![]() |
Ирена, во-первых, не идиоты, а спиногрызы.
Во-вторых, весь этот бардак и поднятый в связи с ним шум привели, в итоге, к тому, что под горячую руку попадут не только дети нелегалов, но и такие, о к-х рассказано в Вашем примере. |
О-оо, Евгений стал более понятным!!!
Действительно, пока мы тут разлагольствуем.... Вот сейчас разговаривала с соседом Моти. Моти- большой чин в миштаре. Принесла ему объявления о сфере услуг двух адвокатских контор( на русском языке)...Они как раз занимаются легитимацией всех, кому по- закону в Израиле проживать, а тем более- заключать браки (с большой разницей в возрасте- метаплет и их подопечные) невозможно и прочее. Послушал меня Моти, сказал Моти, что - это кастрафа. Думала я, наивная,- схватит Моти эти вырезки и бегом на работу- выявлять правонарушения... Нет, он отослал меня в отделение миштары по экономическим правонарушениям... Значит, ситуация такова: могу я поехать, а могу сказать: "Жа-аарко, неохота!" ............... |
Дурдом! Сколько случаев знаю когда эти социальные работники чуть не забираили или таки забирали детей у нормальных родителей за то, что избалованное чадо пожаловалось на "жестокое отношение" и "побои".Иди потом доказывай, что ты не верблюд.А такие, как психованный папаша или мамаша гуляют на свободе и мочат собственных детей или морят их голодом.
|
Да-да, Моти так и сказал мне, что нужно подать заяаление. Сделаю, т.к. он сказал, все ужасно, что написано...
И пусть себе любит старичек, кто ему запрещает... А метепелет- филипинка или молдованка получает гражданство, квартиру, помогает старичку, не мучаясь. покинуть этот мир( и это не исключено) перевозит сюда всею свою родню и класс!!! Моти скзала, что это все так и бывает часто! |
Я слушала репортаж по Девятому каналу. 70 тыс детей отрванны от дома... Социальные работники, как я поняла, создают себе САМИ работу, т.к. на каждого ребенка по несколько этих работников...
|
Вот и есть вам прецидент- кто-то один сделает, потом гребут всех под одну гребенку!
|
Вот парадокс: филипинцы говорят на иврите, а евреи, приехавшие ещё и раньше их, нет!
|
Разные соцработники попадаются,как и везде на госработе-одни понимают все слишком буквально и реагируют на каждую ерунду если дети жалуются, другие проходят мимо.В итоге-трепят нервы нормальным родителям, а психи издеваются над своими детьми.
|
Правильно, все нужно менять. Я вам говорю, по Девятому каналу так и сказали, что соц. работники заинтересованны в том, чтоб соц. случаев было как можно Больше!!!
Но мы говорим не по теме....:-D |
По просьбе левых партий, Кнессет вновь обсудит депортацию детей нелегалов Спикер Кнессета Реувен Ривлин сообщил, что несмотря на летние каникулы парламента, на будущей неделе состоится внеочередное заседание депутатов, посвященное решению правительства депортировать 400 детей нелегально находящихся в Израиле иностранных рабочих вместе с семьями.Данное заседание будет проведено по требованию парламентских фракций "Кадимы" и МЕРЕЦ, выступающих против решения правительства.
Против депортации детей гастабрайтеров выступает и лидер партии "Авода" Эхуд Барак: он предложил дать законный статус всем 1200 детям гастарбайтеров, и выполнять рекомендации комиссии по борьбе с нелегалами во всех будущих случаях. Отметим, что министр благосостояния социального обеспечения Ицхак Герцог считает решение правительства верным: |
| Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT. |