Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   О форуме (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Обсуждение других разделов форума (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4640)

Iren Finkilst 12.12.2011 09:09

Да нечего тут обсуждать-я все сказала в первом послании.Че мусолить-то?Уныло это...Не надо партсобраний, *я вас умоляю.(tr) Я и в прошлом в них не участвовала, потому шта не состояла в партии.Они у меня зубную боль вызывают.(sc) (hu) А у миня зубоф мало осталось и вообще я баюся зубных врачей.
Давайте лучше фиксацию обсудим.Вот, Израиль, объясните коллективу почему вы не желаете быть зафиксированным.(sr) Почему сопротивляетесь?(sc) (sc) (sc) Что за этим стоит?

Liudmila 12.12.2011 17:48

прочла обсуждения...подумала....покурила...вот...пришло на ум старое воспоминание,послужившее сильным уроком на всю жизнь...прочтите,наберясь терпения...
в далекие годы молодости:-D ...работала учительницей в отдаленном районе Сибири...(fr) ...энтузиазма было хоть отбавляй,проводила эксперименты на уроках,соединяла алгебру с геометрией,показывала фильмы детям,вводила всякие новшества,тесно контактировала с родителями,обожала,когда ко мне на уроки приходил директор или завуч,проверка из районо,вовлекая и их в процесс урока,получила высший учительский разряд,сдав экзамен на курсах в областном центре....короче-наслаждалась детьми,преподаванием и жизнью....
и только спустя 6 лет,уже увольняясь из школы,узнала,что учителя вели со мной сражение,писали жалобы в районо,ненавидя все,что я делала....и директор сказала-вы странный человек,я за вами наблюдала все время..вы ни разу ни с кем не поссорились....а ведь все проверки были по жалобам на вас...
вывод я сделала один-никогда...слышите..никогда не надо считать людей плохими...они просто другие,даже если лично вас не любят...и не стоит обращать внимания на всякие сплетни,а еще лучше-о них не знать...
Иреночка...я тебя безумно люблю...и Несю,и Инночку,и Володичку,И Бориса,и нашу умную Свету,и Игоря...:-$ ...и Диму,и Семена,и Раечку...всех,с кем общаюсь здесь...
друзья..."смотрите под ноги"(то бишь не шастайте по дерьму)..слиха за грубость....(K) (L)

Vera-30 12.12.2011 20:24

Иреночка...я тебя безумно люблю...и Несю,и Инночку,и Володичку,И Бориса,и нашу умную Свету,и Игоря...:-$ ...и Диму,и Семена,и Раечку...всех,с кем общаюсь здесь...(E)
А я таки в претензии! *Почему меня не перечилила в числе *первых придворных красавицццццц:-@ * Я только попала под *статью *" *всех, с кем общаюсь здесь".*-)

Ян Коган 12.12.2011 21:29

Коль пошло такое сплошное "человеколюбие", разрешите выразить здесь (а где еще!) свое восхищение Ольгой Гасско.Самая мудрая - не в обиду другим. Самая разумная, самая-самая- не в обиду другим.(F)

Ольга Гасс 12.12.2011 21:48

Мерси, конечно, пребольшое, но имейте в виду, Ян: нет способа надежней перессорить женщин...:-D :-D :-D

Milla 12.12.2011 22:44

Граждане, отдыхающие!
Меня по причине промышленной контрреволюции несколько дней на сайте не сидело.
Зашел и вижу такие разборки .что меня самого первого и самого главного наливающего нашего кафе аж передернуло!
Не было у нас со дня основания этой группы подобных разборок
Видно накипело и набежало
Вот *к чему ведет сексуальная революция!
А именно к тому.что открытие помойки под названием "Падший Карлсон "привел ко многим скандалам и не только здесь
Маман !
Ты же знаешь мое отношение к тебе(не обольщайся .но вперемежку с определенными претензиями)
Плюнь на все это и разотри!
Пока в группе нет шапиробеккеров( одних уж нет .а те далече)все будет на уровне .но за базаром следить надо
А то превратиться в упавших *карлоснов очень легко,подняться трудно!

Vera-30 12.12.2011 23:49

свое восхищение Ольгой Гасско.Самая мудрая (E)
*и опять все комплименты мимо меня(md) *
но я не плачу,
и не рыдаю:'(

Vera-30 13.12.2011 00:26

Будьте осторожны, привычка читать сидя в туалете, может легко перейти в привычку гадить
во время чтения.
Нашла это выражение в инете. Думаю,что кое кому такой совет пригодится.

Liudmila 13.12.2011 00:52

сдаюсь..сдаюсь......Вера...пойдем в кафешку на кофеек...поговорим о добром...вечном...короче,сама понимаешь о ком...

Израиль 15.12.2011 02:58

Отвечаю - за ентим стоит страх... быть зафиксированных в присутствии такой прекрасной дамы... Я стесняюся...
А зубки новые вырастут... Я помню, у меня выросли

Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT.