ТЕБЕ!! |
Олечка ...я почти опоздала но присоединяюсь ко всем поздравлениям ..!!! Личного и большого счастя...!!!! (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D)
|
Несичке
наилучшие пожелания в День Рождения! Любви!Счастливых дней!Верных друзей!Удачи!!! |
Несечкин, ты наш стержень иоплот! Без тебя мы бы голодали(когда тебя нет, в кафе пусто и голодно),если бы не ты все преступники ходили бы на свободе, а так они аккуратненько лежат на нарах,если бы не ты, что бы мы знали о любви и сексе? Ты наша путеводная звезда! С тобой тепло и уютно! За тебя! Чтоб у тебя и твоей семьи все было хорошо! Мир твоему дому!(D)(D)(D)(D)(nt)(nt)(nt)(nt)
|
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры надежды, добра! |
НЕСЬ ! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМ ПОЖЕЛАНИЯМ !!! ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ !!! И......ЭТО ПЛОЩАДЬ ЦВЕТОВ-АРХИДЭЙ.......(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
| Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT. |