![]() |
Да нечего тут обсуждать-я все сказала в первом послании.Че мусолить-то?Уныло это...Не надо партсобраний, *я вас умоляю.(tr) Я и в прошлом в них не участвовала, потому шта не состояла в партии.Они у меня зубную боль вызывают.(sc) (hu) А у миня зубоф мало осталось и вообще я баюся зубных врачей.
Давайте лучше фиксацию обсудим.Вот, Израиль, объясните коллективу почему вы не желаете быть зафиксированным.(sr) Почему сопротивляетесь?(sc) (sc) (sc) Что за этим стоит? |
прочла обсуждения...подумала....покурила...вот...пришло на ум старое воспоминание,послужившее сильным уроком на всю жизнь...прочтите,наберясь терпения...
в далекие годы молодости:-D ...работала учительницей в отдаленном районе Сибири...(fr) ...энтузиазма было хоть отбавляй,проводила эксперименты на уроках,соединяла алгебру с геометрией,показывала фильмы детям,вводила всякие новшества,тесно контактировала с родителями,обожала,когда ко мне на уроки приходил директор или завуч,проверка из районо,вовлекая и их в процесс урока,получила высший учительский разряд,сдав экзамен на курсах в областном центре....короче-наслаждалась детьми,преподаванием и жизнью.... и только спустя 6 лет,уже увольняясь из школы,узнала,что учителя вели со мной сражение,писали жалобы в районо,ненавидя все,что я делала....и директор сказала-вы странный человек,я за вами наблюдала все время..вы ни разу ни с кем не поссорились....а ведь все проверки были по жалобам на вас... вывод я сделала один-никогда...слышите..никогда не надо считать людей плохими...они просто другие,даже если лично вас не любят...и не стоит обращать внимания на всякие сплетни,а еще лучше-о них не знать... Иреночка...я тебя безумно люблю...и Несю,и Инночку,и Володичку,И Бориса,и нашу умную Свету,и Игоря...:-$ ...и Диму,и Семена,и Раечку...всех,с кем общаюсь здесь... друзья..."смотрите под ноги"(то бишь не шастайте по дерьму)..слиха за грубость....(K) (L) |
Иреночка...я тебя безумно люблю...и Несю,и Инночку,и Володичку,И Бориса,и нашу умную Свету,и Игоря...:-$ ...и Диму,и Семена,и Раечку...всех,с кем общаюсь здесь...(E)
А я таки в претензии! *Почему меня не перечилила в числе *первых придворных красавицццццц:-@ * Я только попала под *статью *" *всех, с кем общаюсь здесь".*-) |
Коль пошло такое сплошное "человеколюбие", разрешите выразить здесь (а где еще!) свое восхищение Ольгой Гасско.Самая мудрая - не в обиду другим. Самая разумная, самая-самая- не в обиду другим.(F)
|
Мерси, конечно, пребольшое, но имейте в виду, Ян: нет способа надежней перессорить женщин...:-D :-D :-D
|
Граждане, отдыхающие!
Меня по причине промышленной контрреволюции несколько дней на сайте не сидело. Зашел и вижу такие разборки .что меня самого первого и самого главного наливающего нашего кафе аж передернуло! Не было у нас со дня основания этой группы подобных разборок Видно накипело и набежало Вот *к чему ведет сексуальная революция! А именно к тому.что открытие помойки под названием "Падший Карлсон "привел ко многим скандалам и не только здесь Маман ! Ты же знаешь мое отношение к тебе(не обольщайся .но вперемежку с определенными претензиями) Плюнь на все это и разотри! Пока в группе нет шапиробеккеров( одних уж нет .а те далече)все будет на уровне .но за базаром следить надо А то превратиться в упавших *карлоснов очень легко,подняться трудно! |
свое восхищение Ольгой Гасско.Самая мудрая (E)
*и опять все комплименты мимо меня(md) * но я не плачу, и не рыдаю:'( |
Будьте осторожны, привычка читать сидя в туалете, может легко перейти в привычку гадить
во время чтения. Нашла это выражение в инете. Думаю,что кое кому такой совет пригодится. |
сдаюсь..сдаюсь......Вера...пойдем в кафешку на кофеек...поговорим о добром...вечном...короче,сама понимаешь о ком...
|
Отвечаю - за ентим стоит страх... быть зафиксированных в присутствии такой прекрасной дамы... Я стесняюся...
А зубки новые вырастут... Я помню, у меня выросли |
Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT. |